Одной страницей Вчера |
По архивам. Кто то рассказывал о сыне, болеющем за локо. Ремня не пробовали. Вырастет - благодарить будет. Кто спрашивал про трихомонус, вообще это болячка венерическая, но применимо также и к локо. |
|
193639 boy Витaль прoстo мaрaзм стaрческий уже . Улыбнул oдень мoмeнт - нa скaмейке пoкaзывaют Серегу Рoдиoнoвa, Мaслaк нaчинaет прoизнoсить фрaзу , чтo в зaпaсе у Спaртaкa Сергей Рoдиoнoв , нo вспoхвaтывaется нa середине)))) |
|
Чтo знaчит спoрный , если фoрвaрд имеет 1.5 метрa преимувествa перед дефoм , зaбивaы мяч рaзбе пaссвыны не преврaщaется в aктивный ? | |
193640 alex_isr, 193638 mister-lion Даже, если и так, то лишний раз прав Я насчет этого гавна из Черкизова. Опять же на чужом сами знаете что в рай. Как обычно. За чужой счет, шлангом пролазят. |
|
И все-таки, имхо, у Сыча офсайд достаточно спорный. Если бы можно было посмотреть качественный стоп- кадр в момент паса... Понятно, что это ничего не меняет в любом случае. | |
193639 boy 70 лет не шутка. Он только к 70ой минуте вчера на поле Шишкина разглядел;) |
|
блятьиванов просто выполнял заказ,в финале так же будут убиты кепки,бомжам охота в уефу | |
Да вот еще что. Я всегда относился с большой симпатией к Маслаченко, еще с тех времен. Видимо потому что не имел возможности его слушать позднего. Вообщем диагноз - ибанат редкостный. Так и запишите в его историю болезни. Не лечится. | |
193636 marcao Сереж, я имею ввиду защитника который одновременно может сыграть и слева на фланге,и в центре, и в 3 дефа. 193635 boy я больше верю что тянут их изза мешков.....там очень много влили,надо в европе покзаыватья, а не только с немцами целоваться |
|
вби видно ещё и инспектором подстраховали,чтобы ничего не боялся. Ладно,чистый гол,спорный гол,но само судейство...оставило очень много вопросов,хотя вби баальшой мастер по данной части сделать так,что бы результат был нужным и никто не мог претензий предьявить. Да что там боковой?Месяц?Да он хапнул на годы вперёд за такое судейство. |
|
193622 mister-lion У нас слева-в центре есть Штранцль. Если надо центрдефа (имхо надо!), есть М.Бут))))) ему правда 30, но на пару лет он еще ого-го |
|
Ну, а с локо я куею, такие сыклявые крысы, что даже после 3:0 решили подстраховаться. Вот жеж сыкло и гниль в одном флаконе. | |
Видео Сами конечно в первом матче обделались, НО...это убийство...лохи берут кубок и мешки осенью в Европе...вот так просто(((((( |
|
193629 boy Бляяяя Сычев еще был в пaссивнoм вне игры кoгдa Ивaнoвич с мячем прoдирaлaся , a пoтoм oнo срaзу стaлo aктивным есснo , твaри!!!! |
|
Похожая картина с незасчитанным голом РОмы в ворота каней,не правда ли? Боковой не успел и поднял флажок. В случае гола СЫча боковой тоже не успевал,но флажок не поднял. ПОнятно,никакой предвзятости. |
|
Пусть назначат переигровку. | |
193623 Yan Ян,узнаю "брата Серёжу". Если боковой отстал,то значит был офсайд.Железная логика.Если вби не видел,то гола не было. вби конечно непредвзят,но все решения против нас. |
|
Гол гандона здесь. http://www.football-express.com/news/57.html |
|
Не читал вчерашней книги. Блин, это просто... нет культурных слов! Не знаю писали или нет, но 2-ой гол Локо - чистейшей воды оффсайд, к бабке не ходи. Уроды полосатые! | |
193624 Yan Я вот одного не понимаю, ну ошибся человек, допустим просто ошибся, хотя ясно, что предвзято, ну да ладно. Ошиблась команда пидорчуков во главе с главным. Плохо выполнила свою работу, за которую им между прочим платятся деньги, так почему их не наказать рублем. Я уже не говорю про то, что они своими ошибками нанесли моральный ущерб миллионам болельщиков. Человек свафлил, пусть ответит. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |