Одной страницей Вчера |
Отняли два чистых гола: ------------------------------ После ответного полуфинального матча Кубка России против «Локомотива» (1:2) «Спартак» подал жалобу на судейство. По мнению красно-белых, бригада судей допустила две результативные ошибки: не засчитала гол Прудникова из-за офсайда на 43-й минуте и не зафиксировала взятие ворот после удара Торбинского на 67-й. «Некоторые наши игроки под воздействием эмоций обвинили в этих промахах Валентина Иванова, – сказал «СЭ» после матча генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло. – Но я считаю, что главного судью сильно подвели его помощники. На видеозаписи, сделанной нашей камерой, видно, что Прудников в момент передачи находился на одной линии с защитником, но боковой арбитр отстал от этого момента метров на пять и не мог его четко разглядеть. А в случае с голом Торбинского даже обсуждать нечего. Лайнсмен, не успевший занять правильную позицию, отнял у нас чистейший гол». ------------------------------ |
|
Последний защитник находился в штрафной,как помощник не видел гола??? Хотя впрочем,это всё в пустоту.вби уверен,что будет судит,значит получил полные гарантии от хозяев и заказчиков. |
|
И уверена ,сучка,что продолжит: --------------------- «По пунктам. В первом случае был очевидный офсайд и мой помощник сработал правильно». «Я не мог видеть этот гол чисто физически. Помощник в момент удара занимал правильную позицию - на линии последнего защитника, на линии офсайда. А засчитать гол только потому, что кому-то показалось, я не могу. Если я не уверен, то голов не засчитываю, – сказал «Советскому спорту» Иванов о голе Дмитрия Торбинского. – Да, признаю, гол был.» На предположение о том, что «Спартак» ждёт от него извинений, судья Иванов сказал: «Повторюсь: я не мог видеть гола. Я не гадалка, а судья». Иванов добавил, что его не дисквалифицируют, и он будет продолжать судить. ------------------------- |
|
193680 vlad45 Во врмя войны есть битвы которые определяют дальнейший ход войны.и "отсутпать некуда, позади Москва". Матч с конями - именно такой. а 19 по любому будет просто месть. главное не перегореть |
|
193680 vlad45 И так ли нужна каням победа над нами? Ничейку сгоняют,потом нас где-нибудь судьи прижмут,каням где-нибудь подсудят, и они нас догнали и перегнали.Так же и мешки. |
|
193680 vlad45 Влад,раз пошла такая пьянка(в смысле ГВК и ЭГМВК),то можно ожидать чего угодно. Можно ожидать такого же убийства и в матче с канями или лохами. ПОнятно,что дай вби пару тройку желтяков лохам,пресеки их грязный мелкий фол в зародыше,засчитай наши голы и мы вуносили бы лохов без проблем,на то он и вби. Можно ожидать убиства в других матчах.И наоборот ,убийства соперников зенита и каней. Тут уже дело руководатва расставить точки над Ё. |
|
Посмотрел игру по НТВ+ поздно ночью. Валя засудил нас очень грамотно!Один Гуренко за два жесточайших подката сзади должен был быть удален минуте к 30-40-й!А там по ходу и желтяка не было-(((Особо вроде не убивал,но пару раз свистнул "не так" -и будьте любезны!Игра то ломается.А боковые,причем оба-отработали максимально "спартакоубийственно"! Всего то и надо было где надо флажок не поднять или наоборот поднять-и результат есть! Скажу больше,если бы мы в первой игре проиграли 1-3,то нас убили бы более явно,вот и все. По конскому дерби.Понимаю эмоции,давно не выигрывали,но с точки зрения турнирной стратегии,впервые за лет 5 последних,коням нужна победа больше чем нам.Потому,согласен даже на ничью,с условием выноса лохомотовской братии 19-го.Ну можно и наоборот-о)) Короче-4 очка мы брать ДОЛЖНЫ!Вот это и есть главное,а не "порвать и растоптать".Надо не сражение выигрывать,а ВСЮ ВОЙНУ! |
|
193676 Джоркаефф Правильно,Гриш.Так же как и в случае гола Сычёва. Кстати,спорные моменты всегда трактуют в пользу нападающего. Это именно и называется предвзятость. |
|
193674 Jak ого Яша разозлился:) пиздец каням:) |
|
193675 Jak Вчера один товарисч(не буду тыкать пальцем) предлагал начистить рыло валеблять ;+))) |
|
2 193624 Yan Оффсайд у Прудникова скорее был, чем не был, но судить об этом мы можем, а вот на твоей картинке по ссылке бокового арбитра просто нет в кадре, и уж он-то точно судить об этом не мог, мудак, однако флаг поднял. |
|
193673 Rossi Жень,разрешаем ёпнуть всей бригаде вби по башке,или уронить им кирпич случайно на голову. |
|
Ладно,посмотрим,что дальше будет. На матче с канями и лохами никаких отмазок. Если провалят,т.е. не победят,никаких снисхождений никому. Хватит,наступает решающая пора. |
|
193665 Yan Вот видишь - молодой,неопытный и сразу в такое пекло,я исправлюсь,обещаю ))) |
|
193671 Yan говорят(С) Имхович во время матча с конями будет где то в небе в сторону какой то там башни,в стране с лазурным берегом )))) 193667 alex_isr захаров |
|
С кoнями нaдo Имхoвичa в Киев oтпрaвить , a aбoнемент егo oтдaть Жене и выпить пивa нa прoтивoпoлoжнoм вхoде нa Спoртивнoй , дoлжнo срaбoтaть ))) | |
193660 alex_isr Сань, смайлы понятное дело.... просто ну очень обидно. надеюсь вся злость выльется 12 в виде забитых голов коням |
|
193667 alex_isr Вот,вот - у меня примерно те же мысли ))) |
|
193664 Yan Да понятно,что действовать надо.Хотя смотря как Федуну доложили. Кстати,то,что боковой не успел там якобы,а вби якобы не видел,это их проблемы,говорящие ,если не хотят о предвзятости,то о непрофессионализме как миниму,а вби то профессионал высокой квалификации,так что предвзятость,как ни крути. |
|
Жек,я надеюсь ты с конями достойно выступишь:) а остальное куйня:) и валяблатьиванов куйня и бамжи с лохами куйня,надо делать каней.Вот Егор отдохнул вчера,ждем феерии с канями,а кто нас судит та? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |