Одной страницей Вчера |
12 Марта Марта ЧР 1-й тур ФК Москва дома : 3 очка 19 Марта ЧР 2-й тур Рубин (Казань) в гостях : 3 очка 02 Апреля ЧР 3-й тур Амкар (Пермь) дома : 3 очка 10 Апреля ЧР 4-й тур Ростов (Ростов на Дону) в гостях : 3 очка 17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 1 очкa 23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 1 очка 01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 3 очка 15 Мая ЧР 8-й тур Томь (Томск) в гостях : 3 очка 21 Мая ЧР 9-й тур ЦСКА (Москва) дома : 1 очко 28 Мая ЧР 10-й тур Крылья Советов (Самара) в гостях : 1 очко |
|
96863 vlad45 Cорри..... но нет у них крови в х.. (Крылья,Торпедо .....) |
|
96860 thinker Скажи, только подумав.. ты за сборную болеешь или за клуб? Ты хочешь, чтобы мы (Россия) выграла следующий ЧЕ, или ты хочешь, чтобы ФКСМ выиграл ЛЧ? Итальянские, испанские, английские клубы выигрывают ЛЧ.. Греция с Чехией рулят на чемпионатах.. тебе что ближе? )) |
|
96861 Сиддха один чуть-чуть пьяненкий:)) |
|
96855 viktor19 Я то не дипломат.И потому на полном серьезе утверждаю,что минимум 5-6 команд МОГУТ бороться за чемпионство! Вопрос: смогут ли?-это уже не ко мне.Время покажет. В одном уверен-очки терять будут все.В самых немыслемых положениях(вспомни упущенное конское чемпионство).Так вот,логика проста-если мы потеряем МЕНЬШЕ конкурентов,наши шансы будут выше.Все.Остальное из разряда домыслов и гаданий.Это тоже не ко мне.... |
|
96858 boy Понял:)) локо -вычеркиваю Зенит с Мутко в натуре ссссила а мусор....ОИР подаст в оставку в этом году:)) --нет у него сил, и он сам это знает...порто-бразилцы....не поймут умом Россию..... мораль басни такова ---взять или "убить" у питера (ауууу Юра!!!(Ковтун) Аршавина и Кержа ..и фсё --мы Чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
96859 viktor19 Я не злой.. я хочу, чтобы на гостевой чаще улыбались.. правда шутки у меня дурацкие.. но всё это шутки.. )) Я в прошлую субботу сфотографировался с тремя бывшими игроками.. с Фёдор Фёдоровичем.. с Дасаевым.. как думаешь, кто третий был? )) |
|
96856 val94520 Уважаемый, Валерий. Да в этом то все и дело, что для русского футбола разницы нет. Основная цель лимита - развитие собственного футбола, выращивание собственных звезд, практика для доморощенных футболистов. И никакой разницы нет, игрок какой сборной будет занимать "места" русских футболистов на поле. |
|
96854 Сиддха злой Ты:))) злее navigare иногда :)) сборная ? если ты считаешь что у России она есть:)) ...то ....это твои проблемы:)) А Ярцева освьте в покое.....есть за что:))) |
|
viktor19 Локо весь свой запас пруления и умения выпердил на несколько лет вперед. Вычеркивай.Зенит,как фишка ляжет.Вернее как с Мутко получится и РФС. Конкурент один,но серьезный - Романцев. Будем бороться. |
|
Извиняюсь, прервали. Короче, по русски они понимают. Без переводчика. И снега не боятся. :))) И матом разговаривать умеют. Ну, много можно доводов приводить. Для меня это очевидно. Для тебя нет? Почему? |
|
96853 thinker Не менее уважаемый thinker. Да я хрен его знает, как тебе на пальцАх объяснить |
|
96851 vlad45 ИМХО,чемп выиграет та команда,которая не будет терять "свои" очки и возьмет максимально у середняков. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - я надеюсь, ты не дипломат (как АленЬ) , а то уже каждый день одно и тоже: за чемпионство бороться будут минимум 6 команд:))))) а все знают что только 2,5 команд :мы, локо и зе-xxx :) |
|
96852 viktor19 Это блоки для сборной? Представляю.. блок Шинника и Ярцев на лавке.. ))))))) |
|
Уважаемый val94520, и все же какя разница для российского футбола между иностранцами из ближнего и дальнего зарубежья? | |
и вообще:)) ...очень интересно на следующий блок посмотреть в дело.......Локо, Шина, Юпитер, быстрые из Питера, злые ребята из Торпедо:)..... главное .... штоб лидеры начали работать и вели всех вперёд! а не только пи....... А то, Бояра много не продержится:( |
|
Прогнозы штука неблагодарная...Я вот не могу представить,каким составом СМ даже с Москвой играть будет.А вы уже Динамо,кони,КС разбираете.Лично я буду считать рез-т в 10 очков после пяти туров приемлемым.Если больше-просто отлично! ИМХО,чемп выиграет та команда,которая не будет терять "свои" очки и возьмет максимально у середняков. |
|
Другое дело что до начало чемпионата остался месяц, а с командой ничего не ясно. Недоукомплектованный состав, а именно 2 "горящие" позиции. Это левый деф, ну и наша головная боль - опорник. Вот купят их, посмотрим кто такие, можно будет делать прогнозы исходя из нашего состава, сыгранности и т.д. Да и тем более если купят тех перцев, все игры что Спартак провёл можно будет выбросить в урну. С ними и без них - это сооовсем другой состав, соотвественно и другой Спартак. |
|
96816 boy 96836 Jak Прогноз на первые десят туров. Скромные вы ребята:))) у одного 7-3-0, у Jaka 5-5-0:)))....а проигрыш будут, и наверно не один....и строго не от Динамо или ЦСКА....а от Терек или Томь :))) реально ждать результат летом ,осенью....и не надо про интертото:))) 12 Марта Марта ЧР 1-й тур ФК Москва дома : 1-3 очка 19 Марта ЧР 2-й тур Рубин (Казань) в гостях : 0-1 очка 02 Апреля ЧР 3-й тур Амкар (Пермь) дома : 3 очка 10 Апреля ЧР 4-й тур Ростов (Ростов на Дону) в гостях : 3 очка 17 Апреля ЧР 5-й тур Динамо (Москва) дома : 3 очкa 23 Апреля ЧР 6-й тур Алания (Владикавказ) в гостях : 1-3 очка 01 Мая ЧР 7-й тур Терек (Грозный) дома : 0-3 очка 15 Мая ЧР 8-й тур Томь (Томск) в гостях : 0-1 очка 21 Мая ЧР 9-й тур ЦСКА (Москва) дома : 3 очко 28 Мая ЧР 10-й тур Крылья Советов (Самара) в гостях : 0 очко ----------------------------------------------------------------------------------------- Итого после 10 туров у нас должно быть 24(???) очка.Кто то считает иначе.:))) ------------------------------------------- Я буду рад если Зенит не уйдёт на 10 очков после 15 туров......... |
|
96846 Jak Пoсле 10 турoв кoнечнo. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |