#446003  difffer   11 Апреля 15:05
446002 admb

ну хз, его медийная поддержка может затрещать по швам:) тактика однообразна, никаких тебе "пятка у пидараса", сейчас уже Бушманов потихоньку новый фетиш, про что ипотеке рассказывать то с таким Аленем?
#446002  admb   11 Апреля 14:36
446001 difffer

Ты думаешь,кому-то нужны аргументы? ) Много их ты видишь по телевизору?)))))

Главное,обозначить (назвать,позиционировать), привести пару узнаваемых или не очень , а дальше по больше крику. Так и здесь. Аленичев -лучший вариант. Сказал Романцев и т. д. ...а ребята с флагами обозначат массовку.А транслировать всё будет жора-ипотека или шмурнов.
#446001  difffer   11 Апреля 14:26
446000 admb

да все, кто как то его оценивает, отлично от нуля. те же ветераны, и профессиональные 'эксперты' журналисты, но суть не в этом, кроме "нужно время" аргументов 'за' почти нет, скоро останется только отговорка "атакующий тренер" от Романцева, некоторым уже жалко его потому что игроки плохие и так сильно подводят:) а он слаб в подыгрыше
#446000  admb   11 Апреля 14:17
445998 difffer

Что значит народ? Достаточно трибуны с флагами и компании в СМИ.
#445999  Jak   11 Апреля 14:14
445993 Aндpeй

Баннер в тему)))
#445998  difffer   11 Апреля 14:00
445997 admb

по мне, так Алень очень слаб в качестве подобного проекта. потому народ и сомневается, то поддержат -по пожурят. Тот же Карпин, готовый лезть в драку, врезался в сердца гораздо сильнее
#445997  admb   11 Апреля 13:48
445995 Aндpeй

Ну так с на Туле он останавливатся и не собирался.

тренер-медийная профессия. А в Спартаке трижды медийная.
#445996  admb   11 Апреля 13:46
445976 Владимир-121

Но стал мифическим персонажем.кстати.не без участия нынешнего пресс-алкаше. Я говорю о не только концепции игры ,но и об атмосфере .Промес и Черенков не сопостовимы .Фёдор-это не только техника ,но и голова ,скорее даже голова главнее. Промес -это машина ,головы там нет по определению. У него отличные физические данные ,за счёт них он играет. Начнёт бухать..или просто пройдёт пик карьеры. ,останется память о герои минувших дней.

Спартак практикует лёгкую анархию,кавалерийский наскок .Соперник перестал бояться,что на руку.Всё больше становится открытых матчей.А это тема Промеса,да и.вообще ,Спартака. Так отдача приближается к нулю.Промес позволяет себе передерживать мяч,терять его на обводке,пытаться пробить из любого положения.То есть,явно себя переоценивает. Но он может забить.А штрафные бьёт ,как пенальти. В отсутствии вариантов и тренерских идей-махновец на тачанке..тоже армия.

А закрывали его в Ростове во втором тайме,и с ЦСКА. Закрыть его можно только командно с помощью игроков равных с ним по скорости. В Амкаре или в Кубани ,их нет. То есть,задача практически не выполнима.

Он похож на Дзюбу(по отношению к ситуации) в период 3-х кругового чемпионата,весенней части. Играю как хочу,при молчаливом согласии тренера. Потом Пришёл Эмери.Которому был нужен не Лзюба ,таскающий мяч в середине поля,а нападающий впереди.Промесу нет альтернативы ,даже не в личном плане ,а в концепции игры. Спартак от него очень зависим. Это точно не гуд.

Я про это и говорю. В нынешнее время,именно,комментаторы и формируют общественное мнение. Важно уметь противостоять от навязываемого мнения и отделять "бабушку от дедушки". Но они,ка Шмурнов,на пример,упорны и не испытывают комплекса. впрочем,это проблема всего информационного мира.
#445995  Aндpeй   11 Апреля 13:23
445994 admb

Отож. Давай еще вспомним, что не зря он сенатор... Он так говорит постоянно, еще с Тулы.
#445994  admb   11 Апреля 13:13
445986 Aндpeй

Это называется "мобилизация электората". Он показывает,точнее говорит,доносит до своих потенциальных сторонников -" я не сдался ,я готов продолжать ".
#445993  Aндpeй   11 Апреля 12:21
КДК РФС рассмотрит появление несанкционированного баннера на матче "Спартак" - "Кубань"

Иными словами, Федуна накажут за это:

https://pbs.twimg.com/media/CfuETcaW4AAF9Hw.jpg:large 

И не в первый раз. Забавно)
#445992  Jak   11 Апреля 11:46
Диму ака Demetrio-77 с Днем Рождения. Здоровья и терпения...
#445991  bremensk   11 Апреля 11:37
445987 Bogenbai

Я давно подозреваю, что Алень просто глуп. Как игрок вполне себе умным был, а вот как человек.. Ну, скажем так, весьма ограничен.

Нести ахинею раз за разом, имхо, может лишь человек недалекий. Или уж слишком коварный, решающий какие-то свои дела. Из умных, образованных людей у нас на мостике могу вспомнить Федотова, и мей би с натяжкой, Старкова. Черчесов, как и Карпин, Ледяхов, Гунько - мягко говоря интеллектуальными вбросами не отметились. Иностранцев брать не будем, хотя подозреваю, Лаудруп по характеру похож на Валерку.

Так вот конечно же, умный не значит порядочный, ну все же мне кажется, образованый человек или бы уже давно закрыл рот, или бы ушел сам. А так имеем то, что имеем.
#445990  bremensk   11 Апреля 11:27
Диму ака Demetrio-77 с Днем Рождения. Здоровья и терпения...
#445989  Bogenbai   11 Апреля 10:01
445988 Aндpeй

Конечно, я все читаю, что относится к Спартаку. И ОИРа и учеников ОИРа - это всегда забавно, хотя этот смех сквозь слезы...
#445988  Aндpeй   11 Апреля 09:48
445987 Bogenbai

Да ты весь год читаешь его интервью, чтобы найти что-то, к чему можно доебаться. Такие вещи можно найти где угодно, у кого угодно. Было бы желание.

Я не прочитал ни одного его интервью. Прекрасно понимаю, что там будет, достаточно посмотреть то, что он говорит после матча.

Вот что реально бесит, так это высказывания старого мудака с удочкой.

ОИР 28 апреля 2015

— Мог бы возглавить «Спартак» такой тренер, как Курбан Бердыев?

— Он российский тренер. Он бы мог возродить команду.

ОИР год спустя

«Бердыев не подходит „Спартаку“. Пусть лучше Аленичев. „Спартак“ никогда не играл в оборонительный футбол»

Вот реально они заебали ассоциировать себя со Спартаком. Спартак был бы и без них, без Спартака их бы не было. Кто угодно, все решили, что в праве решать судьбу клуба. От ветеранов до журналистов и болельщиков, которые заряжают песни с избирательной поддержкой.
#445987  Bogenbai   11 Апреля 09:36
445986 Aндpeй

значения не имеет, но развлекает и умиляет)))
#445986  Aндpeй   11 Апреля 09:20
445985 difffer

Я же написал, что Алень задачи не выполнил. Дальше все зависит только от Федуна, оставит он его на радость старику с удочкой или справедливо выпрет. Все, что говорит Алень, абсолютно похую, ибо значения не имеет. Да и что делает тоже.
#445985  difffer   11 Апреля 09:08
445984 Андрей

ну, для тех кто считает что лично Федун заставляет игроков хаотично двигаться по полю в каждом матче, наверное действительно не имеет:) а для меня имеет, потому что я болельщик. будь хоть какой то индикатор того (в том числе, в откровениях речи), что Алень сможет чему то научиться и сделать правильные выводы, мое отношения к происходящему было бы иным, с соответствующими переживаниями. сами говорите, что его манера ведения матча непонятна? кто вообще сказал, что он даже среди прочих молодых и талантливых на что-то способен?
#445984  Aндpeй   11 Апреля 08:56
445982 difffer

Да вы доебываетесь до слов. Человек сказал - если играть, то я хочу так-то. А все в округе ищут какой-то скрытый смысл в этом. По-барабану, что он говорит. Да и что делает, по-большому счету, тоже. Важно только то, что делать будет Федун. А у Аленя есть задача на сезон, которая, судя по всему, провалена полностью.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38