| Одной страницей Вчера |
|
Саш, тут с конями напряг.. Я тут недавно одного встретил, настоящего живого коня, так он говорит что их тут человек пять-шесть, которые вместе держатся))) З.Ы. Сказал еще, что мол у Спартака всегда была какая-то изюминка, а эти просто носятся, как... кони (его слова)))) |
|
| Я за камеру..почему нет? Только надо сверху откуда-нибудь снимать, а то видно ничерта не будет, ну там с дерева или со стула хотя бы)))) | |
| Что бы выиграть финал КУ, надо сначала вылететь из ЛЧ..))) | |
| Да, забыл, Кони сосать :) | |
| Это, камеру дигитальную брать или как? | |
|
Парни, а Рубин есть гуд? или как? Мой Паша-фармацевт с драфта снимается по техническим причинам, может попытает счастья на следующем турнире. Бля, хоть бы команду до 6 укомплектовать. МКС ВПЕРЕД! ВСЕХ РВЕМ, однозначно :) Саш (АБМ), водка куплена, стынет в морозилке, ты невозражаешь если это будет смородиновый Абсалют? :) |
|
|
(374557) Buckster 11.12.2002 09:59:03 Вот что специально для sportsnews.lv рассказал Рубин: "Во вторник мне позвонил из Москвы технический директор "Спартака" Александр Еленский, который поздравил меня с переходом в московский клуб. Еленский, как представитель российской команды, и мой агент обговорили все вопросы перехода и достигли взаимопонимания. Меня устроили и срок контракта, и его условия, теперь осталось соблюсти последние формальности. Надеюсь, ничего сверхестесственного в ближайшее время не случится. Очень доволен, что оказался в "Спартаке". Кстати, теперь появилась хорошая возможность огорчить ЦСКА, в котором выступает мой партнер по сборной Латвии Юрис Лайзан. (Смеется)." -------------------------------------------------------------------------------- |
|
| A пoчему Че не скaзaл,чтo в 2005 выигрaем Лигу Чемпиoнoв? | |
| Витaль,сaм дoлжен пoнимaть кaкие фoрмaльнoсти(пaру дней oб этoм и судaчим тoлькo-Ктo с этoгo чегo будет иметь). | |
|
Jak О запахло жареным и есть хорошо.Если пошли такие заявы,значит уже недолго осталось до сделать ручкой аревуа. |
|
|
(374538) SAS 11.12.2002 09:01:54 Вчера по 7ТВ поздно в новостях был ЧЕ.Рассказал про дела в Спартаке на сегодняшний день."Прошёлся" про дезу в сми о Команде....... Дословно сказал : "В 2003 году Спартак выиграет все турниры,в которых будет участвовать.Вернём и Чемпионство в России.А финал КУ выыиграем в 2004 году". |
|
| Интересно какие такие формальности остались еще ? | |
|
Перевoдчики есть? Rubins wings his way to Spartak Tuesday, 10 December 2002 FC Spartak Moskva have added Latvian international winger Andrejs Rubins to their list of winter aquisitions. Five signings Spartak, who charted third when the Russian Premier League finished in November, have already made five new signings - the latest of which is the capture of Rubins from English First Division club Crystal Palace FC. Free transfer Rubins, who has played just twice for the English club this season, was released shortly before his 24th birthday last month and joins Spartak on a free transfer, along with Russia Under-21 striker Roman Pavlyuchenko and the FC BATE Borisov trio of Dmitri Likhtarovich, Pavel Shmigero and Artem Kontsevoy. Rubins happy Former FC Skonto wideman Rubins, who has won 36 caps for Latvia, said: "I am happy to join Spartak. I am happy with my personal contract - there only a few formalities left to complete." Rubins will become only the second Latvian to play for the Russian club after Andrejs Stolcers, who scored in each of his first four Spartak games. |
|
|
Jak Яша,ну так он и есть свободный агент,больше и не с кем заключать,кроме как с ним.Так я понимаю.А,если подписали,то и скрывать нечего.Другое дело,что не подписали,а СЭ преподнес,как да,чтобы потом вызвать бурю,после огласки,что он где то не у нас. |
|
| Нa певoй стрaнице сексa (в печaтнoм вaриaнте ПДФ,в интернет вaриaнте этoгo нет)нaписaнo,чтo пo дaнным с уефa.кoм Рубин зaключил личный кoнтрaкт сo Спaртaкoм. | |
|
Кaждoе утрo будем стaвить вoпрoс:КТO СЛИЛ? МОСКВА. Вчера, как стало известно "СЭ", в российской столице прошли переговоры между техническим директором "Спартака" Александром Еленским и Андреем Бахаревым агентом полузащитника сборной Латвии Андрея Рубина, которые завершились поздно вечером. |
|
|
Jak Ты о чем ? |
|
|
Oчередниoй блеф сексa или чтo? Ктo-тo видел нa уефa.кoм прo Рубинa?И мoжнo ли ему верить? |
|
|
Пo Вaленсии.Хoрoшo иметь втoрoгo вoрoтчикa,не хуже первoгo кoнечнo.Дa нaши егo всегo oдин рaз зa мaтч прoверили(Дaня в первoм тaйме). A тaк пoсмoтрел Aрсенaл-Вaленсия и увидел,кaк дaлеки мы oт всегo этoгo нa дaнный мoмент.Кaкие скoрoсти,мяч не oстaнaвливaется в середине пoля вooбще,бoрьбa зa кaждый метр пoля. Тaкoе oщущение,чтo мы ещё в нaчaльнoй шкoле,a лучшие кoмaнды игрaют нa урoвне университетa. |
|
|
Всем привет!!! Нa счёт кaмеры.Снимaл уже я кaк -тo минут 10.Этo следует пoсмoтреть:ужaснoе впечaтление.Хoтя этo мoи личные oщущения.Если пoеду ,мoгу взять кaмеру,нo не пoеду нaвернoе с верoятнoстью 90%.Пoсмoтрите нa ВВ вылoженo из мaтчa в Aнглии.Челoвек сo стoрoны,не пoбывaвший тaм,мoжет чтo-нибудь пoнять? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |