#238911  последние деньги   12 Июля 22:14
Довольная физиономия со снисходительным тоном от Газзаева-это вообще венец творения.Посмотрим на его улыбку после их следующего матча с Амкаром.
#238910  bewolf   12 Июля 22:11
238908 RWSnake

----------------

Велли наверное сказали - играй, как у себя на пляже бегал. Ах, ты не на пляже, ты в команде поиграл. Ну ладно, ладно...

ЕТ играет когда тренер старый уже ушел, а с новый них не понятно: кто, что и как.

Про Калину затрудняюсь сказать - видимо СМ не его копманда (из его вью неделю назад это тоже понятно)

Варинаты? Как в 78ом?
#238909  последние деньги   12 Июля 22:09
Еще раз анализируя игру не могу понять,где те сверхусилия,чтобы преодолеть нашу оборону,цыска играл несильно.Мне кажется,они сами в шоке,что так легко все получилось.Жирков сегодня не блистал,не понял кто нас обыграл.Вагнер до нас вообще почти не забивал,Красич головой наверное только на тренировках,Эркин наверное со штрафного только в дубле,вообщем залетело все.Что с Плетикосой-непонятно????????????? .Еще раз уверен ,что вместе с Черчесовым нужно на отдых многим персонажам.Большую часть вины должны взять на себя игроки тоже!!!!!!
#238908  RWSnake   12 Июля 21:54
238907 bewolf 12/07/2008 21:40:34

Очень напоминает старый анекдот.Профессор а про муху вы нам не обьясняли.ССЧ конечно долбоеб-столько раз на грабли не встают.Но при каком тренере у нас играли Ет и Калина? При ОИРе?Моцарт при всех тренерах играл не более трети игр.

Глухонемой Велли установки понимает, а эти трое нет.
#238907  bewolf   12 Июля 21:40
238903 RWSnake

-----------

каким бы гением не был игрок - если тренер ему не обьяснит как надо играть вместе* с остальными 9-ю игроками, то увы и ах. Гений не поможет. и 10 гениев. а у нас их сейчас нэт. ни одного.

имхо, конечно.
#238906  volnaya   12 Июля 21:39
Как в анекдоте:

-Все, все куры сдохли.

-Жаль, а у меня было еще столько идей.

Может хотеть Шавло поменять, в принципе это он предводитель австрийской хунты.
#238905  bewolf   12 Июля 21:38
238894 spektrowski

------------------------

глухонемой Велли посмел уйти с трибун? пока на поле бился ( хуем об асфальт?) ВРФ и капитан?

все, прямая дорога в Шину.
#238904  troyan   12 Июля 21:37
238901 Шико

Вроде как трое "последних из могикан" (Бой, Имхович и вот сегодня - Последние Деньги) уже ритуально возвратили адвокатский гонорар.. ))

По Старкову - полностью согласен.
#238903  RWSnake   12 Июля 21:36
Как мне нравятся эти тонкие заходы.Какая разница кто как играл-тренер козел австрийский.Не может обьяснить Калине с Ет что те должны бегать и бороться, что Моцарт должен все делать быстрее. А те дети малые ничего не понимают. Ах да, забыл- и Фати никак не отчислит
#238902  Акуна Матата   12 Июля 21:21
Всем недоброго вечера!

Лично меня впервые за долгое время игра не зацепила.Я не волновался в предверии игры, как обычно и довольно спокойно отнёсся к пропущенным голам и счёту.

Абсолютно согласен с Димой-Трояном, что кто бы сегодня не играл-Титов и Калина, Велли и Майдана или Лугачёв с Советкиным-счёт был бы таким же.

Кто такой Черчесов лично мне стало ясно слушая ССЧ на пресс-конференции в Праге перед игрой кубка УЕФА в ноябре.Стало ясно, какой он клоун по плоским, топорным шуткам.Умишка то мало вообще, так откуда ему взяться чтобы тренировать Спартак?

По игрокам не хочется ничего говорить.Они наплевали на всех.

Если УБ мог после 1-6 Айнтрахту тут же написать заявление об отставке, то ССЧ тоже обязан это сделать.Но я этого от него не жду.И от Шавло с Федуном тоже-огромная безнадёга!
#238901  Шико   12 Июля 21:17
2 238898 troyan

Дим, просто у адвокатов отпуска, они позжей подтянутся:-))))) И эта, я канешна в футболе никуя не понимаю, однако уверен, что при Старкове хуже бы не было верняком, а вот лучше очень даже может быть
#238900  troyan   12 Июля 21:13
"безсистемно", сорри
#238899  Шико   12 Июля 21:12
Надеюсь, что в лч мы не пролезем, лучше уж куефа, чем то, что получим в лиге, боюсь, что 1-18 могут цветочками оказаться((((((((((((((
#238898  troyan   12 Июля 21:11
Что-то не припомню я подобного единодушия по действующему тренеру. Всегда были приверженцы у Старкова. Поскольку тренер строил свою, пусть не у всех популярную, схему игры. Но строил четко и последовательно и не создавалось ощущения бардака и безконтрольности в команде (ИМХО). Были приверженцы даже у Федотова. В.Г. доверял молодежи, и хоть делал это безбашенно и неуемно (ИМХО), однако придерживался этой линии до последнего и кое-кого из молодых даже можно сказать "открыл".

У Черчесова "адвокатов" не осталось. Это - весьма показательный момент, на мой взгляд. Стас просто не оставляет выбора - настолько бесперспективно и бессистемно выглядит его работа. Я не думаю, что такое количество человек могут одновременно ошибаться. К сожалению, в игре команды просто не за что "зацепиться". Совершенно не видно тренерской мысли, результатов работы на тренировках. Абсолютно не ясно за счет чего мы можем победить в очередном матче.. Если не верить в чудо, разумеется.. И уж никак не сделать вывода, что сегодня, мол, нам не повезло мальца, а вот завтра мы покажем!

Есть только один "красно-белый" человек, который готов мириться с нынешним положением дел. К несчастью, именно от него и зависит дальнейшая судьба Команды. А он - ничего не делает. Наверное, он - болельщик ЦСКА.. Других внятных причин столь неадекватного поведения я не вижу.
#238897  RWSnake   12 Июля 20:56
Второй забили из под Титова-недобежал до бьющего.
#238896  Yan   12 Июля 20:53
238894 spektrowski

Это навеное о них шарлатан говорил на прессухе , что есть игроки котоорые нер соответсвуют светлому иделу ... уйти в такой момент ... в дубль их пожизненно , играть должен только Фатти!!!
#238895  bremensk   12 Июля 20:49
Еще что я понял, наверяка придется на несколько лет сворачивать т.н. чемпионские амбиции. Причем мне личо. Вот что обидно, остальное ... можно как бы успокоить или красиво обложить риторикой... Убили надежду, брутально и с цинизмом.

ЗЫ. Я мальчонку друга тут пару лет из стана лохов в спартачи переарканил. Пацану 13 лет, наверняка опять в аську мне напищет ПОЗОР!? А что ему в этот раз ответить я не знаю, все исторические ракурсы у меня иссякли...
#238894  spektrowski   12 Июля 20:44
Пишут тут на соседнем ресурсе, что после 0:4 ушли с трибун в полном ахуе Веллитон, Майдана и еще несколько игроков из тех, что не попали в заявку.
#238893  RWSnake   12 Июля 20:30
Сижу пересматриваю матч.

Ну и что тут упрекали Фати.Сброс мяча при первом голе делал Березуцкий, которого должен был держать либо нападающий либо "второй" нападающий.
#238892  bewolf   12 Июля 20:21
по пропущенным банкам хуже только Химки, 16ое место/
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43