Одной страницей Вчера |
238886 RWSnake Слово "пахать" для основных игроков Спартака образца 2005-2008 годов - понятие незнакомое. Некий наивный прибалтийский специалист попробовал им объяснить - получил пинок в жопу. С тех пор просто непонимание превратилось в кредо. Что и имеем... |
|
Про интриги - имхо, все детский сад. Нету никаких интриг. Есть люди работающие, есть люди не работающие, а обозначивающие процесс работу. А есть просто неумехи, каким то хуем устроенные у нас на работу. Ибо барину чем меньще затрат на соцнагруз, тем оно безболезненее для кармана. Имхо, в тех кругах фудбол на смотрят когда президент спрашивает, а чей клуб, кто присматривает? А в основном - какой нах фудбол, нефть 133 доллера за баррель и ффсе заипись! | |
Кхе, кхе, хмм ... чо я хотел сказать? Да похоже не хуя, поскоку словов нет, остались одни буквы и те матерные..."Ишак- баул- арба- аул" Пойду почитаю книгу, только с работы приехал. Надеюсь оптимисты на месте:-)) з.ы. Поймал себя на мысли, что воспринял всё как должное, так скать спокойно, относительно канешна |
|
238887 zeedorff Веди онлайн )))))) |
|
Если кто не смотрел, щас по плюсу повтор начинаецца...ггг | |
238883 garou 12/07/2008 20:00:21 Для того чтобы сложилась команда надо не интригами заниматься ради своей зарплатной ведомости, а пахать на нее. |
|
Всем привет. Матч, к сожалению, расставил точки над i. И уж если кого гнать за похуизм надо, так это Федуна. Вот где главный похуист. Мы тут сгоряча Шавло-приспособленца было главным гандоном обозначили было. Однако теперь-то и первокласснику ясно, что при барине распиздяе и крестьяне вечно пьют. Черчесов лишь из степени "не шмогла". Ну и по уровню игроков, мы можем, к сожалению с Шиннегом письками меряцца. Навскидку> слева 5 лет как нету ни защитниника ни полузащитника, один было свой же нарисовался, обьявили гандоном. В защите играют игрок из смаой позорной сборной на Чемпионате Европы, которая там играл ТОЛЬКО по праву хозяев. Рядом играет каждый матч новый сабж уже 3 года. Из матча в матч. Опроником у нас бразил. Играет только перед выпизживанием из клуба. Титов энд Ко. вне критики. Пинали все и вся. Ну и спереди Рома и его настроение. Велик трвмирован, а когда не трвмирован он манки-гоу-хоум. Дальше - детский сад и дежавю аля Федотов. Куда катимся с такими картами в руках? Хз. Однако болеем дальше и есть позитив в том, что хуже, действительно некуда... ЗЫ. Песдато у меня лично отпуск начался, сцуко... |
|
вот такая вот куйня, други: -- (175250) Таганский 8 , Москва | ЛС | @ | 12.07.2008 20:06:10 Сейчас позвонил Василич...... Рассказал, как черчес пообщался с болельщиками..... Фраза дня. На вопрос: "Когда в отставку?", осет ответил, что САМ не уйдёт ни при каких условиях. Если только снимут. А там отступные....ого-го. Так что до конца сезона... Гы-гы-гы. ИМХО. Единственный адекватный ответ болел - полный бойкот игр. -- |
|
238870 RWSnake нет, гимнов не надо. разве что "Адажио" Альбинони, видимо уже пора. я о другом. анализировать можно, и нужно-кто сыграл хорошо, кто плохо, кому вообще бы лучше было не выходить. мысль в оригинале была такая, что выигрывает и проигрывает все-таки команда. |
|
238875 Акелла 12/07/2008 19:42:09 КАЛИНИЧЕНКО????!!!!!!! И эти люди попрекали меня за симпати к Квинси!!!! |
|
238880 Акелла Виноватые меня все равно не услышат. Да и пофигу им. Так что терпи :) |
|
238877 Igor Не кричи на меня, я не виноват))) |
|
238874 ВМ Вадик, присутствует ощущение, что всё намного хуже, чем "всё те же грабли". Где-то на уровне того, что у нас , на протяжении стольких лет, сейчас нет вообще ничего, что хотелось бы сохранить на будующий сезон, например, передать молодым и т.п. Ответы на это кроются где-то там же, где и ответы на то, почему играя двусторонку дубля и основы команда получает результат 1:1 или почему наша атака настолько нетехнична, что никто не может обыграть оппонента 1 в 1 - да хотя бы, как в дворовом футболе, а вот наших защитников так обыгрывают постоянно. Как-то страшно искать ответы. Будто, как "смотреть в бездну". |
|
Судя по всему это ... еще не уволили. Мда ... |
|
238875 Акелла Т.е. забываем про стиль ___________________________________________ Дался вам всем этот стиль! К нашим проблемам стиль не имеет ни малейшего отношения. Разве что идиотский стиль руковдства командой. |
|
238871 RWSnake Есть большие сомнения... Думаю, Бердыев просто подстраховался на случай феерии Семака на ЧЕ и продажи. А сейчас-то там итак неплохой состав, еще и покупают кого-то... |
|
Вот интересно знать: чего же там наобщался-то Черчесов с болельщиками о проблемах команды? Где ж он , тот самый секрет, который втоптал нас в такое дерьмо сегодня? Ну и , конечно, считаю, что коль уж так проигрываем в ТАКОМ матче, то нужны кординальные перемены. Считаю, что при первой возможности нужно устроить большую распродажу. В команде оставил бы Ковальчука, Веллитона, Плетикосу, Паршивлюка, Калиниченко - из основных. Из запасных, Дзюбу и Прудникова - аренда\продажа (купили бы хоть). Насчёт тренера судить не берусь, пока что. Но вот, кажется мне, что пути два: 1) Вся основа - россияне+вышеуказанные легионеры+тренер, который может поставить спартаковский стиль (знаю только одного такого). 2) КЕУР по полной, а не на словах. Т.е. забываем про стиль, приглашаем качественного иностранного специалиста+карт-бланш+тех игроков, которых он посчитает нужными для своей команды (но это ещё то бабло). |
|
238866 Акелла Тогда всё было нормально - ЛОГИЧНО. Потом было странно: абсурд виден невооруженным глазом, а выводы не сделаны. Сейчас - бред на грани идиотизма: грабли всё те же, а мы всё ходим по ним и ходим... |
|
Ниче так сходил на футбол. ((( Присутствует странное желание увидеть аналогичный счет и с лохами. Может тогда это болото хоть слегка зашевелится. Победители австрийских грандов, мля. |
|
Спасибо за расшифровку. Как насчет: ВБОМ - Великий Бразильский Опорник Моцарт ВБКАД - Великое Будущее Команды Артем Дзюба.. ВПШПВЖЖУ - Великий Похуист Шишкин Пошли Все в Жопу Жизнь Удалась.. ВМЧСУФОТ - Великий Махинатор Черчесов Сумевший Убедить Федуна что Он Тренер ..))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |