Одной страницей Вчера |
131162 kb1900 Так ведь и надо учитывать временной контекст говорю о малобюджетности того Спартака по сравнению с нынешними временами. Если раньше мы могли спокойно забрать из Шахтёра их ключевого игрока и по совместительству игрока сборной Онопко, то попробуй сейчас вытащить от туда же, скажем, Тимощука, если мы постоянно разживались лидерами Днепра:Ледяхов, Парфёнов, Калина, то вот уже Русол для нас оказался слишком дорог. Да чего говорить, почти за 4 миллиона игрока со скамейки продаём:) |
|
131165 Ильич По моему по РТР-Спорт.А тут речь идёт об обязательствах ОРТ или НТВ. |
|
to 131163 kb1900 Наш домашний с Тереком показывали точно | |
131141 kb1900 Женя, во-первых, это было написано не для того, чтобы принизить достижения ОИРа, а для того, чтобы показать, как непросто ВСЕМ лидерам ЧР играть с аутсайдерами. Я мог бы привести и другие примеры, просто этот самый показательный, раз уж мы говорили об игре с Тереком. Во-вторых, я не считаю, что для СМ 90-х годов полуфиналы были пределом по причине малобюджетности команды. Самый яркий пример - с Антверпеном, когда мы были одной ногой в финале. И кто нам поставил шлагбаум? Еврогранд? Сборная мира? Ничего подобного - команда, в которой из более-менее известных игроков были, дай бог памяти, только Чернятински, да старина Ханс-Петер Ленхофф. Да и тогдашний победитель - Парма, хоть и была хорошей командой, но ее превосходство в классе перед СМ явно не было подавляющим. |
|
131162 kb1900 Может быть,но тогда показали бы терек хоть с какой-нибудь рейтинговой командой,а не кепками. |
|
131142 torn77 А что у кого-то из российских клубов выступления в Европах в те годы были лучше? Не нада вырвать из временного контекста. В то время сие было подвигом (про кризис 1998 г. напомнить, как половина профессиональных команд нашей страны прекратили свое сущестовование, а другая половина еле сводила концы с концами?). 131151 Jak Где-то слышал (как-то запомнил :-)) что по контракту с федкомом каналы оябзаны показать все команды хотя бы по одному разу. Терек показывали, кто в курсе? Мой склероз молчит :-) |
|
131157 Yan А потом скажут ,что у футбола нет рейтинга и незачем его показывать по ТВ(((( |
|
131158 Jak Угу , я нa oснoвaнии этoгo и делaю вывoды , думaю зa "спешиaл прaйс" лямoв 4-5 Спaртaк мoжет пoсoдействoвaть сoединению близких пo духу :)) |
|
131143 moldova У нас в 90-х были Радченко, Бесчастных, Писарев - это не толковые напы? ------------- При всем уважении к вышеперечисленным (а так же к Робсону, Ширко и Юрану) ты меня понял пральна :-) |
|
131155 Yan Да и по интервью его чуствуется - парень хочет к каням,ну туда ему и дорога... |
|
131156 Jak Я думaю , чтo дaже в oтдельнo взятoм Изрaиле бoлел Спaртaкa бoльше чем пo всей стрaне у кепoк ... |
|
131153 Yan Я думаю болел Спартака в тысячи раз больше,чем кепок и терека вместе взятых((( Совсем непонятное решение... |
|
Спaртaкoвец с гoрящими глaзaми Пaшa Пoгребняк , кaк зaщищaет тo кoмaнду свoей мечты oднaкo :)) | |
Из интервью Бранко после матча шины с канями: ------------------------- Теперь я понимаю, почему российский чемпионат значительно уступает многим европейским первенствам: вместо того чтобы назначить пенальти в ворота нарушившей правила команды, судья удаляет с поля игрока другой! - кипятился после матча Бранко. - Мало того, что защитник меня сбил, так судья еще и собирался наказать меня за симуляцию, а кто-то из армейцев потянул меня за ногу. - Почему же тогда в руках судьи вместо желтой карточки в итоге оказалась красная? - Понятия не имею. - А почему вы так долго отказывались вставать с газона? - В знак протеста против несправедливого решения арбитра. К сожалению, в России не всегда выигрывает сильнейшая команда. - "Шинник", на ваш взгляд, сегодня играл лучше? - Да, до этого эпизода мы играли лучше и имели все шансы выиграть. Форвард "Шинника" Павел Погребняк, находившийся в непосредственной близости от кипящих в штрафной ЦСКА страстей, высказался куда менее категорично. Погребняк согласился, что нарушение со стороны Игнашевича было, но признал и справедливость удаления, "напомнив" партнеру, что тот ударил обидчика ногой. В стане армейцев, понятно, придерживались иной точки зрения. --------------------------------------- |
|
Причем в первoнaчaльнoй сетке был тaки мaтч Спaртaк-Тoмь... Oчень стрaнoе изменение ... | |
С Томью мы уже на новом ковре Лужников будем играть. Из наших кажется только Моцарт не играл на синтетике. Посмотрим, как приспособится и как ему придется корректировать технику работы с мячом. |
|
Кстати,хотелось бы послушать народ - зачем в следующую субботу показывают кепки - терек в прямом эфире по НТВ?????Я конечно понимаю,что показывать некого,но Спартак-Томь было бы куда разумнее.((((Кому в России вообще интересно смотреть игру кепки-терек???(((( | |
Кстати,в двух последних играх с аналией и тереком мы снова пропустили два совсем необюзательных гола. | |
В матче с канями,наверное будем в два опорника играть. | |
Интересно,кто сядет на лавку в следующем туре,когда выйдет Видич? Или Дедура или второй нападенец,ИМХО. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |