Одной страницей Вчера |
60904 А как же это "выкинуеый за шкирку" Тихонов , при каждом удобном случае только добрые слова в адресс Иваныча говорит . И кстати тебя в то время игра самого Тихонова удовлетворяла? |
|
60899 Yan Ян, а мне зачем что-то знать или общатться с ТИшей? Тем более я рот на эту тему никому не затыкаю. Мне достаточно голого факта. Капитан команды был выкинут ОИРом без каких либо видимых причин. Зеу. А оправданий ОИРу "вы" ищите, мне ни к чему. |
|
60902 marcao Я молчу.Пока. |
|
navigare Юра, а вы что скажете по поводу тренера? Кто? (или кто НЕ?) Когда? |
|
60890 Andrew(KG) Андрюх, это ты меня пока я в командировке "чиста по дружески " забанить предлагаешь?:)) Я согласен:)) Итоги тогда сам подводить будешь:) По опросу . Значица так. Завтра последний день проведения опроса - до 22-00 мск . Кто не успел - welcome . Прошу всех тех , кому мною отправлены просьбы с уточнением ника или соблюдения правил и условий опроса , успеть в указанный срок . После 22-00 14.06.04. уточнения не принимаются , участие в опросе не засчитывается . По состоянию на 23-00 13/06 писем в ящике 81 . Из них: - 68 признаны корректными и обоработаны; - 13 требуют уточнения по никам и ответам , авторам отправлены просьбы об уточнениях. Отчет практически готов , с получением за следующие сутки уточнений и новых писем , будет сформирован окончательно . Тенденции в принципе уже ясны . |
|
imhovich я бы хотел помогать в составлении списка игроков, но я улетаю 15, так что смогу начать помогать ближе к 10 августа и далее. Если заинтересован в моей помощи пиши на volan89@mail.ru |
|
60894 alkash , а ты то откуда все вдруг знаешь?? С Тишей общался ? |
|
2 60897 Страус Целиком зависит от фигуры тренера. Я лично считаю, что кроме ОИРа, варианта нет. Но это крайнемаловероятно. |
|
Джоркаефф Как сам-то думаешь, будет лучше или хуже? |
|
2 60895 alkash Я обещал админам КБИ вести себя сдержанно... Но в этом случае - да. Даю. P.S. Спор о правоте в теме отстранения Тиши - беспочвенный (вернее - нескончаемый). ИМХО. |
|
60892 Джоркаефф Зуб даешь? :))) |
|
60881, 60885 ... Igor Игорь, а вот с этого места поподробней пожалуйста!!!!! Значит говоришь не выкинул? И обсуждать не принято ибо ОИР априори прав? Ну-ну... Именно тогда Спратак и начались проблемы, имхо, когда своего мясного, не самого худшего игрока взял ОИР за шкварник и выкинул как кошару старую....а теперь говоришь обсуждать не будем? Молодца. |
|
60892 Джоркаефф Очень хорошо насчет фигуры Старкова, если так. ИМХО. |
|
2 Рэд-вайт браза Старик, убедительная просьба: иногда читать просьбы админов КБИ. Причем, читать внимательно. А потом думать. Еще раз почитать. Если что непонятно, то лечь поспать - на свежую голову оно легче вопринимается. Типа - дружеский совет, если позволишь... 2 All Фигура Старкова применительно к ФКСМ - этого в природе не существует. |
|
Ну вот,помнил же ,что ЧИ Капелло взял! Что там с лигой не сложилось-уже не вспоминается,но то,что у него не было такого *звездного* состава как у Кейруша и дель Боске-точно! Но убрали все же тренера,а только потом начали комплектацию! А у СМ телега идет впереди лошади-о))) 60889 Los Олег,за Ахмета по человечески радостно!-о)))) 60873 alex_isr Сань- и КОГО и ЧЕГО! Останься Дрюша у руля-и я ничего не гарантировал бы! Люди, да хрен с ним со Скалой там или Старковым. Лишь бы нам теперь Бышовца не подсуули! Х.з. куда смайлы крутить..... |
|
Уважаемые админы! Предлагаю забанить на недельку (чиста по дружески, в предупредительно-дисциплинарных целях) некого navigare за мессагу № 60840, в коей устроитель опроса явно пытается повлиять на ход голосования. 2 navigare Юра, насчет трех ответов все записал, запомнил, ответил ))))))))) |
|
блин ... вы не представляете , как Axmet обрадуется - любимая пестня ... Газзаев - пес .. Газззаев - пееееес ... ух ... |
|
У Жорже была одна самая главная ошибка - усы сбрил . Ну как у коней и без усов? Скоро жигу на бровке увидим. Красота-а. Вот накуй теперь коням Карвальо? Мяч ведь теперь от сестер к Дениске Попову через все поле летать будет. Извиняюсь, что про коней, так два дня отсутствовал, а тут Вардар-2 на подходе. |
|
Igor "фактически создал" - это все-таки довольно расплывчатое определение, согласись. Так рассуждая, можно много разных выводов сделать, далеких от истины. |
|
Капелло выиграл с Реалом ЧИ и фактически создал команду которая на следущий год с немецким тренером (имя забыл начисто) выиграла ЛЧ. Играли не плохо, но не слишком отакующе по мнению болельщиков. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |