Одной страницей Вчера |
60882 zlo Историю с Тихоновым не принято обсуждать открыто. Но многие считают, что в сложившейся ситуации ОИР поступил правильно. В любом случае не "выжил". |
|
60872 vlad45 Если я ничего не путаю, то Капелло тренировал Реал гораздо раньше, году в 97-98. И играл Реал довольно серенько, хотя и выиграл, действительно ЧИ. Лигу же точно он не выигрывал. Наверное, ты прав, слово "провал" тут не слишком подходит, хотя по высшей мерке, работа у Капелло в Реале все-таки не получилась. |
|
Оптимальный вариант ИМХО до конца сезона дать доработать Скале. Там у него контракт заканчивается. Если не будем в тройке по итогам сезона (ха-ха-ха) - спокойно и цивилизованно попрощаться. Ведь контракт у него на один год (повезло) и значит не будет никакого скандала, а значит в будущем будет легче приглашать новых тренеров. И вообще от этой атмосферы скандальности вокруг Спартака пора избавляться. Зимой взять ОИРа или другого нового тренера. Пусть проводит межсезонку и спокойно готовит команду к новому чемпу. Зачем увольнять Скалу сейчас? Непонятно. Единственный весомый довод - это то что команда может вылететь в первую лигу. Но это НЕРЕАЛЬНО. А те кто думают, что с новым тренером, даже с Романцевым Спартак начнет всех рвать и пробьется в зону еврокубков - просто мечтатели. Впрочем еще большие мечтатели кто полагает, что Спартак в нынешнем состоянии прорвется в КУЕФА. Особенно при том, что нынешнее руководство вроде не особенно заинтересованно в выигрыше Интертото. Гораздо больше шансов, что новый тренер просто будет незаслуженно дискредитирован "успехами", к которым подготовил клуб итальянец. В общем не могу понять зачем увольнять Скалу именно в середине года? В то что это не тренер для Спартака сомнений уже не осталось. |
|
60881 Igor не нуждается, это полюбому. только Тиша чуть умом не пошёл, он же настоящий спартачь! да и для команды много делал, и сделал бы ещё. |
|
60878 zlo Выжил - слово то какое подобрал. Не в курсе - нечего и трепатъся. И уж в твоем прощение он точно не нуждается. |
|
Если ОИР - отработанный материал, то кое-кто тут явно недоработанный. | |
Рэд-вайт браза Этот "отработанный материал" ещё вернётся и всех бля выебет,как всегда епал.А Жорже твой пусть идёт нах,нечего нам конский сблёв подбирать. |
|
кто скажет, почему ОИР Тишу из команды выжил? до сих пор не могу этого простить... |
|
Да, действительно для тренера масштаба ОИРа кубок России "ничего", но Почему-то подобное Скала не повторил... Не говоря уже о игроках которые подвозились ОИРу... | |
А старков.....именно с маленькой буквы..... Ну что мона сказать про него? Менталитет...психология....Человек живущий в маленькой стране, с маленькими амбициями. Тока просьба не кричать про Евро союз, типа амбиции туда попасть велики. Чушь это все. Так вот, человек из страны с мизерными амбициями, с ущербной психологией проигравших все и вся ..... когда ничья с немцами расценивается высшим достижением...даже не национального футбола а страны в целом....из заштатной команды Сконто (у нас она была бы заштатной).... Ну скажите что ему делать в великом клубе с великой историей и великими целями? И жэто с великой армией болел! О чем господа манагеры думают?! если думают канечна |
|
60852 тайцзун мнение, всего лишь мнение, браза ;) В отличие от Лобана не он ушел из команды, а его "ушли". Тем более что СМ не показывал ничего уже. Потому и думаю, что отработанный материал. К тому же не известно, что он делал этот год (ну Сатурн не в счет). Могет пил беспробудно, а могет и лечился от тоге же, а может и учился..... фик нает же ведь. |
|
60872 vlad45 13/07/2004 18:04:46 С Капелло Реал взял ла Лигу, а с Хайнкессом уже ЛЧ. Хотя при Капелло Реал играл все-таки невзрачно |
|
Влад чего или кого?:) | |
Пaрни,вы не пoнимaете ЧЕГO мы избежaли пoсле нaзнaчения УБ глaвным тренерoм кoней!!!!!!-o)))) 60869 Blackout.... "помнится, и у Фабио Капелло был провал в Реале..."вoт с этoгo местa пoпoдрoбней......Чемпиoнaт Испaнии взял,кaжись ЛЧ 2000 тoже егo рaбoтa(тут не уверен-мoжет в чем тo путaю?Или прoстo дубль не сделaл?)-всем бы тaкие прoвaлы! |
|
marcao Если верить слухам, распространяемым на ВВ, то Старкова назначат со дня на день. Но мне интересно знать - где сейчас ОИР и чем он занимается. |
|
vitor А вот я бы, в свете последних слухов таксзть, спросил бы: А где сейчас Старков? Кто-нибудь знает? :) Если его на место тренера СМ, то не того полета птица. Зачемтогда Кавенаги и Родригес (Кежмана в уме держим...)? Хотя Скалу убирать надо, в этом я уверен. Хотя с другой стороны, а кого? |
|
2 imhovich: Я, собственно, нигде и не говорил, что все перечисленные тренеры-иностранцы - дерьмо. Они, практически без исключения, средние тренеры, не звезды, способные практически из любого материала сделать команду. Впрочем, помнится, и у Фабио Капелло был провал в Реале, хотя он один из лучших тренеров мира, на мой взгляд. Со всем прочим согласен, особенно насчет того, что Петржела не стал ломать имевшийся порядок вещей. Если вспомнить - он вначале прошлого сезона как раз таки попытался переделать кое-что под себя, да вовремя опомнился и тем спас себя от отставки. |
|
А Бора болгар не взял за 500 тыс. сейчас свободен... впрочем что бы прояснить ситуацию лично я за ОИРа, жаль только меня не спросят ведь курилки:))) | |
А где сейчас ОИР? Кто-нибудь знает? | |
если это Старков,то не вижу смысла в замене скалы,честно. не знаю как он справиться с нашим набором легионеров |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |