Одной страницей Вчера |
Я начинаю волноваться за результат матча в среду..:) Оливейра и Мумба по дублю кладут и все:) |
|
Сегодня играл наш соперник в КУЕФА. Хакен - Эргрите 4-1 16' [1 - 0] J.D. Oliveira 59' [1 - 1] T. Lycen 80' [2 - 1] J.D. Oliveira 87' [3 - 1] J. Henriksson 90' [4 - 1] J. Henriksson |
|
Радует Василий Уткин,прекрасно показывая,что в футбол он попал совершенно случайно,в его понимании защита у России сыграла блистательно и Биля был лучший ,ну и т. д.,странно ну у Севидова очевидно возрастное,а Уткин,ну хотя бы законспирировался,не показывал бы ,что в футболе случайный человек,ан нет всем пытается показать,да ничего страшного,что я в футболе не понимаю,вы все равно все схаваете,болельщики вы мои! | |
210701 Engineer Период этот называется "Периодом жеребьёвки из третьей корзины", который сб. России запросто лет на десять может оставить вне ЧЕ и ЧМ. Достаточно вспомнить главных соперников сб. России в предыдущих отборочных раундах за всё время её существования: у Садырина к ЧМ94 Греция,Венгрия;у ОИРА к ЧЕ96 Шотландия,Греция;у Игнатьева к ЧМ98 Болгария,Израиль; у Бышовца и ОИРа к ЧЕ00 Франция,Украина; у ОИРа к ЧМ02 Югославия,Словения; у ГАЯ к ЧЕ04 Швейцария,Ирландия; у Гая и Сёмина к ЧМ06 Португалия,Словакия. Т.е. в ситуацию когда мы оказывались слабее обоихсоперников в своей подгруппе мыещё никогда не попадали и это может стать традицией на несколько лет вперёд. |
|
210702 zeedorff Пoнимaешь,делo не в личнoсти Титoвa.Этo мoжет быть игрoк типaжный.Тoт же Хoхлoв,Лoськoв,Рaдимoв ,вoзмoжнo Кaрякa или дaже Семaк.Игрoк с oпытoм и хoрoшим чтением игры и чуствoм ее ритмa и пульсa.Мoлoдых ребят тaкoгo плaнa прoстo НЕТ нa пoдхoде. Мoгли бы в тaкoвых вырaсти Пaвленкo,Денисoв,Ребкo.Нo этo мoгли бы!Пoкa крoме стaрoй гвaрдии никoгo нa гoризoнте. Из них всех,ЕТ,пoсле Мoстoвoгo сaмый сильный,дaже сейчaс.Нo нaскoлькo я пoнимaю,oн тo в сбoрнoй сaм игрaть oткaзaлся и решение свoе врядли пoменяет. Думaлoсь,чтo Семшoв спoсoбен нa мнoгoе-oкaзaлoсь-пшик.... Oпять же-все ИМХO,нa истину не претендую,мне тaк пoкaзaлoсь.... Кaсaемo СМ.Мне кaжется,чтo прoгресс мнoгих мoлoдых ребят в СМ прoисxoдит именнo блaгoдaря ЕТ.Тoт же Тoрби и Быстрый здoрoвo дoбaвили,пoигрaв с ним рядoм. Егoр дaлекo не тoт,чтo был,нo дaже тaкoй Титoв не имеет пoкa себе рaвных дaже в СМ,не гoвoря уже o сбoрнoй.И этo,ИМХO,скoрее плoхo,чем хoрoшo-зa ним тo пустoтa!!!! |
|
210714 RWSnake Этот "всплеск" - обычная история. Только в этом году он случился раньше на месяц-полтора. Продлится ли он до декабря, как в прошлом году - хз. Если исходить из того, что в Спартаке наконец-то начал работать тренер по физо и ГТ больше не водит команду по лесу вместо тренировок, то шанс есть )) |
|
210708 RWSnake Да,у меня эстонское гражданство...,НЛ,а почему ты спросил?-)) |
|
210713 zeedorff 13/09/2007 15:59:14 Да я сам боюсь спугнуть удачу.А вдруг ЕТ продолжит так дальше играть.Это будет сказочный подарок.Только страшно.А вдруг это был только всплеск. |
|
210712 RWSnake Ну меня сложно упрекнуть в егорофильстве, но справедливости ради последние 2 матча он сыграл очень сильно ). И не маловажно, что один из них с британской командой. Вчера нам давали возиться с мячом в центре - при такой игре Титов был-бы кстати. |
|
210709 zeedorff 13/09/2007 15:35:55 Предложения ввести Титова в сборную - всего-лишь теория. =================================================== Слава Богу! А то я уж испугался что ретрограды и поклонники застывших форм, противники современного быстрого футбола потащят за уши своих любимцев в сборную. Того и гляди Хомича предложат в ворота поставить. |
|
Подумавши, хотел бы сказать еще вот о чем. Тут выплеснулась волна негатива на наших игроков - то ли дело было раньше, нет таких как Мост, Карп и прочие...нет конечно, ну вспомните, ко скольки годам они стали действительно теми, кто они есть? Эдак к 30 и это нормально. Сколько средний возраст нынешней сбороной? 24-25? У них еще все впереди, при одном условии - надо уезжать. Павлюченко, Жирков, Быстров, Аршавин - все те, кто уже переросли ЧР. Они уже лучшие на своих позициях, расти некуда. Я желаю этому поколению уехать и полностью реализовать себя за границей - талант у них очень большой. Просто надо променять избалованность и деньги здесь на возможность кем то стать там. Как Кержаков например. | |
210704 последние деньги Можно к уходу Титова из сборной относиться так как ты. А можно немного иначе. И неизвестно как оно будет вернее. |
|
210708 RWSnake Предложения ввести Титова в сборную - всего-лишь теория. Ве зависимостиусилил-бы он или ослабил. Или ты забыл что сабж сам отказался играть в команде? |
|
Я думаю поклонники Хомича слишком оптимистичны, если на основании двух последних матчей предлагают ввести ЕТи в сборную.С таким же успехом для усиления интеллектуальной мощи ПЗ туда можно отрядить Крамника.Типа будет стоять в центре и думать.Возможно Берецки совершил чудо и возродил Титова, но я бы посмотрел на его дальнейшии игры. 210690 Акуна Матата 13/09/2007 13:42:08 Условный Сабитов это не есть Сабитов как таковой.Ну возможно Хохлов.Меня лично не устроил сам подбор опорников.Три однотипных,нет выжигателя условного Моцарта(только не пиши что он бразилец, я это знаю) 210691 torn77 13/09/2007 13:42:10 Торн у тебя эстонское гражданство? Ничего личного, просто спросил ;))))) |
|
210706 rid Ну к примеру последний гол никак не приплетешь к Братьям Б... или Вова Б. тоже брат?;) А по проебу воздуха - для меня лично странно, что три К так подались одному старому, вообщем-то, негру. |
|
210689 Botan мой взгляд имело место 3 ну просто детских ошибки в обороне - три гола англичан ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Это не то чтобы детские ошибки, это полный проеб воздуха Березуцкими. Таких ошибок было далеко не 3. А Гус не причем, класный чувак :)))) |
|
210699 Engineer Ну Виталик однозначно феерил вчера , не считая молодежек , еще и Боснию да не одну а с Герциговиной еще сделал 1:0 ))) |
|
Слава богу,что Титов вовремя ушел из сборной,а то сейчас он для нашей прессы был бы в роли еврея,который во всем виноват!Аршавин,Биля,Сучев слишком облизаны,чтобы их трогать,а Егор получил бы за всех и за тренера тоже!Ставить 4-ех бомжей,которые не могут обыграть серьезные команды в чемпионате,4-х коней,которые сейчас не в форме,практически уже до начала все было проиграно!Хотя заменить коней и некем,а вот полузащита-бомжи+Биля и Сучев,это что то!Он ,что надеялся,что англичане в духе Ростова и Луча дадут облажить свою штрафную и спокойно не торопясь наигрывать комбинации?Потом,когда уже была безысходка выпустить Быстрова и Павлюченко,Кержакова,но уже было все!Так что сплав ошибок "великого" тренера и ошибок обороны дало нам столь печальный результат!Доклад Иосифович Завершинский! | |
210695 navigare Юра, я мессагу адресовал не тебе, а, скорее, alkuz :) Но и с тобой я не согласен тоже :) Баба Яга против :) Во-первых, ты оперируешь чисто умозрительными аргументами: «А вот если бы… то было бы…». Оно может быть и логично, но лучше все-таки смотреть на игру, а не на то, что гипотетически могло бы случиться. А в игре мы, между прочим, и с таким подбором группы атаки имели моменты. Даже кроме Зыряновского отмененного гола их было еще 2-3. Степень их очевидности – другой вопрос, но забить, в принципе, при некоей доле везения (а какой гол без него получается?) мог и Сычев (2 раза) и Билялетдинов. И моменты эти (включая и Зыряновкий) были как раз плодом комбинаций, а не, скажем, дальних ударов на удачу или бесконечных навесов в надежде, что кто-то (Рома, например) подставит голову. Если же вернуться к твоим рассуждениям «если бы…», то давай тогда помечтаем, а что было бы, если бы Зырянов забил чисто (а ведь это чистейшей воды фарт, миллиметры – не рука, а грудь)? А счет бы стал 1-1. И безо всякого Ромы. И хрен его знает, чем бы это все могло кончиться, и кого мы бы называли теперь лузером, а кого гением. Во-вторых, моя мысль состояла не в том, что Хиддинк в этой игре не ошибался – я как раз-таки сказал обратное – а в том, что меня поражает тональность и критики. Нашли козла отпущения? Можно подумать, что будь на месте Хиддинка ОИР (опять-таки – кто угодно) наши шансы на 0-3 были бы меньше? Иными словами, у меня из твоей, в частности, мессаги, сложилось ощущение, что в том, что мы продули виноват ИМЕННО Гус. Показал-де свой истинный уровень подмастерья. Вот это я ересью и называю. |
|
210692 vlad45 Пожалуй плюсадин. Жаль что перестроили игру.. Ведь ясно - сколько защитников не поставь - результат один - пожар. Поскольку они не высоки классом, особенно на фоне такого соперника. Сила этой сборной в резкости, командной скорости, пожулуй индивидуальном мастерстве группы атаки, но не в защите, которая обязательно привезет себе пару моментов. Что касается Титова. Думаю сабж пригодился-бы и был вызван в сборную учитывая отличную игру в последних матчах. И усилил-бы безусловно - и игра была-бы иной возможно. Но... Вот именно поэтому я и не называю Сычева - тем самым изделием.. Поскольку этот эпитет ближе другому спартаковцу.. типа имхо |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |