Одной страницей Вчера |
С сегодняшнего дня вы можете задать вопросы капитану «Спартака» Егору Титову. дотком |
|
229573 Владимирский Почти:) |
|
229571 Botan Но, по счастью, от меня мяч так не отскакивает:)))) -------------------------------------------------------------- Сбивает с ног и пролетает дальше? ) |
|
229570 zeedorff Согласен,что полузащита у нас обороняться не любит и не хочет,поэтому лично мне ближе сочетание в полузащите:Ковальчук-Моцарт-Титов-Быстров,все таки Ковальчук нужен в полузащите пока игра защиты не нормализуется! | |
229546 0leg то есть ты реально считаешь, что в случае, если в прошлом-позапрошлом сезоне вместо Романа играл Прудников - он бы без вопросов положил двадцатку??? Имхо мог бы. Но сам понимаешь, все бездоказательно. Что касается "дерева" - если бы от меня мяч так отскакивал, как от него - я бы воспринимал это как заслуженную критику, да обижался бы, злился и с этой злости работал бы и улучшал огрехи. Но, по счастью, от меня мяч так не отскакивает:)))) |
|
229569 последние деньги А что защита? У нас обороняются 4 защитника + Моцарт. Ну и Майдана (когда на поле). Остальные хз чем заняты... Ну Титов понятно - бегает от штрафной до штрафной в это время...:)) Отсюда и постоянные провалы, особенно если деф подключается и прощелкал мяч не успев вернуться. Самый натуральный образчик "футбола юрского периода" в плохом смысле этого слова. |
|
Все равно надеюсь,что команду прорвет!Еще в прошлом году думалось,что на первую половину чемпионата нам нужен форвард вместо Павлюченко,который в первой половине чемпа всегда дурит,стабильно уже который сезон дурит и ни при чем здесь полузащита,это просто традиция на первую половину сезона!Слава богу в обратную сторну игра Веллитона,который научился забивать из нереальных ситуаций!Ну теперь по поводу защиты.Останусь при своем мнении,несмотря на нападки ветеранов,Паршивлюк единственный кто сыграл в защите неплохо,а вот что творится с Йеранеком и Штранцлем непонятно!Мартина йеранека мы после его появления считали самым стабильным нашим защитником и это так и было долгое время,когда он играл на правой бровке!Стоило же его начать ставить в центр обороны,у нас начались огромные проблемы.Только на вскидку Йеранек в центре обороны в прошлом году-Лохо(0:3);Химки (0:3),в этом году-Химки (3:3);Динамо(3:4),и это только ,что вспоминается сейчас,то есть в центр обороны пускать Йеранека себе дороже!Но мы этого не замечаем долгое время,потому что по старинке продолжаем верить в его стабильность!Мое мнение,что Йеранека нужно из центра побыстрее отпустить,как бы ему там не нравилось!Реанимировать Штранцля с Дедурой(пока не поправился Ковач) в центр,Паршивлюк,Фати по краям!По матчу с Динамо много заслуженной критики,но одно лишь радует,что в десятером второй тайм играли лучше чем первый,тоже кстати болезнь команды!И последнее,не пойму,что делает нападающий на поле по фамилии Прудников,второй тайм играли вдевятером,Прудникова просто не было.Быстрее, что ли, Дзюба бы поправился! | |
229555 0leg +1 |
|
229565 asan Навскидку я бы вспомнил и опасный навес в штрафную ЕИТ на последней минуте на Моцарта. Правда мяч не дошел... Проблема не в конкретных игроках. У нас системная ошибка в другом месте. |
|
229559 boy 15/04/2008 20:35:53 Ну вот смотрю в табличку и не понимаю, вроде как 8 голов забили за пять матчей. ------------------------------------------------ Предполагается, что все беды - в обороне. Что крайне странно, при наличии большого числа неплохих защитников и того факта, что Стас - бывший вратарь.. Однако, предположу, что беда не только, вернее не столько в этом. Ибо, насколько помню, 5, или 6 из 8-ми мы забивали уже проигрывая.. Выходит, изначально тактика у нас не атакующая, и забивать мы "идем" только когда припрет как следует.. Тезис "вы - нам, сколько сможете, а мы - вас, когда захотим" :), увы, не про нынешний Спартак. Может пока?.. |
|
229564 axmet К сожалению, Титов в этой игре ничего не набегал. С его участием был только один опасный момент: удар головой на 8 минуте. Если не затруднит, посмотри пропущенные голы. Во время всех голевых комбинаций Динамы Титов стоял. Может, конечно, он где-то и бегал, но в район, который показывает телекамера, обычно следящая за мячом, Титов попадал очень редко. |
|
Думаю, что нет у нас там вредителей. Уверен, что Мартины по разным очевидным причинам провели игру плохо. Тут посмеивались, но Титов отбегал!, не ползал, а отбегал и вперед и назад. Павлюченко мини рывками искал удобную позицию. У команды не было главного - мысли, взаимопонимания. Мне это немножко напоминало турслет в славные прошлые времена. Организовывали турнирчики, в том числе и женский футбол. Девчонки чтобы поддержать команду впервые выходили на поле, а дальше начиналось самое интересное. ВСЕ они бегают за мячиком, наплевав на наши установки, кто вратарь, защитник и тд. Бегают, толкаются, желания масса, толку мало, но смешно. |
|
229555 0leg От него требуют просто требуют, чтобы он решил игру, САМ сделал гол на худой конец - а хуль, лучший бомбардир как-никак, забывая, что он может решить эпизод, не более. А вот создать ему эпизод - вопрос к другим адресатам. -------------------------------------------------------------------- Где-то похожее я уже слышал. Кажется про парня, который сейчас на гегемонию Лиона покусился:))) |
|
229549 boy Есть ещё вариант, когда все всё понимают, но выполнить не могут в силу сложности выполнения задания. Сложность может проистекать из недостаточной физической, технической или психологической готовности игрока, а также из уверенности тренера, что игроку по силам выполнить задание. Мне кажется, что команда выходит играть с изначально правильной, но сложновыполнимой установкой. Может стоит сначала сыграть попроще??? |
|
229548 boy А писали же, вроде, что как раз последний раз Роме удалось-таки выбить себе контракт без бонусной системы или, по крайней мере, с большей частьюп остоянной оплаты так сказать. Он же в этом сезоне, вопреки обыкновению, отказался себе планку ставить.. Может, частично и в этом корень проблем? |
|
229550 boy А еще одна и та же "аппаратная платформа" :)) А Славик сапожник максимум на какой нить /dev/null тянет :))) Типа Игроки - это исходники, тренер - компилятор, хозяин - цпу, гендир - мозги (хотя в нашем случае - шина максимум :) Селекционный отдел - ну хард наверное. остальные так, по мелочи - интерфейсы там всякие :)) |
|
Ну вот смотрю в табличку и не понимаю, вроде как 8 голов забили за пять матчей. По моему совсем неплохо, по крайней мере в топе по забитым среди всех команд. Забивали тоже поди совсем не дураков, а очень даже аппетитно. Кое что со стандартов, хотя тоже достойно, с игры забивали также. Опять же не одним игроком все делалось (типа Марадона какой то) , а коллективными усилиями. Может все таки кто то понимает, а кто то не понимает или не хочет понимать. Вот Веллитон, тот наверняка что то понял. В полном порядке парень. Может имеет смысл огласить весь список непонимающих, чтобы легче было понять кто есть кто и где не понимать? ))) |
|
229549 boy Виталь, как насчет третьего варианта: - тренер сам не вполне понимает собственную установку на игру?:) |
|
229556 BormanL-A Сань,так это я не делю на наших и не наших))) |
|
Я очень не хотел вмешиваться в разговор.Но,Валерий сподвиг меня. 229553 Strekalok Валера.Всегда считал и считаю, в корне неправильным делить игроков на наших и наших. Ты посмотри, ведь легионеры то же лажают из игры в игру, не один так другой. Притензии в игре есть если ни ко всем, то ко многим. Независимо от национальности и цвета кожи (с). |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |