Одной страницей Вчера |
74724 админ Иранек. Он и в Реджине опорным играл. |
|
74727 imhovich Лучще принять команду первой лиги и вывести в вышку, чем принять команду вышки и опустить в первую. |
|
Господа, вынужден убежать. Спасибо за компанию. До завтрева. |
|
Moldova Нет, ну все-таки Динамо - не Химки. Принять команду первой лиги для ОИРа означало бы - начать все с начала. С чистого листа. Оно может быть и стоило того, но риск выше и урон репутации в случае неуспеха больше. Потом с Заварзиным, насколько я знаю, у ОИРа конфликтов не было. Или ошибаюсь? |
|
74724 админ Тогда понятно. Насчет опорника - вариантов немного. Есть один- оборонительного плана, безпасный Тробок. Есть один - атакующкго плана -Шоава, у которого с пасом получше. Есть Ребко, который тренируется с основой. Старков может попробовать его, но это было бы слишком смело. Хотя такой риск я бы только приветствовал. Ведь сейчас турнирных задач у нас практически нет. |
|
74722 imhovich В жизни и не такие дикости бывают. а чем пойти второй раз к Завразину кстати лучше ? |
|
imhovich Дима,по моему тогда,когда об этом шла речь Червиченковским духом не пахло в Химках. А вот насчет опорника есть какие то предложения,акромя Шоавэ и Тробока ? |
|
74721 Moldova Маловероятно. Сказка о том, как помирились Олег Иванович и Андрей Вокзалович. |
|
74721 Moldova Почему ты думаешь, что не хуже? Пойти под Че...второй раз.. ОИРу? Это просто было бы дикостью. Не говоря уж о том, что среди болел СМ этот шаг был бы воспринят с откровенной агрессией к ОИРу. |
|
74717 demetrio77 Я по крайней мере имел в виду именно этот вариант. И имхо, не хуже для ОИРА , чем нынешний |
|
74719 imhovich Беда с этим Кавенаги. Сразу незаладилось и понеслась. Обреченный в обозримом будущем на постоянные сравнения с Вагнером проигрывает пока по всем статьям. :( 74718 imhovich 1. Согласен. 2. Предпочел бы Тробока. Мне вообщ он ГОРАЗДО больше Шоавы нравится. 3. На заменку? Вообще, гадание на кофейной гуще. Чего для себя вывел за неделю Старков, одному ему известно. Мне кажется, он пока ничего кардинально менять не будет. Человек по виду он не из дерганных. :-) |
|
Вот это (с ВВ) интересно, имхо: 632573) Efim 15.09.2004 19:57:15 Более подробный отчет о тренировке напишут присутствовшие на ней. Пока несколько наблюдений: За тренировкой в Луже наблюдала "пара-тройка золотых ребят". о))) Тренировку проводил Старков. За исключением разминки большинство упражнений выполнялось с мячом. Отрабатывали удары по воротам, разыгрывали стандартные положения, играли в квадратах... Уверен, что огорчу многих, но все сошлись во мнении, что Кавенаги, мягко скажем, ничем на поле не выделялся. Удары по воротам наносил только щечкой, ничего особенного Фернандо не показал. Пьянович смотрелся поинтересней. Михайло горит желанием выйти на поле в игре с Рубином. Из состава дубля вместе с основой тренировался только Ребко. -------------------------------------------------------------------------------- |
|
74715 demetrio77 Меня больше всего занимают 3 вопроса: 1. Будет ли продолжен эксперимент с вингером Родригесом? (Думаю, что да) 2. Кого Старков поставит опорником - Шоаву, Тробока, обоих или найдет какое-то нестандартное решение? (Думаю, что Шоаву) 3. Появится ли на поле Ковальчук? (Думаю, что нет) |
|
74713 Moldova химки что ли???? Ужас! |
|
Пардон, исключая игру с Крылышками конечно. :-) | |
74713 Moldova Чуть ниже - это в каком плане? Чой-то недопонял. Намекни как математик математику. :-) 74714 imhovich Мыслю увидим мы более готового Кавенаги, чем с Зенитом, но вот понравится ли? И мыслю ничего принципиально нового не будет, откуда? Надеюсь, победим за счет более высокого класса ряда исполнителей, синтетики и твоей поддержки. :-) За нами должок. Ставлю по крайней мере на нас в отличии от 4 последних игр. |
|
74710 demetrio77 Болельщики Динамо, пишущие на гесте ЗТ-2 в большинстве своем полные дегенераты. Я прочитал сегодня отзывы о Романцеве, основная идея - мясной заговор с целью опустить ДМ в первую лигу! У них там от неудач видимо крыша совсем съехала. Так что о поддержке болел ОИРу можно забыть (во всяком случае на первое время). Ладно, бог с ними. Меня гораздо больше занимает грядущий первый матч Старкова. В субботу обязательно пойду посмотреть на это вживую. У кого какие мысли? |
|
74710 demetrio77 Не Киев, а чуть ниже ты угадал .... |
|
ЗЫ. 74705 imhovich Приветствую и согласен полностью по коням. Последнюю неделю от книги меня лично подташнивало. :( |
|
74708 Moldova Неужели Киев? 74709 imhovich Скорее даже наоборот. Если успешно, можно сказать,что да, был, но консультантом,а вот если неуспешно - все на него. Имхо, тяжело ему будет в ДМ, даже сверх. Зря он впутался в эту камарилью. Львов, Заварзин брррр, хуже было б токма в Химки. :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |