Одной страницей Вчера |
Романцев в Динамо? Всяческих ему там успехов. Выскажу имху, успехов будет не много. Не злорадство, просто такая имха. | |
Виталь если серьезно,тока рак и хахлы задом пятяться:) | |
74655 boy По защитнику - не знаю,кого и предположить.Анюкова и Колодина Крыс не продаст,хотя Анюков лично мне - нравится.Бугаев - возможно.Только вот в последнем матче торпедонов он сыграл откровенно плохо.Шаронов - медленный,ИМХО.Евсеев - все уже сказано. Полузащитники - Бояринцев или Юрина мечта Каряка.В Каряку - позвольте не поверить.В Бояринцева - вполне. Нападающие - вообще туман. Касательно уровня - тут ведь от тренера многое зависит.Сумеет "раскрыть" в нужную сторону игрока, глядишь - и "уровень" уже. Все ИМХО,разумеется. |
|
Сорри по Калине.. Хохол он епти ))) | |
alex_isr Ладно,предлагаю тему закрыть временно. ))) Только вот один вопрос,из серии если бы да кабы. Вот,если вдруг Романцев проявит себя с самой лучшей стороны в Динамо,то ты готов его принять в Спартаке или все не так просто ? Путь закрыт навсегда.Мне просто интересно понять.Серьезно. |
|
74658 Lusoid Я не спец по нашей молодеже, но уверен, что покрайней мере Лешонок и Калина точно пришлые. Калину привел Грозный. Лешонка - Че1/2. |
|
74658 Lusoid ну хотя бы калина для начала :-)) |
|
Moldova Кто не наш? |
|
У нас выресовываеться на сл сезон защита: Родригес-Видич-Йиранек-Евсеев Запас:Тамаш-Митрески-Шишкин-Парфенов.. Но я бы Парфешу попробовал на месте опорника... А купить можно Жана из сатурна,Рогочего из Ростова.. |
|
не Виталя,хто же мине то позвонит в Ашкелон:) это тебе звонють ,пишут,а я так плюшками балуюсь:) а серьезные вещи на книжке писать ,не мой амплуа:)не поймут:) |
|
Козырь Ну то,что Бояринцев у нас будет это и ежу понятно. Не ИМХО,а супер ИМХО. )))) Я так понимаю,что ашкелонцу кроме всяких и разных больше нечего сказать.А жаль.Так хотелось послушать начальника транспортного цеха. Ну,а если серьезно,то это по всей видимости последний шанс Романцева что то кому то доказать.Будем посмотреть,что у него получится. И предлагаю плавно перейти к делам нашим насущным.Так что там было про Шавло ?Есть ли вообще кто то достойный уровня Спартака из российской сборной.Если Ви мине спрашиваете,то я затрудняюсь сказать таки да.Нэ вижу никого. |
|
На сколько я понимаю,и хотел бы..Речь идет о Евсееве,Бояринцеве...Тихонове...мэй би еще Шаронове и Анюкове А вратарь немосковского клуба....тут 2 кандидатуры: Колинько и.....Козко(чему бы я был очень рад)... Отсюда следует что клуб должен избавиться от следующих игроков: 3 КЕБЕ Баи ? 4 ШОАВА Костин Флорин ? 5 ЙЕНЧИ Адриан Михай 7 ПЕТКОВИЧ Душан 15 ОВОНА ЗОА Люк 6 ТРОБОК Горан 13 СТАНИЧ Срджан 14 КАЛИНИЧЕНКО Максим ?? Калина все же радной,но никак не заиграет на уровне.... Кебе.....Скорее продать... Шоава...Пусть Ребко лучше наигрывают..... |
|
74650 Lusoid ну ты бы еще нам Рональдо добавил как воспитанников нашей школы. Посмотри внимателько свой список и вычеркни половину :-)) |
|
74647 boy Виталий,тут на Спорте обмолвились,что Бояринцев и Шаронов не играле с Шиной из-за конфликта с Бердыевым.Может оно - это самоЁ и есть?Тем паче,что Бердыев - не только тренер,но еще и вице-президент Рубина. |
|
alex_isr Стебаешься,Саша.Разные и всякие. Это не серьезно или что такое. Или тебе уже успели рассказать,что Романцев звонил Титову и Парфенову и обманным путем заманивает их в Динаму ? )))) |
|
Moldova Из нашей - побольше будет, не такие звёздочки, но на голову перспективние тех же, мною не любимых Пиминовых с Измайловыми.. Иванов Олег, Тюнин Коля, Шишкин Рома, Лёша Ребко, Лешонок Влад, Самед, Калина, Погребняк.. Я хочу сказать что наша школа работает, и если её уровень развивать, то и уровень футболистов будет выше. Надеюсь это есть и в мозгах Первака... Кстати, вот на лицо работа школы: 14-09-2004 "СПАРТАК" НАБИРАЕТ МАЛЬЧИШЕК 18 сентября с 9:00 в футбольном манеже «Спартака» (Олений вал, д.3, проезд: м. «Сокольники», далее трамваем 4п-кольцевой до остановки «Майский просек») состоится набор мальчиков 1995-99 годов рождения в СДЮШОР «Спартак» имени Николая Старостина. При себе необходимо иметь спортивную форму и медицинскую справку. |
|
74639 boy 15/09/2004 10:53:00 Но ты же взрослый и адекватный перец и живешь в Ашкелоне. Тебе же не 18 лет и ты в конце концов не математик. ----------- что за наезды ? А что Ашкелон вторая столица спартаковского Интернета ? |
|
Виталь,да разные всякие:) а Шавло продолжает сватать:) |
|
alex_isr А какие причины ? Рэд-вайт браза Не совсем понимаю причину твоего недовольства.Романцев пока еще у многих болельщиков Спартака ассоциируется со Спартаком и у многих болельщиков пока еще теплится надежда на его возвращение.Так почему болельщики Спартак не вправе обсуждать перипетии тренерской карьеры человека,с которым связано прошлое и возможно будущее Спартака. А на закуску я вот например держу сообщение Молдовы про то,как Шавло трех игроков сборной России в Спартак сватал. Вот разберемся с Романцевым и перейдем к Кержакову,Бояринцеву и Евссеву. |
|
74645 Lusoid А скоко вышло из нашей ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |