Одной страницей Вчера |
171625 королев Ну и Кави наконечник это да... чем он цепляться за мяч будет? - Ни роста ни скорости, ни обводки. ---------------------- Я наивно пологал, что в СМ игра стороиться через полузащиту, а не через навес на форварда, который должен убежать - перепрыгнуть. |
|
171626 alkuz Ну так это ты ему замену ищешь, не я;))))) У Егора другие качества, это своевременный пас, острота внутри штрафной, головой неплохо играет. |
|
Илья Оказывается у титова супер удар? Ни разу не видел. |
|
171621 alkuz Ты уж меня извини, но кто атаку вторым темпом поддерживать будет? У кого из этих товарищей мощный удар, хотя-бы с лини штрафной. Да и какой из Ребко опорник (выжигающий или подыгрывающий)& (с) navigare буга))))))) Ну а про Чука я уже говорил, ворота атаковать надо, ты прости часто это видел? Ну и Кави наконечник это да... чем он цепляться за мяч будет? - Ни роста ни скорости, ни обводки. Даже не смешно. |
|
171622 королев А что ОИР детей ел? ))) |
|
171620 alex_isr Жаль бояринцева забыл... Я имел ввиду лидерские качества и "желание" их показывать в трудно складывающихся матчах... Быстров показывает их только с Зенитом и при наличии твердого места, не сломайся Баженов... Родригес играл первый матч, откуда усталости взяться? По Ковачу соглашусь, но опять, если судить по паре - тройке последних матчей, а Титов, по твоей логике должен РВАТЬ соперников ВСЕГДА? |
|
171616 alkuz другого титов "сожрет" (помнишь что с Чуком было, когда тот рассматривался как конкурент титову) ______________________________________ Слушай, а Титов как ОИР детей не ел, а? )))))))))))) |
|
171619 королев Хомич Шишкин-Иранек-Жедер-Клим -----Ребко----Ковач--- ----------Чук------------ Быстров---------------Квинси ------------Кавенаги |
|
dol а какие претензии по желанию и самоотдаче к Быстрову,Климу или Ковачу? ерунда какая то. |
|
171616 alkuz Смена из той же молодежи плюс Ковальчук наигрывались весь первый круг (после смены Старкова) и тура до 20. Кстати о наигывании у нас в течении чемпа 2 схемы было. Первая 4-3-3 (Старков) в начале сезона и сегодняшний Федотов. И 4-4-2 Сразу после смены Старкова. Молодежь плюс Ковальчук играли и при той и при той игровой схеме, но наилучших качеств к сожалению не проявила (не хватает стабильности даже на 45 минут, а ребятам уже не 18). Ковальчук не плэймейкер а ц.пз, вроде Скоулза, к сожалению с ударом только со штрафного. Вернемся к схемам при 4-4-2 Кого ты видишь на месте Егора? Идеальная кандидатура помоему Ребко (правда он еще медленней, раза в два наверное: пример матчи Молодежки, когда он к 55 минуте ноги еле волочил. Если у тебя есть иные кандидатуры то вэлкам. (Калину не предлагать, свой уровень он показал с тем же Уралом). Ну а при 4-3-3 оставляю прерогативу определить на место Егора тебе, если конечно есть кого предложить ;) |
|
171602 Yan Тогда будет как с Уралом... Хочется спросить, а где сменщики Егора - Павленко с Калиниченко... По желанию играть и самоотдаче в последних матчах нет претензий только к Иранеку и Шишкину... |
|
to 171613 из Хабаровска Кави - наконечник?! - Это ещё больший глум, чем Ромачька - наконечник. |
|
королев А откуда ей взяться смене-то? Игроки чай не слепые, видят, что титов не заменяется. Или ты думаешь, что плеймекера просто купят? Причем готового, другого титов "сожрет" (помнишь что с Чуком было, когда тот рассматривался как конкурент титову). Хотя главная проблема не в нем, нужен ТРЕНЕР, а лучше ГЕН.ДИРЕКТОР (но с этим сложнее). |
|
171614 королев Опшипся не 2002, а 2003 ссори. |
|
To alkuz Алексей! О предмаете спора. Если ты думаешь, что мне не хочется, чтобы росла смена Егору, то ты ошибаешься, если ты думаешь, что Егор для меня "священная корова", то тоже ошибаешся. Как я думаю, наигрывание смены будет происходить в это межсезонье. (кстати первое межсезонье под предводительством Федотова для многих игроков (2002 г. в расчет не беру, пришел Скала) потому как сейчас нужен результат, а именно место в Лиге на следующий год). А вообще-то прогресс "наших все" к сожалению почти нулевой, исключение Шишкин. |
|
171611 Ahab Шутку о связях оценил. А о конкуренции - может все же Рома, а не втотой опорник. |
|
171610 alkuz Алексей! Ты стебаешся? Вот именно, потому что обделались с Уралом и выходит 5 человек того состава (исключение Баженов, травма). К вопросу о форме. Павленко можно было видеть за последние два месяца только в двух случаях: 1. Дубль (c'est la vie). 2. Молодежка. Где она сейчас мы тоже знаем. |
|
to 171603 axmet Нет, не надо выпускать Хомича на пол-тайма или вроде того. - Это и Войцеха будет нервировать и Хоме ничего не даст. Пусть выходит в Кубке и против Шинника и учится не мандражировать. to 171608 из Хабаровска В нынешней схеме конкурентом Кави за место в основе является 2-й опорник. В порочной связи с ЕИТ не замечен ;) |
|
171606 королев Из них вчера в ОСНОВНОМ составе вышли Хомич, Жедер, Ковач, Квинси, Шишкин и все. Ты серьезно считаешь, что Саша вчера мог сыграть хуже титова? И можно поподробнее про "форму" Саши? Она хуже формы титова? |
|
171594 Jak Хорошо, Яш. "Мир его интернет-праху." |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |