Одной страницей Вчера |
171601 torn77 171603 axmet Ребята, я лично не имею ничего против ЕТ. мне нравилась его игра во времена ОИРа, и сейчас он выжает ИНОГДА очень хорошие игры. НО... очень большое НО. Отношение к нему как к человеку (и капитану) у меня стало меняться в худшую сторону. Это с его подачи шел игнор Клима и Кави в игре, я уже не раз приводил примеры этого. Если с Климом все устаканилось (у него видно нет конкурентов в составе среди друзей ЕТ), то Кави они все же "съели", сейчас таже песня с Квинси. Возможно моя позиция - это некий протест в ответ. В ответ постоянного притягивания за уши "гениальности", пас Моцарта на Павлюченко вразрез с выводом один на один и голом, признается хорошим, пас Родригеса вчера на Бояру и вовсе за пас не признается, а о двух "гениальных" пасах ЕТ кричат два дня. Я адекватный человек, я болею за Спартак много лет, я видел многих игроков гениальней ЕТ, и я готов признать его заслуги. Но мне не нравится когда при хреновой игре и непроявлении капитанских качеств на поле, выискиваются виновники этой плохой игры, а каждое, более-менее полезное действие возводится в ранг реликвии. |
|
171604 из Хабаровска Так я и говорил не конкретно к тебе,а вещал так сказать-вообще!-)))))) Пол ВВ?Так это же фан клуб ЕТ!-)))))) |
|
171591 alkuz ХОМИЧ Дмитрий, ЖЕДЕР Антонио,ШТРАНЦЛЬ Мартин, БОЯРИНЦЕВ Денис, КАЛИНИЧЕНКО Максим 36',(БЫСТРОВ Владимир, 73') КОВАЧ Радослав,РЕБКО Алексей, ОВУСУ-АБЕЙЕ Квинси, (ПАВЛЮЧЕНКО Роман, 59')БАЖЕНОВ Никита, ДЗЮБА Артём,(ТИТОВ Егор, 65') ШИШКИН Роман Это состав на матч с Уралом из глухого запаса здесь только Хомич и Дзюба. Напомни пожалуйста матчи, где наша команда могла выпускать Павленко не опасаясь за результат? Со спокойной концовкой, с уверенностью в результате, несмотря на то, что у нас больше всего крупных побед. (не забудь про игровую "форму" того же Саши). Ну если есть другие кандидатуры тоже интересно о них услышать. |
|
171602 Yan пердoхнуть(c) Яник,именно за это ЕТ прибавил бы себе уважение?-)))))))))) |
|
171597 torn77 Ты, наверное, не обратил на скобочки вокруг гениальных пасов в моем посте. Этими "гениальными" пасами восхищалось полВВ после матча сборных, и после вчерашнего матча, на критику игры ЕТ, эти "гениальные" пасы не раз вспоминались, как показатель его гениальности в мировом масштабе. |
|
171592 AK_103 Я хоть с большой надеждой смотрю на Хомича, но спокойней чем с Войцехом было только по одной причине, вся команда знала, тренер настраивал ИМХО, что в воротах стоит пацан, у которого и практики было мало. Поэтому каждый стремился помочь. С Войцехом такого не было и, кстати, из-за этого могли и пропустить. Мне представляется, необходимым и Хомича выпускать в конце игры в выигранных матчах. По Титотову. Не самый яркий матч, как и у всей команды. Далеко идущих, унижающих выводов делать не стал бы. Не заслужил он. |
|
171601 torn77 Не вижу ничегo зaзoрнoгo , чтoбы лидер кoмaнды и "нaше все" пoдoшел к Федoтoву и скaзaл - "Григoрич , вoзрaст и силы уже не те и не успевaю вoзтaнaвливaться игрaть через 2 нa 3й . Сделaю нa пoле все, чтo мoгу , нo вoзмoжнo имеет смысл дaть мне сыгрaть 45 минут или пердoхнуть" Уверен зa тaкoе тoлькo бы увaжение себе Егoр прибaвил . |
|
171600 Yan Это несправедливо-он же не сам себя в состав ставит!Тренер ставит-игрок играет(как может)Или ему премиальные детскому дому отчислять,что игра не идет,как должно..-) |
|
171596 Jak A че вoстaнaвливaться , если местo в сoстaве нa 100% oбеспеченo при любoй игре |
|
Сорри за оффтоп,но кони вчера играли без Карвальо и Лава,а так же выбывшего до конца сезона Жо...но всё равно на классе выравали победу(в их отсутствие Дуду взял бремя лидерства на себя),вот и слова шембераса это подтверждают: -------------- - С трибуны показалось, что ЦСКА больше мучился, чем играл... - Встреча сложилась для нас непросто - это факт. Не хотелось бы кивать на травмы, но все же без бразильцев нам приходится туговато. ------------------ Но свои три очка кони забрали.Т.е. при любом раскладе они мучаются,но три очка берут. |
|
Интересно,кто нибудь из Интера,играющего сегодня скажет,что не знает,успеет ли восстановиться к среде?И будет ли он после этого в составе в среду? | |
171593 из Хабаровска Я,насчет второго гениального паса за сборную....Насколько я видел- это был просто пас Сычеву,который действительно сделал гол-обыграл и ударил в своем стиле!Или любая передача приведшая к последующему голу будет считаться гениальной,но если только ее сделал ЕТ?Блох ловим,от безисходности?Выискиваем гениальность там, где обычная результативная игра,коей она и должна быть у хорошего полузащитника на протяжении всей игры...Это не конкретно к тебе,это вообще..-)))) |
|
Как говорится - и дальше что???(из интервью капитана в газете.ру): ----------------------------- Матч между двумя яркими командами не получился зрелищным… - В «Спартаке» и «Зените» очень много игроков, вернувшихся из сборных. Все безумно устали, отсюда и такой невыразительный футбол. Голевых моментов было мало, и все решил один мяч. - Даже фолов было мало… - Сил нет, поверьте. Даже ребятам помоложе, не говоря уж обо мне, тяжело играть ключевые матчи через два дня на третий. Пять-семь лет назад, когда «Спартак» постоянно играл в Лиге чемпионов, организм как-то привыкал к такому графику. Сейчас отвык. Успеете ли восстановиться к матчу Лиги чемпионов в Милане? - Обещать на сто процентов не могу, но очень хотелось бы. ---------------------- |
|
И действительно с добрым утром!:) Команде и Федотову спасибо и молодцы!!! С наименьшими энергозатратами ( не особо напрягались вчера имхо) победили конкурентов. А это не маловажно на фоне календаря и предстоящих игр. Ну и отдельное спасибо трибуне В. Вчера на стадионе с удовольствием наблюдал "Голландский план" и "планета зенит":)))))))…ну а звёздочки из шариков это – пять. Что наиболее ценно всё на добровольных началах |
|
171590 Ahab Федь,одна просьба,не упоминай забаненного на книге человека,дабы он не может ничего сказать...ни за,ни против. |
|
Привет, всем, Не читал еще ничего, что б так сказать незамутненым взором... Позвольте несколько слов об игре. Хотя игры-то как раз я и не увидел. В оечердной раз все решило индивидуальное мастерство, а не командная игра. А в таких случаях, я например, считается что повезло. Потому как повезло, что мяч отскочил туда и там оказался нужный игрок. Из положительных результатов могу отметить только схему обороны, давно желаемую мной и отлично сыгравшую. Шишкин-Жедер-Иранек-Родригес, ИМХО, оптимальный вариант исходя из имеющегося набора защитников. Жедер практически непроходим один в один (что почувствовали ВСЕ атакующие игроки Зенита), Иранек - просто на своем месте, это, правда его место, он, конечно, может играть на краю, но Это ЕГО МЕСТО. Клим сегодня получил, по-видимому, указания играть строже в обороне. Что он и хорошо выполнил. Но он был бы не он, если бы не поучавствовал в голевой атаке. Хотя замечу, что все могло и не пройти, тупи Бояра и дальше. Но повезло, он все же дернулся на пас и сам выдал отличный пас из трудного положения. Правда, наше все, супернап, автор изречения: Уберите это убожество, доказал, что его не правильно поняли тогда. На самом деле он говорил о себе. Но "кружок друзей Т." истолковал это высказывание по-своеиу и "съело" Кавенаги. Что сейчас опять же в исполнении тех же людей происходит по отношению к Квинси. Методы те же: жесткий игнор на поле, пасы только в борьбу. Мне не понравилось как сыграл сегодня Квинси и вообще я еще не определился в отношении его как игрока СМ. Но сегодня я увидел, опять тоже пренебрежение к нему, которое было к Кавенаги и Климу. Точно также ему не дают пас, когда он стоит абсолютно один нам краю. Квинси, в отличии от Кавенаги, к счастью, не так зависим от пасов, он может и сам создать момент, обыграть соперника один в один. Вот пока у меня сложилолсь впечатление, что все эти забеги Квинси, от желания доказать свою состоятельность в атмосфере игнора. Типа, не даете мяч, ну так я сейчас сам забью. Опять же ИМХО. В целом по игре: Я, к сожалению, по ТВ картинке не вижу, что делают наши игроки атаки в момент, когда мяч у защитников. Но по тому, что дефы катают мяч между собой, опорники часто скидывают мяч назад, впереди все МИРНО БЕСЕДУЮТ с дефами соперника. Потому как мяч дать не кому. Меня, честно, уже достали эти переходы из обороны в атаку через тридцать-сорок передач Моцарт-Иранек- Жедер- Моцарт- Шишкин-... С периодическими вращениями Моцарта, аля Евгений Плющенко. Я не понимаю, что происходит в команде, почему Павлюченко, неумеющий играть одного форварда (даже Подьебняк выглядит в этой роли представительней) раз за разом ставится на это место. Я не имею ничего против схемы с быстрыми крайками, снабжающими навесами-прострелами единственного напа, но векдь это нап НЕ РОМА, или точнее - РОМА НЕ ТАКОЙ НАП. Ну не умеет он так играть. И еще одно разочарование - НАШЕ ВСЕ ЕГОР ТИТОВ, выдавший два "гениальных" паса за сборную и получивший индульгенцию на х-матчей СМ. К несчастью "кружка друзуей Т." сегодня он не выдал ни одного "гениальног" паса. Рекбята, я продублирую эту мессагу на ВВ, неохота писать заново отчет о своих впечатлениях. |
|
День добрый, дорогие сокнижники. Сегодня у меня смешанное настроение. С одной стороны выиграли, три очка всё таки. С другой: то, что я видел на поле это пиз.ец полнейший. Хочется сказать по двум игрокам: - Моцарт, обратно в кальчо. На х.й, за.б! Засрал абсолютно ВСЕ стандарты, бегать не хочет, сплошные фолы и пи.дёшь с судьёй, снова эти вы.боны в середине поля с обводкой игроков соперника. ЗАЧЕМ, скажите зачем, принимая мяч, нужно обязательны идти в обводку в середине поля??? + его "разрезающие" пасы в ноги игрокам Зенита. Федотов не выдержал с его-то терпением. Реджина, Кьево, Балонья, всё что угодно, но не Спартак. - Титов. Помню, в одном из своих интервью он как-то сказал, что тяжело в этом возрасте сохранить мативацию. Тут неимхо, на поле играет лишённый всякой мотивации игрок. Очень жаль, что она у него пропала совсем. P.S. Пусть Хомич и совершил пару ляпов, с ним чувсвуется больше уверенности, чем с Войцехом. P.P.S. Команде нужны перемены. Не революционные, а именно назревшие. Один этап становления должен сменить другой. Пора вливать свежую кровь и избавляться от огромного балласта. |
|
171571 королев Дорогой опонент (в вопросе по титову уж точно), может стоит прочитать сообщение, на которое отвечаешь? А? А то создается впечатление, что увидел слова "титов", "Павленко", "вместо", "молодые" и все. Я не говорил, что в срочном порядке надо Сашу ставить играть, я говорил о необходимости показать ему, что "есть свет в конце тонеля". Дать поиграть ДЕСЯТЬ минут в конце матча (когда игра сделана или когда титов играет не удачно). А уж если он будет хорошо играть, то можно выпускать и на больший промежутое времени. PS: столь негативная моя оценка игры титова, это не столько его игровые качества (тут у всех бывают провалы), сколько психологические!!! PS1: в матче с Уралом только титов не играл? Я же не предлагаю сделать так же как во Владивостоке (выпустить дубль). |
|
Всех с победой! По игре мы её не заслуживали, но, видимо, вчера футбольные боги решили отвесить хороший поджопник тити ;-) СЗОТ: Кудичини уже отпустили из госпиталя. барса - сосать. |
|
да уж похоже судьба равняет счет перед барсой за Э'то |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |