Одной страницей Вчера |
61493 marcao Вот именно.В динамо.Хоть щас.И не только. |
|
61486 alkash Саша,кроме tve вроде ничего нет,а они врядли покажут.Хотя сборную свою частенько именно там кажут ,ну и отчеты о каждом туре. 61482 navigare Нелегко,батенька,нелегко будет. Могем и сдачи дать-) А если серьезно,проблемы Парфа начались еще до травмы.Но связаны они не с его игровым умением, а с универсализмом,как ни странно. Ведь Лобановский и Буряк видели его опорником.ОИР ставил и крацним и центральным защитником и даже крайним хавбеком.Причем пару раз даже слева! После травмы(страшной,заметьте!) он сыграл пару игр у Фелотова и 4-5 со Скалой. Не мало ли,что бы отказать в доверии?Тем более между ними было еще 2 травмы! Уж очень легко мы разбрасываемся.Если на то пошло,чем случай с Парфеновым будет отличаться от тихоновского? А ведь Андрей еще года три на очень приличном уровне играл.... |
|
61488 navigare На те еще.:) Диме не обязательно моторить бровку,там Самедов есть.И головой он,для своего роста, играет прилично.По вашим понятиям,так Мальдини давно уже пора из Милана гнать.Или Валенсию напомнить?Пеллегрино,Карбони - вот уж летают-то по полю... |
|
Хм... Не тянет Парфеша? Думаю, нет. Увы. :( Но хочу я чтобы он ушел (его ушли) из СМ? Нет и еще раз нет. Уверен, что поможет еще нам. И не только на поле, но и вне его. Мясо! Так же, как и Тиша. Думаю, не сможет он, тем более в следующем сезоне, играть в основе весь сезон 90 минут за матч. Но, нужен ли он Спартаку? Да! Тысячу раз - да! Не, хотел бы я и ухода Павлюченко сейчас. Вот, чтобы играл ( всмысле на поле выходил вообще), как играет в этом сезоне, не хочу. Но, чтобы в Динамо ушел - тоже не устраивает. Калиниченко - та же фигня... Все-таки шоавам-урбанекам "До свидания!" легче говорить. :) |
|
61487 RedWhiteDevil Йеранек скорее всего будет справа , новичок (Редой, Йохана , иной) будет в центре. А вот все остальное вопрос. Варианты следующие : - Алень слева , скорее инсайдом , бровку будет чисто крыть Клементе - Алень опорник - Алень с Егором инсайды при одном форварде (Кавенаги) . Справа тоже пока несяно кто будет . Либо кто-то из молодых (Самед, Павленко , Ковальчук) , либо кто-то новый. |
|
61480 navigare 61481 RedWhiteDevil Вот когда будет вменяемый тренер,тогда и посмотрим.Вообще не понимаю,как можно сейчас вещать про"спасибо/до свидания",если после травмы человека вынудили играть даже не в "неспартаковский" футбол,а вообще в непонятный ногомяч-за3,14здячь какой-то. Юра,блин,...ладно,мальчик не понимает,но ты-то,ратующий за возвращение ОИРа, должен понимать,что "мяса" в команде уже нет почти...о каких традициях может идти речь???Ийранеки их будут передавать другим Йиранекам(если таких,как Парфен и Паша будет нах посылать)??? |
|
И вообще, если Клементе реаотно может закрыть всю бровку, то можно обойтись без выраженного левого хава. | |
61487 RedWhiteDevil Согласен, при условии что Титов заиграет, если нет то Аленичев играет под нападающими а на место опорника...Парфенов? Юра правда ругаться будет :)))) |
|
61483 alkash Саш, а дело совершенно не в новичках . Не важно кто там окажется перспективней - Йеранек или Тамаш. Это другой вопрос. Важно то , что сам Дима уже не соответствует по скоростным характеристикам месту крайнего дефа. С учетом его роста в центре ему тоже делать нечего . Опорником? Имхо , возможен такой вариант только при ОИРе . Хотя никто не говорит , что Скала в паре - тройке матчей и поставит его под Аленя. Если вдруг заиграет - ураааа! Первый признаю свою ошибку. Он вспомни плз . Вот всем хорош Соса , одно плохо - скоростенки не хватает . А из-за этого может страдать командная игра. |
|
Вот каким должен быть Спартак в сезоне 2005,ИМХО: -----------------------------Ковалевски--------------------- Тамаш(или новичок?)---Йеранек----Видич---Клементе ----------------------------Аленичев----------------------- Самедов---------------Титов-------------------Новичок Кавенаги Пьянович (или новичок?) Скамейка: Ломая, Йенчи, Тробок, Павлюченко, Погребняк, Новичок (еще один деф), Павленко, Торбинский. Ну и вместе с ними Олег Иванович Романцев. |
|
Парни, есть шанс посмотреть завтрашнюю игру? По нашему кабелю вроде идут какие то испанские каналы? Может покажут? :( | |
2alkash: Правым дефом? ИМХО, Тамаш на этом месте (это, если не ошибаюсь, было именно его место когда он пришел в СМ), при нормальном тренере будет гораздо перспективнее Парфенова, которому уже 30? |
|
" НО... у нас на каждой позиции будет только один игрок" .. забыл знак вопроса...?:))) | |
61481 RedWhiteDevil 61480 navigare Парни, трудно спорить что Парфенов сейчас уступает по игровым качествам нашим новичкам, НО... у нас на каждой позиции будет только один игрок. Или все таки нужно иметь скамейку? Имхо, Дима в этом смысле вполне вариантен как второй правый деф. |
|
61478 vlad45 Фи , старперы (Валер, ты не причем:) :))))))))))) КончилосЯ ваше время :)))) Собирайтесь толпой , собирайтесь :) Вас оптом и бить сподручней:)))) |
|
2Koзырь: Я думаю, что все "не против" :) А вообще я бы хотел видеть Морьентеса в Барсе. Моя любимая команда (после Спартака, естественно). Отплатить мадридистам за Фиго. 2alkash: Не согласен по Парфенову. Да, он СМ многое отдал, но на этом спасибо и до свидания. Не тот уровень. С кем он будет в составе конкурировать? С Йеранеком? "Не смешите мои тапочки"(с) Юра навигаре говорил, что при хорошем составе слабым звеном пойдет. Так зачем оно вообще слабое звено? |
|
Ага, проснулись:))) 61469 marcao То что Парфен ,к большому сожалению, не соответствует статусу крайнего дефа серьезной команды , очевидно по крайней мере для меня достаточно давно . Идея относительно перевода его на место опорника - опять же , к сожалению, не проходит . Проверено:( Недостаток скорости и мобильности , при всех его положительных качествах (светлая голова , умение отдать пас , понимание игры ,неуступчивость ,бойцовские качества) - не дают ему возможности полноценно закрепиться на этом месте . Он перестал "успевать" . Как позиционно , так ,и это главное , в плане скорости . 61470 Козырь Леш, я понимаю, что тема тяжелая и неприятная . Дима заслуженное "мясо" , много сделал для СМ , его уважают болелы и т.д. Но , если быть честными перед самими собой - его время ушло . Он уже не может компенсировать своей "светлой головой" и "мясистостью" недостатки , как возрастного , так и иного порядка . Единственный вариант при котором он будет полезен СМ какое-то время - приход ОИРа . Иваныч сам мясо мясистое , и поэтому может с точки зрения выстраивания командной игры попытаться компенсировать недостатки отдельных "заслуженных игроков" за счет перераспределения тактических ресурсов. Но будет ли это хорошо отражаться на результате? Не уверен . При любом другом тренере Парфен , к большому моему сожалению, рано или поздно вынужден будет уступать дорогу другому игроку . Что касается вопроса пиетета и "как прощаться" , то тут все понятно - с максимальным уважением перед заслугами . Я ничего не говорил о Погребняке . Хотя серьезных шансов у него закрепиться в СМ надолго не вижу совершенно . Могу и ошибаться . |
|
61478 vlad45 Ага,увлеклись ребяты покупкой игроков."Головокружение от успехов"(с)Он Самый.:) 61475 RedWhiteDevil Морьентес,думаю,не останется в итоге невостребованным топ-командами.А вообще,я - не против.:) |
|
61470 Козырь Леха,а ведь не сговаривались!-)))))) Не-е-е,всех этих салабонов в пионерских галстуках,во главе со старшим вожатым-), мы ишшо на линейке пионерской построим!!!-) И не ипет-). Шас ишшо АБМ подтянется-прорвемся! |
|
Напрасно было списывать Парфенова. Кстати, насколько я помню он в сбрной Украины играл в полузащите. Как вам, как вариант Алеичев-Титов-Парфенов-Самедов..кто скажет что это не Спартак? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |