Одной страницей Вчера |
61449 BVB 09 Воспринял. Проехали. Спор бессмыслен-время расставит все по местам. Я не пророк, но дай Бог ошибиться,латиносы-пустая трата денег! Жесткое ИМХО-)))) Вдогонку. Мне безразличны суммы затраченные на селекцию.Мне так же безразлично КТО и ЗА СКОЛЬКО будет играть в СМ. Мне небезразличен имидж и успешность клуба. Все расхождение-ты считаешь, что первичны имена и деньги.Они связаны с успешностью. Мое мнение-прямой связи нет.В первую очередь-организация,дух,единство цели,системный подход. КОМАНДА,если хочешь. Люди,а не имена. Во всем остальном вроде сходимся. Парни,а Парфен никогда не был яркой индивидуальностью.И бросьте вы про возраст.Для защитника тридцатнок-самый расцвет. Ему нужен вменяемый тренер и четко поставленная командная игра в защите....а умения и универсализма у него надолго хватит. Для меня показательно-он во время травмы не зажигал,как Егор,а пахал как проклятый на тренажерах и в бассейне! ИМХО,рано списываете.И не потому,что мясо,а потому что ИГРОК. |
|
2 Kозырь: А почему нет? Если мы претендуем на игроков уровня Ларсона, Кежмана, Кавенаги, то почему нет? Нам нужен еще как минимум один нападающий, чтобы был комплект: Кавенаги, Павлюченко, Погребняк + новичок...И я думаю, что Первак это учтет... 2titi: Эдуард, что ты думаешь? |
|
61471 RedWhiteDevil Вот уж кого у нас точно не будет,так это - Морьентеса.Сколько не "включайся".ИМХО. |
|
Да и еще.Не то,чтобы я был в восторге от Тробока,но,как запасной опорник-разрушитель - впаалне.Даже,если мы подпишем кого-нить типа Томмази,он что - двужильный и заговоренный играть все игры,и по 90 минут? А уволить и так есть кого,вон еще Фло остался неохвачен.:) |
|
У Арсенала сейчас все деньги уходят на стадион, поэтому почему бы не включиться? |
|
Морьентес может оказаться в "Арсенале" Морьентес хочет покинуть "Мадрид". Он уже заявил об этом всем заинтересованным лицам, включая Камачо, который не оставлял попыток уговорить нападающего остаться. Однако Морьентес не хочет быть дублером Рональдо и большую часть времени проводить на скамейке запасных. Однако проблема в том, что у игрока почти не осталось предложений от команд, которые были бы в нем заинтересованы РуковоЦтво, ау... |
|
Не рановато ли,господа, "списываете Парфенова с корабля"?Неправильно это,на мой взгляд.Во-первых,Дима своего "последнего слова",как грицца,не сказал.После страшной травмы,с непойми какими партнерами,с тренером,который заставляет непойми во что играть..."Торописа - не нада"(с),одним словом. К тому же,в команде не так уж много настоящего "мяса".Вот по Юре Ковтуну,несмотря на огромный пиетет,пожалуй,соглашусь.Только не "избавиться"(избавляются от хлама,Юра такого отношения не заслужил),а достойно проводить,предложить м.б. работу в клубной системе. Кому-то мешает Погребняк?Позвольте,мы так и будем,все время покупать легионеров,оправдываясь тем,что нужен рез-т?Или будем,все же воспитывать свои кадры?Ну-ну...далеко мы так уедем,по пути Шахтера,с "Иванами,родства не помнящими"... |
|
61468 navigare Юрий, по Парфенову те же мысли, не соответствует он уровню основы топ-команды. По крайней мере на месте моторного крайнего дефа. Но, вот, на месте опрника при нашей новой обороне ( при условии, что быстро сыграются и будут показывать уровень игры, который все ждут). Причем, играл он уже на этой позиции. Хотя на этом месте моторить надо тоже немало, для организации игры под парой "Алень-Тит" он был бы более полезен, ИМХО. |
|
61467 Тихвинский Парфенов давно уже имхо не соответствует уровню основы команды , желающей бороться за золото . Хотя как "слабое звено" при реально серьезной основе - допустим . Никто и не говорит , что румыны мечта поэта. |
|
В футбол говоришь, ну посмотрим еще как все наши приобретения в футбол будут играть.Просто у меня такое впечатление создалось что как раз один Парфенов в футбол играл и боролся за Спартак, а все остальные румыны и т.д. выходили отбывать номер. | |
61465 Тихвинский Мы в футбол играем или боремся? |
|
61463 titi Парфенова то зачто ведь боролься человек и неплохо |
|
Зaбыл,Урбaнекa-дoмoй! | |
Дo нaчaлa сезoнa 2005 нaдo прoдaтъ или избaвитъся: Желaтелънoстъ в прoцентax- 100%-Кoвтун,Митрески,Зoa,Петкoвич,Кебе,Пaрфенoв,Шoaвa,Трoбoк,Дaнишевский,Стaнич. 80%-Пoгребняк,Кaлиниченкo. Приoритеты зимней селекции-1 деф(если бoлъше сейчaс никoгo не купят),2 игрoкa в пoлузaщиту и 1 нaпaДeнец. |
|
61461 titi Согласен. Можно также подумать о пристройке Урбанека ,если не проявится в оставшееся время , и Парфенова . |
|
61458 navigare 1.78 см Редoю зa 5-6 млн,етo уж слишкoм.Лучше тoгдa зa $2-2.5 млн Йoxaну. P.S Зимoй нaдo будет дoкупитъ 2 игрoкoв в пoлузaщиту,выстaвив нa трaнсфер Кaлину,Шoaву,Трoбoкa |
|
Бугаева лично я очень хотел бы увидеть в Спартаке. | |
61457 Лорд Миш, давай "заценим" Бугаева по итогам чемпа:) В игре головой Бугаев точно уступает Мойше . Батак неплох. С учетом больших изменений у мусоров (уходе всех чехов) , словака Батака в принципе можно было бы "махнуть" на кого-нибудь из наших (кроме Павлюченко) . |
|
61455 titi Эдик, так не зря ж работают по Рэдою и Йохане. Рэдой более "тактик" , Йохана "силовик" . Мне нравится как Петржела обломался - я давно знаю Йеранека и оч.хотел его видеть справа:)) Посмотрим кто у нас победит в итоге по дефу из агентов - "чех" Сарсания или "румын" ... :) |
|
А еще мне нравится защитник мусоров Батак. Неплохой парень и стоит, думаю, не так дорого. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |