Одной страницей Вчера |
225131 troyan Ковальчука бы да Романцеву...был бы второй Гаттузик;) |
|
225131 troyan Вот только два опорника в Спартаке - это уже беда. И можно было бы пережить, если бы они вперед ходили - ведь оба и с ударом издали и с пасом дружат, но нет...оберегают очко, видимо... |
|
225131 troyan Это да :-) и мы всех рвем на куски |
|
Эх, знатная рубка щас идет на НТВ+ в "90 минут". Обсуждают наш матч с мешками. Севидов, Петкун, Симпсон, Дементьев, Черданцев... Если Миша Белконти выложит, советую посмотреть. Интересно. А главное с эмоциями))) |
|
225130 Владимирский В команде, за которую я болею, играет лучший опорник чемпионата, цепкий и неуступчивый Сантос Моцарт, + его партнер - крайне мобильный, работоспособный и, что немаловажно, техничный Сергей Ковальчук. Оба, имхо, потенциально почти без слабых мест (не считая большой жопы Сантоса, разумеется).. ) |
|
225128 troyan А в команде, за которую ты болеешь кто опорником играет? Может у вас не лучше центр. |
|
Админы,какая то непонятка второй день с оценками творится!Вчера были траблы с непроставленными,сейчас случайно заглянул-ну совсем не те оценки,что сам выставлял!-(((( Сейчас попробую еще раз поправить,мелочь,а неприятно.... |
|
Владимирский, Botan В центре поля - брешь, да течь - Парочка опорников: Один - жопа шире плеч, Второй - туп, но скоренький.. Сочувствую, джентльмены..) |
|
Чук,как и Калина заложник своего универсализма!Им просто дырки затыкают!При нормальном подходе к делу и отсутствии травм,его место в основе даже не обсуждалось бы!Он и в Израиле на треньках и двусторонках смотрелся сильнее всех полузащитников! То,что он сейчас сильнее Титова,у меня не вызывает сомнения.Ему ды доверия больше тренерского,хотя бы три-четыре игры в основе провести и где-то даже голик положить-))) Цены б ему не было.... Зню одно.При всем моем трепетном отношении к ЕТ,я скорее Ковальчука СЕЙЧАС рассматривал бы как игрока основы.Да,Сантос пока тоже не очень,не в плане самоотдачи,а в плане игры-((( Надеюсь разыграется. |
|
225124 Botan Моцарт. Мяч у соперника. Позиция занята идеально - пас вперед не сделать. Либо назад, либо обрез, либо в обыгрыш(шансов немного). --------------------- То то я смотрю нам никто забить уже очень давно не может. Так это Моцарт занимает идеальную позицию и сопернику некуда деваться ) |
|
И Ковальчук не серая мышь, это наш Гаттузо ) | |
Разница между Моцартом и Ковальчук видна невооруженному глазу здорового человека:) Любимец легкоатлетов Серхио пробегает в два раза больше чем Сантос, отбирая при этом в два раза меньше мячей и делая раз в 5 меньше полезных действий. "Сережа, ты много бегаешь - но бестолково"(с) из старого На поле это забавно выглядит: Моцарт. Мяч у соперника. Позиция занята идеально - пас вперед не сделать. Либо назад, либо обрез, либо в обыгрыш(шансов немного). Чук. Мяч у соперника. Летит на него как чумной. Естесственно соперник делает пас ближайшему партнеру (Ковальчук летит к нему), а сам открывается и получает мяч назад (Ковальчук летит обратно, высунув язык, но, заметим, он уже за спиной) Догоняет, валит, штрафной. Соперник доволен, фанаты энергичных футболистов вообщем тоже:) Ураган епта;) |
|
225122 vital_23 Моцарт ожил только летом прошлого года. Здоровый Моцарт полсезона не проходил в состав, потому что обиделся и отрастил жопу. Ему насрать было, на то что молодняк, Мартин, Радо и Титов рубятся из последних сил при травмированном Роме. А Сергей когда был здоров, почти всегда играл основе и был полезен. Куда его только не затыкали все тренеры. Он играет на команду и всегда старается быть там, где тяжело. Так что посчитаем когда они сыграют одинаковое количество матчей и посмотрим кто чаще будет в основе. Хотя Черчесов опять может загнать Сергея на левый фланг, но тот и на левом фланге не потеряется. Также интересно посмотреть на Моци в роли крайка ;-) |
|
225121 Владимирский А может посчитаем сколько матчей приличного уровня выдал Моцарт и Ковальчук!? Единственное преимущество Серхио это паспорт! А роль его это тоскать рояль. Быть серой мышкой но выполнять громадный объем работы |
|
Ковальчук и Йеранек играли после пропущенного сезона и части предсезонки. Для таких раскладов они сыграли очень нехило. В отборе и перехватах Ковальчук сильнее Моцарта. Он быстрее Моцарта. И как тавгай сильнее тем, что рубит не так явно, а как бы в борьбе и с абсолютно спокойным лицом. Когда рубят его не заводится и не мстит. Играет жестко, но по ситуации, а не по эмоциям. Зато Моцарт хорошо укрывает мяч задницей, навешивает в руки вратарей и дает пасы на выход Велли. |
|
2 RIV Малег пущай пооботрется у нас в аквариуме покеда. А там и посмотрим))) А с тем, что Малик поталантливее Штранцля согласен на все 100, ему еще пахать бы как австриец, глядишь и прорвет. |
|
225105 Igor Не знаю почему, но он мне нравится своей напористостью, даже злостью что-ли. Потенциал видно невооруженным взглядом, вернее даже тв-кузьмичу типа меня. Ему бы дать практики игровой сколько одному подмосковному дарованию в прошлом году давали... 225112 joff Мда. Песдец. Нету у парня больше будущего))) |
|
225087 joff ..с Сабитовым разговаривал в аэропорту...да сложно сказать , что с ним..чел доволен всем ..очень все нравится в Спартаке ..а остальное - уже ГТ.. |
|
Так здорово) - сезон начался. Можно говорить об увиденном, о предполагаемом, но зато о футболе). У меня, кстати, взгляды поменялись малёхо (чего совсем не ожидал от себя, между прочим).Например, всё больше посещает мысль, что пора бы... это самое... дать тренеру поработать какой-то более внушительный срок с командой. Вон, тот же Адвокаат, ну ведь ещё помню, как сам злорадно похихикивал тому, что он ставит там в Зените. А он разобрался, и поставил осмысленный, скоростной футбол. И не только же в финансировании и таланте дело. Нужно время. Ведь немногие из тренеров в первый свой год с командой берут первенство. Что же касается постановки спартаковской игры, то ёптить, стоит отметить, что те люди , с кем спорил по поводу "современного футбола" (тогда с сарказмом так называл) , оказались правы. Сейчас невозможно без этого. Это есть база: физика, единоборства, скорости, умение закрыться, когда надо (т.к. перефразирую поговорку "на любую блатную физику найдётся ещё более блатная"). И только на этой базе можно играть в комбинационный, спартаковский футбол сейчас. Не имея этой базы, в современном футболе, мы - команда любителей - не иначе. А "стеночки-забегания" , выход из обороны, изобретательность - это как украшения, что вешаются на "ёлочку" (базу). А этой базы у нас я никогда не видел. Что-то похожее на то, что она появится увидел в игре с Зенитом. По мне, так уже хорошо. Уже хорошо потому, что на КПК не увидел возродившегося, как Феникс из пепла СМ (читай , его фирменную игру). А потому, считаю, что не от кого сейчас в СМ ожидать этой самой игры. Следственно, мы - прошлогодние призёры, клуб с Великой историей, СЕЙЧАС ни для кого не фавориты. Отталкиваюсь от того, что начинаем с нуля. По поводу игры с зенитом. Разложил для себя вот каким образом всё: Они чемпионы - мы вторые.(полупозиция) Они дома - мы в гостях.(атмосфера) Они всё сделали в прошлом сезоне, но только не нас. (мотивация) У них тренер с командой дольше нашего. И небезуспешно. Игровой тонус! И на данном этапе, на мой взгляд, он важнее, чем отдых. Говорю это, т.к. помню те годы, когда столько матчей, сколько проводил за промежуток времени СМ, не проводил никто больше. И это не мешало нам драть всех с хоккейным счётом и забивать в конце матча тоже. Лично я предполагаю, что какие-то плоды (сыгранность, комбинационность, изобретательность) увижу от СМ только к осени. Считаю, что быстрее невозможно. Буду рад, если будет улучшаться вышеупомянутая база, за счёт чего и будем бороться за чемпионство. Теперь поклоны: Всё ИМХО. Ни на что не претендую. Сорри за простыню - давно не писал. Оторвался)). |
|
225115 ric ну где-так. оба хороши. каждый по своему. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |