| Одной страницей Вчера |
|
225114 joff это понимать,как рома=велик на любой позиции тянет на аналитику тура:)) |
|
| рома равновелик на любой позиции | |
|
225112 joff Aгa, тoчнo. Этo кoгдa вместo 11 нa 11 вo двoрaх игрaют в дыр-дыр 1 нa 1 и глaвнaя зaдaчa зaфигaчить с любoй тoчки в пустую рaму! У нaс тaм кaк рaз снoп сoлoмы стoял, кoтoрoму чтo oт углoвoгo флaжкa, чтo пo центру любoй неленивый зaкинуть мoг! :( Лучше бы уж тoгдa Рoму в рaмку пoстaвили или Бoяру - пoльше пoльзы/фaртa былo бы! ;) Интереснo, a смoг бы Рoмa лучше Чукa прaвoгo дефa сыгрaть? Левoгo - тoчнo нет, прoверенo кoнями :( |
|
|
225103 bremensk например из под него нам будылин забил на последних менутах с педо. ключевой момент чемпионата между прочим был. |
|
|
по телекартинке тяжело оценить игру футболиста амплуа чука. первое впечатление - человек невидимка, привез опасный штрафной на ровном месте. а так особо хаять не за что, хвалить тоже. вот ромачка, это другое дело... |
|
|
225107 boy Упс, ошибочка вышла. |
|
|
Кстати, по этому матчу, Чук уж точно из игры не выпадал. Ну, только если его заранее не любить:)) |
|
|
Кстати, смотрел матч с другом, закончившего футбольную школу СМ, так вот сошлись во мнении, что Ковальчук был одним из лучших у нас. Сейчас увижу и передам ему, что нихуя в футболе не разбирается :) |
|
|
Igor Извини, но просто глаза режет - Веллитон |
|
|
джофф любит, тоько одного игрока- Рому-гола:) Вот его, он готов поставить на любую позицию, включая вратарскую. И на любой подобный случай, у старины джоффа заготовлен огромный объём "положительной аналитики":)))) |
|
|
225102 bremensk А за какие заслуги Прудников у тебя место в основе получает? Как единственный форвард кроме Ромы? А почему не Веллингтон или Дзюба или Баженов? |
|
|
225102 bremensk Честно говоря не помню игру Иванова против сильного соперника. С середняками, не скрою, понравился больше Кудряшова, Шишкина и Паршивлюка. Но, на левом краю, считаю дефом основы - Фатхи, уж простите :) Хотя уверен, будут и ошибки по ходу сезона, но потенциал у парня огромный, имхо, поболее, чем у Штранцля. С остальными, как говорится +1 :) |
|
|
225101 joff Чегой-то он наделал такого? За семки штоль?)) |
|
|
В идеале мой состав: --------------Плетикоса (Джанаев) Йиранек(Шишкин) Ковач Штранцль Иванов(Фатхи) --------------Моцарт(Ковальчук) Быстров ----------------------Калиниченко(Майдана) ---------------Титов(Павленко) Павлюченко(Дзюба) ---Прудников (Веллитон) К осени многое, имхо, поменяется... |
|
|
да я не претендую. а насчет "недолюбливаю" так это резюме по игроку, складывается оно из тех же компонентов, что и любовь. |
|
|
225099 joff тока я не черчесов ни фига.(с) И очень рад я этому!А то :ну недолюбливаю я его(с) очень серьезный аргумент в свете тактических постановок!Повезло нам тому что ты унас не Гт |
|
|
225097 bremensk ну да. так и есть. просто само появление ковальчука меня изрядно удивило, хотя даже скорее не это, а схема игры, в который появление ковальчука оказалось необходимым. я бы от этой схемы отказался бы, хотя бы из-за него. ну недолюбливаю я его. тока я не черчесов ни фига. |
|
| Иванов мне как-то больше Паршивлюка понравился. Не надо еще забывать, что у нас есть Шишкин. При всех скидках на прошлый т.н. второй сезон, и дай бог поправится скоро - пацан в футбик играть умеет. | |
|
225096 joff Один хрен мы гадаем на кофейной гуще. Стас вроде грил, что кто сильнейший тот и играет. Если, в том числе, Сабитов не играет, значит не сильнейший. |
|
|
225094 bremensk паршивлюк мне очень нравится. и иванов тоже. игровое время будет у обоих. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |