Одной страницей Вчера |
287563 troyan Во-во... Это такой удивительный мазохизм. Меня поражает некое обобщённое мнение, словно исходящее от персонажа песенки Высоцкого о боксёре. Если мы проиграли - значит, изначально, типа "куда нам супротив их! У них и тренер огого! И команда не чета нашей!" Словно, если мы проиграли, то нам указали на наше место. Если же мы выигрываем, то "что-то тут не так" : видать, команда-соперница "никакая, а мы еле-еле, пердячим паром"(с).ИЛИ: Да и игра у той команды отлаааажена, а тренер-то их огогооооо! Если мы владеем центром поля, то: "Ну и накуя нам эти перепасы-перекаты в центре? Современный футбол подразумевает скоростные атаки с быстрой доставкой мяча и использование стандартов". А если вдруг (как вчера), в центре поля шла борьба, много фолов, и забили мы не после множества передач, то: "начисто был проёбан центр поля, мистерХ переиграл Карпина". Впрочем, у нас все подряд "переиграли Карпина". Даже Бердый Курбанов в проёбанной дома игре. Благо, мы - воспитанные люди и не умеем никого посылать накуй.)) |
|
287564 tolian пункт "г". Артем Дзюба. Вовремя ушел из команды поняв, что может ей навредить своей виртуозной игрой.. Толя, я смотрю ты тоже в оффтоп ненароком глянул?! Я колоссальным усилием воли закрыл страницу, но теперь все равно уже не уснуть.. Бой - "Есенин-искуситель хренов".. )))) |
|
287563 troyan Дим,а как же Дзюба?Забыл?-) |
|
287542 Bogenbai ..Хочу только сказать, что сказать тренер Карпин или очередной процентник можно будет сказать только в следующем году. Где-то к середине сезона. Ну, ИМХО такое.. -------------- Да рановато, поди.. Я думаю, судить об этом будем году этак в 2015-2018-м.. Куда торопиться-то?! Я так думаю, если в зоне ЛЧ закончим, или даже (дай бог) чемпионами станем, Карпин тут совершенно непричем будет.. На роль причастных куда больше сгодятся: а. Черчесов. Избавился от ветеранов, дальновидно расчистил дорогу Карпину, купил Велли. Вовремя прое..л хохлам, чтобы вовремя уйти и расчистить дорогу Карпину.. Купил Вел... а, я это уже говорил.. Виртуозно держал удар любой частью тела. б. Алекса. Мужик, и все такое. Бремя лидерства несет с охотой, игроки его слушаются.. не то, что Карпина. в. Ледяхова. Потому, что за спиной Карпина умудрялся втихоря (по ночам) готовить команду к очередному матчу. Эээх, послушал бы Вас, уважаемый, некто Хосеп Гвардиола.. Боитесь даже то немногое, что есть положительного, открыто признать.. |
|
287561 Rip van Winkle Сейчас идёт повторо по "Спорту",только что кепки забили.Так вот Макеев опоздал,но бежал вместе с Самедовым до края,бить Самедов там никак не мог,очень острый угол,а отдал пас-ну воспитали на свою голову. | |
287557 последние деньги А я и не говорил, что он был последним в той цепочке. Но ведь он у нас, кажется, крайнего защитника играет? Так вот, как крайний полузащитник, Женя привез своему оппоненту Самедову чистый голевой момент. Еслиб тот не стал отдавать назад, а ударил и попал - Джанаев был бы виноват? |
|
А насчёт Быстрова с 2-х метров,ну один из четырёх в лучшем случае,наверное,уже забыли.Вова безусловно очень хорошо играет в этом году,но то что он как правило очень мало использует моментов-это сразу забывается. | |
287556 boy Опять тридцать семь! У тебя есть возможность посмотреть через пять дней наш матч в Грозном и Николаева полюбишь как родственника после него.) | |
Да уж, с 2-х метров в створ попасть, куда уж там Быстрову. Вова бы не смог. ))) | |
287554 Rip van Winkle Не было никакого привоза,где вы тактически сэр подготовлены непонятно.Чистый привоз-это другое.То что он не помешал прострелить,да,но привоз-это другое!!!!!!!!!!!!!!!!! А в голе виноват товарищ Кариока,неспешно прогуливающийся в 10 метрах от Вукича,которго должен был перекрывать.Они просто разыграли лишнего. | |
287550 последние деньги Опять двадцать пять, мы не наиграли ни на одну желтую и красную даже близко до момента, когда любой нормальный человек берет закон в свои руки в отсутствие судьи. Если тебя ибашат раз за разом и при полном судейском попустительстве, то сколько можно терпеть? И я лично очень рад, что Веллитон засадил в репу черножопой овце, что Кариока засадил пистон стаеросовой дубине. Так должно быть и так было, иначе у нас не команда, а мальчики для битья. НО! Повторяю, покажи Николаев по делу и своевременно карточки, не было бы повода обсуждать все это. Пусть играют грубо, пусть играют жестко, их право, но есть правила и их надо соблюдать. |
|
287551 Александр БМ Тогда еще даже желтых карточек не было... хотя, судя по тому, что я читал, убивали там бразильцев действительно знатно. Сломали не только Пеле, но и Гарринчу заодно. |
|
287553 последние деньги У Макеева личный счет с кепками 2:2 :). Два гола - автогол в кубке и чистый привоз вчера. |
|
Да ладно давайте о хорошем.Лучше бы напомнили,критики вы мои,что я писал о Макееве.))))))))) Я ведь писал,что в отличии от Быстрова и Саенко,парень всегда бьёт в створ,помните?))))) | |
Подкупить в смысле купить,не подумай лишнего.))) | |
287538 Bogenbai Сравнивать игроков нет смысла. Игру "делают" другие люди и в других кабинетах... Вспоминая... был такой чемпионат Мира в 66 году в Англии. Бразильцы приезали туда в ранге двукратных чемпионов, и собирались и там выигрывать. Состав был подходящий, если сравнивать... Но их там попросту убили, при чем в этом приняли участие не только игроки. Если не ошибаюсь, они там даже из группы не вышли, а Пеле получил травму и не доиграл до конца. Тренер Феола сбежал и домой потом долго не возвращался. Это к вопросу о судейству, и его оценки. |
|
287548 boy Не будут наши судьи судить по другому и хорошо,что матч судил Николаев,хуже было бы ,если бы его судил какой-нибудь неуправляемый Лаюшкин или Малый.Эти просто бы поудаляли бы человека 4 и всё.А так,справедливо как должно быть,нереально и не только в нашем чемпионате.Поэтому стоит убрать эмоции,подкупить 2-х игроков и вперёд в светлое будущее.) | |
287523 Владимирский Это не имеет ничего общего с тем, что я сказал. А сказал я вот что: вся эта "мразотность Москвы" прямо пропорциональна реальной сложности игры с ними и является прямым следствием болельщицких комплексов. То же самое было и с "мразотными конями" когда мы им семь лет подряд просирали. То же самое было с мразотными ДК. Кому просираешь - тот и самый мразотный. Просто по определению. |
|
287546 последние деньги Не надо легче, пусть будет сложно, так приятнее. У меня лично нет проблем с тем, что играют грубо, у меня все претензии сводятся к тому, что судья позволяет играть грубо. Ни одна команда не может бороться с тактикой мелкого фола, если судья не наказывает за это адекватно, карточками по совокупности. |
|
То был ответ Последние Деньги |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |