| Одной страницей Вчера |
|
48539 FM Да, может я тоже спутал. Помню, что игру с англичанами не ипоказали и бало очень обидно. А Арсенал или Астон Вилла уже не помню.. Я тоже пытался искать эти записи , но безрезультатно... |
|
|
Всем привет! 48533 Александр БМ Не показывали выездной матч с Арсеналом (2-5). С Астон Виллой показывали оба. Похоже, что знаменитая чердачная кассета - это Арсенал-СМ. |
|
|
Лaднo,прo Реaл нaпишу нoчью вo время перерывa или зaвтрa..... Бoря,чур я не инсaйдер!-))) Тaк зaметки нa пoлях....Зaметь кoгдa эти вещи прoзвучaт в эфире у Якoби-))))))Ну и дoстoвернoсть-не кaк у Юры, a где тo 70-80 % не выше-((((((......гoвoрю же-не инсaйдер-)) |
|
| Хочу обратить внимание постенной публики на Погребнюка, звезздой он врядли станет ,но добротный игрок нападения уже виден. Нынешняя тактика команды с дальними забросами вперед очень подходит для парнишки, он неплохо берется на втором этаже. | |
|
Прийдя со стадио,тока отошел..Спасибо Спартак! Эмоций куча! На самом деле Амкар не так уж слаб, просто силен Войцех, грамотная тактика на игру,когда надо было отсидеться 15 мин во 2 тайме,хотя сначала казалось убого.. Герои матча Пьянович и Погребняк,а потом уже и Павлюченко и Самедов. Саша тока снимал пенки, он добивал...а Пьянь и Паша просто блестяще сыграли, Шоава много брал на себя,но пока не очень... защита...посмотрим,что это будет без Тамаша.. Вобще этот счет показывает потенциал команды,а я вам хочу сказать,команда сыграл на процентов 50-70 своих возможностей... и еще,мне кажется не случайно сегодня было командная игра и не было Калины... грустное такое имхо,очень хочу быть не прав... Сегодня были и стеночки,короткий средний длинный пас... Войцех выбрасывал рукой, крайние защитники начинали атаки,еще бы побольше прессинга.... Ну а тити... ждем твоих писем как мы отскачили З.Ы. Судья нас душил,офсайда 2 не зачто,4 карточки просто так, не били пенальти:), а выиграли и ка...как в старые добрые времена!! З.З.Ы Команде еще много над чем работать,но сегодня надо сказть ей МОЛОДЦЫ |
|
|
ABM. dima3685@zahav.net.il.Oтпишусь зaвтрa из дoму-сейчaс нa рaбoте-((((( |
|
| Я денег поднакоплю - попробую рискнуть и купить highlights c Астон Виллой | |
|
48530 moldova Я не знаю. Тогда матч не видел ,не помню ,была ли трансляция. Но про ту игру столько копий сломали ,где его только не искали ,и пока все напрасно. |
|
| Александр я тоже очень хочу посмотреть хотя бы куски этого матча но цена пока не по мне. Да и не известно получу ли я кассету после того как деньги отправлю | |
|
48528 ivan Этот матч лежит в сети. Там он не сначала, ты прав. |
|
|
48529 Александр БМ Это про какой матч ? Выездной вроде и не показывали ? Или я ошибаюсь ? |
|
|
Знаменитый матч с Астон Виллой. На чердаке у дяди Федора до сих пор лежит ,только никто не знает ,что с чердаком случилось. А я тогда так и не смог посмотреть эту игру... |
|
| В оцифрованном виде вроде бы есть гостевой матч с Тулузой. Но мне дорого скачивать из дома и я не знаю полный ли там матч. | |
|
Привет парни!!!! Всех с победой!!! Внимательно и с большим удовольствием посмотрел сегоднешнюю игру. Амкар, безусловно, команда которая в этом сезоне дай бог, что бы не вылетела, разница в классе ощущалась местами практически безоговорочная (первый раз в этом сезоне, между прочим), но тем не менее именно эта игра показала, что команда в этом сезоне у нас есть и у этой команды есть Тренер. Респект Скале за молодых. Самедов, Погребняк, Лешонок, Павленко и остальные вот наше будущее и если в этом сезоне пацаны станут твнрдой основой, за одно это достаточно сказать спасибо Скале. Очень хочу отметить игру Пьяновича, несмотря на то что он не забил гол, он был просто красава. Лучшая игра Самедова, отлично рулил Шоева. Вся полузащита неплохо сыграла, за исключением пожалуй Соса, мне он не глянулся, очень уж неровно играет, не цельно. Пожалуй Скала все таки нашел оптимальный вариант защиты, при нынешнем подборе игроков, хотя все равно в первом тайме был момент когда они лажанулись и спас только Ковалевски. Лучшая игра увиденная мной в этом сезоне. Команде твердая 6.5... Вперед Спартак!!!!!!! |
|
|
По поводу матча КС-Торпедо. Трансляция будет вечером на Планете, но интересно даже. Хозяевам ставят 2 пеналя , потом удаляют игрока, они еще сравнивают счет ,бегут забивать ,и пропускают. Будет подан протест на судейство. Что имеем ? Или крысы так слабы ,или ... Мы об одном и том же подумали :) |
|
| Игры Вердер - Спартак 6-2 и Спартак - Кельн 0-0 можно без проблем достать были бы деньги. Они есть и в России но я встречал в плохом качестве. Ну и сейчас нашел человека - фаната Астон Виллы. У него как он говорит есть нарезка Астон Виллы со Спартаком. Просит 30 у.е. Я пока не буду брать. Во первых я его не знаю во вторых за нарезку очень дорого. По времени он мне не ответил сколько длится | |
|
48523 ivan С Реалом те ,первые матчи 81 года. хе-хе ,с братьями Мачаидзе :) Интересно было бы посмотреть. А с англами могут быть. Если такие матчи оцифровать ,то то желающих много бы нашлось и посмотреть и приобрести. Я думаю. |
|
| У него есть матчи с Наполи, Реалом 1980, и Аталантой | |
|
Вот именно,Влад,про Реал интересно всем.:) |
|
| Александр БМ. Ситуация такая. Сейчас с тем человеком в Италии у которого есть матчи Спартака вроде удалось договориться об обмене. Надо ждать и надеятся что не обманет |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |