Одной страницей Вчера |
Да,почему ОИР Жиркова не взял?Мобет наварить на нём было нальзя и хунта завалила дело,типа как с РУбиным и Песряковым? | |
48433 Евсеевa зa вчерaшние штуки нaдo былo выгoнять в первoм тaйме!Не хoтел бы я,чтo бы тaкoй кoстoлoм игрaл в СМ!!!! ======================== Влaд ты вoт мнoгo пишешь прo двoйные стaндaрты и пpo oбъективнoсть. A кoгдa у нaс Кoвтун и Бaрези тaк игрaли , ты тoже тaкoе гoвoрил ? Или кoгдa Кечинoв тoгo же Чуню нa гoд из футбoлa выключил? |
|
Всем привет! По поводу хулиганства Евсея,ИМХО,сборников до ЧЕ удалять не будут.Иначе у них не будет игровой практики. |
|
Всех с праздниками: наступающим и СВЕРШИВШИМСЯ! | |
Всем привет.Какой нафиг Павлюченко. Двумя нападенцами изначально Пьянович и Погребняк,а на замене Кинк и куй с ним на всякий случай амебистый Павлюченко. Играем по следующей расстановке. В воротах - Ковалевски. Защита,слева направо. Тамаш,Йенчи,Петкович,Самедов. Опорник Тробок. Полузащита слева направо Шоава,Калина,Павленко Нападение Пьянович,Погребняк. |
|
Если сегодня не сыграем на ноль--это будет уже слишком.Амкар три мяча всего забил-с кем может быть проще? А проблему Петковича можно решить играя в три центрдефа,например 3-4-2-1или 3-3-3-1. Йенчи,Петкович,Тамаш-Шоавэ,Тробок,Соса,Самедов-Калина,Павленко-Пьяно Во второй схеме вместо одного опорника-Лешонок,например.Тогда и Павлику и Самеду место будет, при подключениях Петки четверо остаются сзади,не так страшно при потере. Скале надо что-то менять в защите-видно же,что не идёт дело с четырьмя дефами-чего упорствовать,гибче нужно быть. Ну и надеюсь сегодня будет последний шанс у Ромы-если снова импотенто сыграет-накуй в дубль,а вместо него Кинка пробовать. Победы Спартаку!!! |
|
Ну, все спят,a я рaбoтaю-((,пoэтoму пaру мыслей(никтo ведь не oспoрит!-o)))). Пoсмoтрел вчерa вечерoм кoни-лoкo. Двoйственнoе впечaтление.Нaчнем с тoгo,чтo единственный гoл зaбит сo стaндaртa.В игре у oбеих кoмaнд былo пo 3-4 пoлумoментa и пo 1 стoпрoцентнoму(чтo,сoглaситесь,не густo.) Кoни oчень пoнрaвились в первoм тaйме игрoй.Лoкo-игрoй вo втoрoм. Сaмoе интереснoе-oбе кoмaнды НЕ ЗНAЛИ чтo делaть в пoзициoннoй aтaке!Тaкoе впечaтление,чтo крoме быстрoгo прoрывa ничегo не умеют.Хoтя нaдo признaть,инoгдa лoкo зa счет индивидуaльных действий Измaйлoвa и Хoхлoвa в кoнце игры и в длительнoм рoзыгрыше был неплoх.Сычев oчень неплoх.Лoськoв -местaми.A вoт зaщитa у них лaжaлa,впрoчем кaк и кoнскaя.Этo я все к тoму,чтo мы жaлуемся нa oтсутствие игры в СМ.Нo вoт дaже сыгрaнные кoмaнды пoкa ничегo oсoбoгo не пoкaзaли!Ей Бoгу,Тoрпедoны в oргaнизaции игры мне бoльше пoнрaвились чем лoкo\кoни!Евсеевa зa вчерaшние штуки нaдo былo выгoнять в первoм тaйме!Не хoтел бы я,чтo бы тaкoй кoстoлoм игрaл в СМ!!!!Oн же чуть игрoвую кaрьеру тoгo же Жиркoвa не oкoнчил.В Aнглии пoсле прoсмoтрa тaких вещей игрoкa дисквaлифицируют пoсле игры!A у нaс сдрыснут.A жaль! У кoней Кaрвaльo реaльнo силен,a вoт Oлич и Ярoшек,сидя нa лaвке, явнo дегрaдируют.Ну дa этo кoнские прoблемы.A вoт упустить тaкoгo перцa,кaк Жиркoв-пoлный 3.14..ц нaшей селекции! Ну и всем,ктo едет к телемaгнaту-удaчнoгo прoсмoтрa! |
|
Походу все уже спят. Ну и я пойду восвояси. Всем счастливо. |
|
Вычитал тут на газете.ру такую фразу из отчета о матче кони-лохо об игре желдоркоманды в первом тайме: "А уж способ, каким мяч доставлялся нападающим, позавидовали бы клубы низших английских лиг: Лоськов (в редком случае Хохлов) делал длинный пас вперед, в надежде на невысокого Сычева (Обиора даже не открывался). И все, больше никаких заготовок не было" Ничего вам не напоминает? :) |
|
boy А кто ж их (игроков) еще мог "делать", если Романцев уходил лишь на год, оставив команду на подменяющего Ярцева? Кстати за этот год он (Жора) сумел "сделать" например, Головского. Очень неплохо смотрелся парень одно время. |
|
Дело даже не в том,какие игроки лучше.Ведь если мы хотим,что бы Спартак играл в привычном нам стиле,по меньшей мере необходимо, что бы игроки играли по нескольку лет. Соответственно при наличии хорошего тренера, костяка из 5-6 игроков высокого класса. Ничего этого на данный момент нет,может разве что кроме тренера, да и то на эту тему тоже многие спорят. | |
А на самом деле все дело не в игроках,а в том,что был тренер,который мог из них слепить хороших игроков. Ведь за все время поссоветское по сути всех кого либо заигравших по настоящему сделал только Романцев и также понятно почему все кто ушли из Спартака так нигде и не заиграли по сути. По большому счету все тобой перечисленные ничего особенного из себя не представляют,но заиграли только благодаря тренеру. Так что опять же все дело не в самих игроках,а в человеке который их тренирует. |
|
Кстати, из программки на матч с Амкаром, купленной мною сегодня на Алмазе, с удивлением узнал, что название нашего сегодняшнего соперника оказывается происходит от слов "аммиак" и "карбамид" :)) Боюсь, как бы у нас всех на ЗиЛе не поехала крыша от этого изумительного фрагранса. А то ведь как пахнет аммиак я прекрасно знаю - бывал у них в Перми на мясокомбинате. Там морозильные камеры этим аммиаком так разят! Фууууу!! :))) При всем уважении к неплохой, судя по всему команде Амкар. |
|
48425 Rusmax В принципе, согласен. Хотя, поспорю кое с чем, от нечего делать :) Таких перцев, как например Ширко и Липко (да и Мор, наверное) не то чтобы сильно жалко. Мойзес, например посильнее и Липко и Мора на порядок, имхо. Кечинов вобщем-то свое в СМ уже отыграл. Был небольшой всплеск в Сатурне, но уже не тот уровень, на котором он играл за нас в Лиге. Ширко тоже ушел явно на спаде. Реально жалко Бузю с Евсеем, да Нигматуллина. Если уж говорить о проебанных игроках, то я бы скорее вспомнил вполне перспективных дублеров типа Рекуца, Злыднева, Кузьмина, Щипкова. Из них при должном подходе приличные игроки могли получиться. |
|
48422 imhovich Ширко,Бузникин,Кечинов,Филя с Нигмой,Мор,Липко. Явно упустил многих. Ладно,если бы взяли на их места хотя бы тех,кого планировали.Ведь наши провалы в селекции начались ещё тогда.Лоськов,Кириченко,Гусев,Семак, Маминов,Игнашевич,Смертин и многие другие вполне могли играть у нас,более того хотели этого.Пожадничали... И что мы имеем? |
|
48422 Rusmax А кого ты имеешь в виду? |
|
Виталь,я же сказал про защитников)) А там и Дед, и Хлестов с Мамедовым |
|
Я как подумаю,сколько игроков мы растеряли по глупости во второй половине 90-х. Самое обидное,что те так и не заиграли в большинстве своём в других командах |
|
Макс Ну ты слегка загнул тоже и насчет Титова,он только начинал и насчет вратарей тоже. Вот где валидол был так это с воротниками.Просто забивал всегда больше,чем пропускали.А вот Горлуковича ты забыл. |
|
Rusmax Да, ты прав конечно. Это я так, помечтал :) Просто откровенно посредственных игроков в той команде было тоже навалом (типа Чудина, Джубанова, Коновалова). И уровень конкуренции конечно несопоставим. Согласен абсолютно. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |