Одной страницей Вчера |
48517 ivan А можно будет и старые матчи Спартака достать. Если международные ,то мы все двумя руками за! |
|
Посмотрел голы, на любой вкус. И Самедов не самый быстрый игрок ,но как он с середины поля уходит. И на подборах первый ,и в раму попадает. Скорость становится нашим главным оружием. И получается. Вязко взади и очень быстро впереди. Хочется надеяться ,что сегодня не все выплеснули. А здоровая конкуренция не позволит носы задирать. 48496 vlad45 Я тебе про 20-22 игрока написал. Вспомнил ,что не упомянул двух загорелых ребят. ЗАбыл по них ,а теперь считаю ,что и не нужны совсем. ТЕперь если упор делать в селекции ,то ведь действительно на очень сильных игроках. Интересно ,что Виталий сегодня скажет :))) А еще про Реал м.б. на книге напишешь. Всем будет интересно. |
|
А Торпедо-то, которое М, 2 "точки" реализовали. | |
Александр БМ. Я имею ввиду период 1980 - 1991. 1 год всего. а если говорить о видео я пока только этот матч видел. Я тут оригинал записи отдал на неделю. В Воскресенье получу и наверное удасться оцифровать. Запись черно-белая но хорошего качества | |
Поправлю imhovicha (48495) по 4 голу: Паша бил с левого угла штрафной правой ногой, подкручивая мяч в левый от вратаря угол, тот отбил на набегающего Саню-доставайте. Чутка напомнило гол Егора каням в апреле-03 |
|
Добрый вечер всем и с крупной победой! На днях в подъезде попалась под ноги доминошная кость... 6 - пусто! Подумалось, к чему бы это :) |
|
48513 ivan НУ почему же не играла? Практически весь 1980 год ,включая матч в Бразилии ,названные тобой игроки играли в сборной. И на ОИ тоже они играли. Разве нет ? А может есть возможность оцифровать запись ,все бы посмотрели |
|
Всех с победой! Я тут месяц назад писал про старые матчи Спартака на видео. К сожалению их пока еще не удалось получить. Но зато у меня появился матч СССР - Франция 1980 г. 1-0. Этот матч примечатлен тем, что за сборную играл практически весь состав Спартака: Дасаев, Гаврилов, Черенков, Шавло, Хидиятуллин, Романцев. Гол забил Черенков. Больше в таком составе сборная практически не играла. Черенков играл свой третий матч за сборную. Игра очень красивая особенно второй тайм. Не в обиду нынешним игрокам Спартака уровень игры не сопоставим. |
|
Тока шо со стадио: Поскольку немного в шоке, полное резюме оставлю позже... А так пока: 1. Войцех - бизон, и это однозначно! 2. Миша - рулил всю атаку, был заметен на поле, хотя в живую был не супер заметен, НО вся наша атака до замены строилась на нем! Браво Михайло! Супер бизоН! 4. Самед - герой матча! Мля, обязан был покер оформлять! 5. Рому убедительно прошу не трогать, не реализовал 2 супермомента, но ведь он сам их создал. Его слаломный проход с обыгрышем 3 защитников смотрелся не менее результативно, чем пас Пьяного на Самеда! P.S. Господин тити, я надеюсь вылет в первый дивизион отменяется? :) |
|
Здравствуйте. С победой! АлександрБМ Урбанек,на самом деле,кроме двух эпизодов,сразу после выхода на поле,потерялся как-то.Так что,насколько он - "усиление",пока - большой вопрос. ЗЫ.Пьянович - реально европейского класса игрок,под стать Титову.Среди полевых - лучший. |
|
Мы не выигрывали крупно 38 игр в ЧР,почти 3 года не забивали хотя бы 5 штук,сегодня праздник!!! И что такое жирков по сравнению с Самедом?Пони. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! |
|
Всех с победой !!! Матч смотрел по телеку, онлайны и гостевые не читал, поэтому в отношении лучших хочу сказать следующее: 1.Пьянович-2 голевых паса-просто красава! 2.Ковалевски - 3 суперсэйва-бизон! 3.Самедов-табло говорит за него! Не могу не отметить Павлюченко-проход с центра поля в стиле "Анри сасет"(жаль не забил). Ну и вратарь Амкара, конечно, падонак помешал Роме забить, пусть хоть и с ленточки пустых ворот. А вообще спасибо все игрокам Спартака за хорошую игру и отличный результат. P.S. Реально напрягает количество ж.к. у нас. Ситуёвина почти как в прошлом году, когда любое нарушение правил игроками Спартака трактуется арбитром, как заслуживающее наказания. А игроку Амкара хузину хочется пожелать простого человеческого ОуКБ - мудак на 39 мин. в течении нескольких секунд заехал в ухо Михайло и наступил на галик лежащему Сосе, не получив за это ничего. С Днем Рождения, Спартак !!! |
|
Войцех Ковалевски сегодня умница. Несколько раз спас, после игры повел команду к 7 сектору, затем к 9-му( там основной народ сидел). Подзатыльника легкого Роме-раздолбаю накатил. Вот кому капитанскую повязку. | |
Только со стадио, бля как я доволен результатом (игрой не очень). 2 Engineer, по карточкам все просто. Этот долбанный судья в первом тайме был, скажем так, не совсем объективен и карточки нашим отвешивал от души за вполне средние нарушения в центре поля. Пермяков же за такие же фолы по отечески журил, гад. Сосе карточка была. И всего вроде 4 карточки. |
|
К смотревшим игру немного оффтопная просьба. Дело в том, что у Амкара играл мой знакомый Гена Олексич. Понимаю, что все за Спартаком следили, но все ж.. Как он выглядел? | |
Привет! Всех с Победой! |
|
imhovich Димa, рaскaжи прo рaсстaнoвку нaшиx снaчaлa и пoсле зaмен. И еще. Былo ли предупреждение Сoсе ? Нa сaйте РТР у нaшиx тoлькo 3 ЖК. Чем oбЪяснишь тaкoе oбилие кaртoчек в при тaкoм в-oбщем-тo лёгкoм, нa первый взгляд, счете ? |
|
48502 Александр БМ Саш, извини, сейчас не смогу прочесть наверное. Надо срочно убегать. Обязательно отвечу завтра. Ну и телефон я дал, собственно, так что звоните :) Петкович к счастью был незаметен, хотя в первом тайме напрягал тупыми выносами в никуда. Амкар не то чтобы побежал отыгрываться, они с самого начала не играли "вторым номером", как Торпедо. За это и поплатились, имхо. |
|
imhovich получил ,сейчас отвечу. Мне самому всякий скам сыпется ,не успеваю теперь :( По защите : странно ,что ни разу не упомянули Петковича. А Митричу надо давать играть. Следующий мачт без Тамаша. Тоже будут траблы. На счет игры ,то прав Мосфильм. Если бы гости не полезли отыгрываться ,не было бы столько голов. С такими командами главное забить первыми. Нам удалось. Далее вопрос тактики... |
|
48500 Александр БМ Ну он за дубль и сыграл-то пару матчей. Уже давно Скала его к основе перевел. Потом вроде бы физику парень набрал, хотя об этом пока сложно судить. Насчет Невокшенова, увы, ничего не знаю. Вот я поглядел тут как на ВВ валили тити... А если честно (только не убивайте :) игра сегодня по качеству не сильно отличалась от того что мы видели раньше. 6 голов - это в большей степени везение и слабость Амкара. Ну и еще Самед был в ударе :) Но - Защита - пиздец! Лучшие - Митрески (кстати, капитанил сегодня) и Йенчи. ЗЫ. Саш, а ты почту от меня получил? А то мне все с вашего почтового сервера какие-то письма возвращаются. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |