Одной страницей Вчера |
2 127157 navigare Ай, шайтан!:))) Красиво слагаешь, черт побери, бывший мой любимый наставник:))) Я ведь не груб с тобой, Юр?:))) Или ты другую кандидатуру в "подопечные" берешь? Бери, не жалко!:))) Тока огласи имя - знать страна должна своих героев:))) Ладно, хватит лирики. По делу. Юра, я просто в шоке от твоей просьбы, ибо ответ - не то что на поверхности, а написан черным по белому: Цитата: ----------- Так получилось, что нам несколько месяцев не платили зарплату и премиальные. Ребята у меня, как у капитана, постоянно спрашивали: когда? И за пару-тройку дней до отлета в Испанию я собрал команду в девятой комнате на базе и попросил доктора позвать Олега Ивановича. Когда Романцев пришел, я обратился к нему, как к тогдашнему президенту клуба: «Олег Иванович, мы уже несколько месяцев не получаем причитающиеся нам деньги. Мы ничего не требуем. Просто скажите, когда нам что-нибудь выплатят, чтобы мы могли планировать решение своих бытовых вопросов». Романцев изменился в лице: «Какие тебе еще нужны деньги?!» –«Мне никакие не нужны, вы ребятам скажите, когда они получат свои». ---------- [конец цитаты] Я абсолютно уверен, Юр, что даже моего анализа сказанного Андреем (ну если он именно так сказал, естественно) совершенно не требуется - достаточно просто прочитать... |
|
Сравнительная статистика: Серия А КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕДАЧ 1.Пицарро(Удинезе), перешел в Интер 2.Корини(Палермо) 3.Пирло(Милан) 4.Ледесма(Лечче) 5.Вольпи(Сампдория) 6.МОЦАРТ(РЕДЖИНА) 7.Верон(Интер) 8.Кафу(Милан) 9.Зеедорф(Милан) ... 11.Эмерсон(Ювентус) ... 17.Камбиасо(Интер) ... 19.Тотти(Рома) ... 23.Янкуловски(Удинезе) ... 30.Ливерани(Лацио) КОЛИЧЕСТВО ТОЧНЫХ ПЕРЕДАЧ 1.Пицарро(Удинезе) 2.Пирло(Милан) 3.МОЦАРТ 4.Вольпи(Сампдория) 5.Ледесма(Лечче) 6.Коррини(Палермо) ПЕРЕХВАТЫ МЯЧА 1.Вольпи(Сампдория) 2.Паломбо(Сампдория) 3.Корини(Палермо) 4.Тюрам(Ювентус) 5.Эмерсон(Ювентус) 6.МОЦАРТ 7.Ледесма(Лечче) 8.Вергасола(Сьена) 9.Камбиасо(Интер) 10.Пицарро(Удинезе) 11.Канаварро(Ювентус) --------------------------------------------- Помоему основные параметры для центрального полузащитника |
|
127163 navigare Который раз пересчитываю и не могу понять: что же не так? Начали: 1, 2-3, 4-5, 4. Стоп. Опять начали... |
|
127165 Владимир-121 Пункт 11 не верен - в этой стране Соледадас нет.А если есть,то очень мало. |
|
127130 imhovich Диму Имховича с годовщиной свадьбы ! Потом расскажи как было в ресторане :) |
|
Дополнение - не пойму , подозрительно или нет?:)) | |
Моцарт австрийский композитор. Шавло долго играл в Австрии , имеет сына ,живущего в Австрии . |
|
Загадка: Угадайте, как называется команда, где: 1. Нет ни одного русскоязычного. 2. Много игроков с не белой кожей. 3. Нет любителей пахать и "стелиться" в подкатах, как простыни. 4. Ни один игрок не знает, что жить в Москве, - "круче", чем в Англии. 5. Все игроки думают, что в России медведей на улицах городов больше, чем у них, - "диких обезьян". 6. ВВП на душу населения в их стране соответствует аналогичному ВВП России. 7. Население - на 40 млн. человек больше, чем в России. 8. Когда у них в стране - зима, в России - лето. 9. Средние игроки из их страны, по мнению специалистов, до того, как приехать в Россию, не игравшие в футбол (легкоатлеты?), попадая в наш чемпионат, за пару-тройку лет забивают голов на уровне суперталантливого Ромы, без 5 минут игрока сборной. 10. Команда была 5 раз чемпионом мира по футболу. 11. Почти у каждого из игроков бывает своя (своё?) Солидад. 12. Их команду ни разу не тренировал Романцев. 13. Латвию, - не предлагать. |
|
Риспект руководству за подписание Моцарта! Игрок играл в серии А не на последних ролях и им интересовались многие клубы данного чемпа(Ювентус и др.),что уже говорит о его мастерстве. В своих интервью неоднократно говорил,что его в Реджине все устраивает и уйдет из клуба только если этого захочет само рук-во (из-за фин.положения команды),что говорит о том,что к нам едет не только в погоне за длинным рублем доигрывать . Входил в символическую сборную легионеров серии А,являлся КАПИТАНОМ команды,что не маловажно,так как говорит о его лидерских качествах и авторитете. Дай Бог,чтобы его появление(как и других игроков)принесло в команду свежую кровь,чтобы на поле выходили играть,а не только как на работу. P.S.Видно,что рук-во старается,а что получится поживем-увидим... |
|
Только факты. В прошедшем сезоне Реджина заняла тринадцатое место из 20. По кол-ву(36) забитых мячей 17-ая. По кол-ву(45) пропущенных мячей делит с Аталантой , занявшей последнее место в кальчо , 8-е место . Мосарт делит в команде 4-е место с 2-я мячами по кол-ву забитых. Выше него Бонаццоли(8), Колуччи и Паредес(по 5) , Де Роса и Франческини(по 3) . Вместе с ним по 2 мяча забили Боррьело(форвард , которому принадлежит рекорд сезона в лиге по кол-ву выходов на замену - 25 раз) , Дзамбони и Накамура. |
|
Кого купили-то ? | |
127158 moldova Я ценю твою наблюдательность и воистину наискромнейшую незлобивость:) З.Ы. Один бразил - некомплект. Треба второй. |
|
127146 Тихвинский Какая-то рожа не спартаковская у сабжа... |
|
127156 torn77 Пожалей админов:они потрут-раз,забанят-два!Зачем их расстраивать? ------------------------------------------------------------------ А когда тити банили кто не давал админу спать? Пресс-конференцию всё норовил устроить? :-)))))))) |
|
127156 torn77 ага недавно ответил благожелательной и терпеливой месагой из 6 слов , из которых нематерным был только союз "и" :-)) Это я тебе как старый матерщинник, однажды позволивший себе многоточие в предложении, говорю :-) |
|
127121 Джоркаефф Гриша, бывший ты мой любимый подопечный, жаль что ты никак не поймешь , что никаких кумиров у меня нет, окромя Спартака . Не ОИР , не Егор , не Рома и никто прочий "кумирами" моими никак не являются. То что я частенько , как может показаться , "защищаю" их , так это просто вопрос моей личной совести. Не более. И Иванычу , и Егору , и Ромке , и другим , кого я ценю и уважаю , я при встрече , если такое предположить , выскажу ЛИЧНО , с глазу на глаз , столько негатива - сколько вам всем вместе , дорогие и искренне мною уважаемые , и не снилось. Вы даже предположить не сможете , про что я говорить буду - ни разу такого здесь или еще где не говорилось.Но с глазу на глаз строго , по-доброму , без подличинья и искренне, пусть и в заблуждении пребывая или в непонимании. Как родным. Знаешь как с родными нужно разговаривать? Знаешь как близким сказать так , чтоб не обиделись , а твою боль поняли?Чтобы разделили ее , чтобы вместе через нее пройти ,укрепив к друг другу уважение и понимание? Запомни Гриш, я тех , кого считаю истинными спартаковцами (а их по моему счету немного), никогда не предам, не оскорблю недоверием или глупостью , и буду защищать всегда так , что хуй у кого получится , пока я ответить в состоянии , их унизить безответно. И не важно , кто и сколько противостоять будут. Вопрос совести. Моей. Гриш, тебе , чтобы я смог полноценно ответить на твой вопрос , осталось показать немногое - слова Тиши из того же интервью, подтверждающие тот факт , что ОИР , или кто другой из тогдашнего руководства НЕ " беседовал с отрудниками , не объяснял почему нет денег и не говорил когда они будут выплачены". Вот как только ты мне это наглядно покажешь, Гриш, так я не примину ответить тебе . А пока , бывший мой любимый "подопечный" , а ныне притягивающий за уши почему-то в угоду своей позиции всякую чушь - извини, обожду. Не буду тратить свое и коллег время на опровержение несуществущего. То есть на глупости. Я ведь не груб по отношению к тебе , Гриш, правда? 127122 imhovich Дима, чтобы мы с тобой могли не просто плодотворно , но и полноценно обсудить предлагаемую тобой для обсуждения ситуацию, мне кажется , что было бы неплохо привести текст пресловутого заявления ОИРа полностью. А то за давностью лет , я ли , ты ли , другие ли, могли подзабыть его содержание и несправедливо сместить сегодняшние оценки . У меня , например, не самая лучшая память. Не помню я точно , слово в слово , те ОИРовские слова. Как только ты его приведешь , я с большим удовольствием отвечу тебе . Согласись, ведь это будет справедливо. 127131 moldova Вот видишь какой я склеротик и путанник:) |
|
127155 ed2k Учись у Юры:на самые провокационные месаги,с самым грубым тоном,он неизменно отвечает благожелательно и терпеливо!И постепенно спорящий вязнет в споре,как муха в патоке!-))))))Вон Ботана поспрашай!Уж какой был неукротимый спорщик-а теперь мягок и приветлив!Про буржуев правда всегда что недоброжелательное,но это ладно....-))))))))Так что всем нам учиться,учиться и учиться-быть спокойными и беречь нервы и здоровье!Тебе здоровье как?Нужно?Ну и остальным тоже!Пожалей админов:они потрут-раз,забанят-два!Зачем их расстраивать?-)))))))))) |
|
2 127150 moldova Старый стал? Склероз замучал?:))) Понимаю тебя...:))) |
|
127148 Джоркаефф так я же говорю, не помню всех деталей.. |
|
127146 Тихвинский Это не Моцарт, хоть и тоже композитор, и имя ему Мартин Гор.))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |