Одной страницей Вчера |
Народ,я тут отсутствовал недолго,скиньте пжласта ссылку на интервью,о котором речь идёт. | |
127115 navigare Юра, ты написал вчера следующее: "Если все так и было , как говорит Тиша , то правильно ОИР сделал . Я бы его уволил бы при всех на этом самом организованном им т.н. собрании. И пинками бы вытолкнули такого инициативного и популистки "заботящегося о народе" работничка. А кто бы рот открыл в его защиту - вылетели бы вслед за ним тут же" Означает ли это, что на месте Че после известного интервью ОИРа, которое по всем мыслимым нормам корпоративной этики являлось грубым нарушением субординации, ты бы отправил в отставку ОИРа? Или иначе - считаешь ли ты, что в этой ситуации Че был "стопроцентно прав"? Ответь, пожалуйста, на этот вопрос. ОК? |
|
2 127115 navigare Юра, не сотвори себе кумира! ОИР может и правильно все сделал в отношении Тиши, однако ДАЛЕКО не СТОПРОЦЕНТНО. Дима тебе уже замечал, что нехер было ОИРу и его команде доводить ситуацию до такого тупика. Беседовать надо со своими сотрудниками - объяснять, почему нету денег, где они, когда будут выплачены... А людьми швыряться, которые на тебя работают, которые имеют бесприкословный авторитет в коллективе, и которых боготворят болельщики - это шаг в никуда, даже если он сто раз оправдан в твоих, Юра, глазах... P.S. А ты точно уверен, что у тебя коллектив придерживается твоего же мнения про свое благополучие?:))) Может, ты просто так думаешь?:))) И каков размер коллектива, если не секрет?:))) |
|
127118 ed2k Рустам , да ладно тебе:) Ну бывает по всякому. Чего злится на друг друга и ругацца. Вобщем - мир, дружба, жвачка(с):) |
|
127116 torn77 Я исключительно дружелюбный человек:) "Мне так каааца"(с):) |
|
127112 moldova Ну не помню я как его фамилия , что мне делать?:)) |
|
127093 navigare Браво!Я,если честно,могу читать Юру,бесконечно-)))Даже ежели не согласен!У него совершенно блестящая манера подачи материала!Напор,лексика,образность-журналистика,особенно партийная многое потеряла,упустив такого автора!!!!Притом текст не разорвешь,как цепочку или суры корана!В общем будь я АПСом я попробовал бы с Юрой подружиться!Потому что.тебя Юра,гораздо лучше иметь в друзьях,нежели в противниках!!!-))))))))Интересно,а есть у АПС шансы с тобой подружиться?-))))) |
|
127104 Yan Ян, у нас какой-то околоподъездный разговор , как бабки сидим на лавке и лузгая семечки , несем какую-то пургу. Кто говорит что зарплату платить не надо в полном объеме и вовремя? Нет таких. Но так получилось тогда в СМ. Временное явление. Потом все в порядке было ведь, никто не разбежался и забастовки не устраивали вроде? Играли себе и будь здоров ,особенно сравнивая с нынешними временами. Речь идет об оценке поведения именно Тиши , а никак не ОИРа. ОИР сделал все СТОПРОЦЕНТНО правильно - человека , который фактически начинает противопоставлять себя руководству , ставя себя на одну доску с ним ( нет , вы нам расскажите , доложите ) и провоцирует фактически беспорядки в коллективе , необходимо увольнять. Если Тиша не понимал тогда и/или сейчас , что таким образом никакой вопрос нормально не решается - его проблемы. Почему он так поступил - звездняк замучал, переоценил свое место и уровень влияния - его проблемы. Уволен был совершенно правильно. Было бы совершенно удивительно и не только опасно для руководство не отреагировать на подобный пассаж именно увольнением , было бы абсолютной бесхребетностью и выпусканием ситуации из управляемого состояния потакание подобным выходкам. 100% Любой управленец самостоятельного юрлица тебе это подтвердит. Сложные периоды в жизни организаций случаются и зачастую не всегда по вине руководства, но и по воле обстоятельств. Все в жизни бывает. Но именно по тому , как люди ведут себя в сложные времена и делаются о них выводы . Когда все штатно , хорошо и замечательно - все друг другу улыбаются. Люди показывают свою истинную сущность и ум в конфликтных, проблемных ситуациях. Все , больше на эту тему ничего писать не хочу, неприятно. Выводы для себя по "подлецу ОИРу выкинувшему бедного Тишу на улицу" сделал. 100% поддержка с моей стороны позиции ОИРа. Сам поступил бы точно также , если не еще жестче. Вывод сделан со слов именно Тиши .Если он вдруг со временем не изменит интерпретацию событий ,не даст другой трактовки сути произошедшего - то есть фактически не уличит Зинина в передергивании - тема понятна и закрыта. Спорить по ней не вижу никакого смысла, все абсолютно ясно и понятно. 127105 AK_103 127106 Yan Вы обратили внимание на то , что мною был сделан акцент не на "малом кол-ве ассистов" , а на том , что конструктивной игры по центру скорее всего при условной паре Чук-Моцарт не будет? Что будет перекос на фланги? С такой оценкой несогласие есть? Я ж писал именно об этом , а не о том плох или хорош Чук или Моцарт. |
|
127082 Jak Видимо ждут, пока за Кави 20 млн. предложат :-)) А если серьезно - темная история. То ли не умеют, то ли не хотят. Думаю, что Шавло лично как раз заинтересован в успехе переговоров - сие охарактеризует его как хорошего специалиста, а как уж все это "добро" реализует тренер - не его проблемы. Опять же в случае неудачи всегла есть возможность умыть руки (игроков подбирал Старков, тем более он не его, что называется, креатура) и остаться в белом при любых вариантах. А вот если требования Старкова (по игроку в линию) останутся невыполненными - вроде никакого морального права требовать от последнего результата у Шавло не будет. Совсем другой колинкор получатся. Бензин наш, выводы ваши... ЗЫ Я небеспритрастен к Шавло-менеджеру, хотя стараюсь мыслить объективно. Как получается? ЗЗЫ Есть правда другой вариант - "любовь" Лукойла закончилась, а разведенная "беременная" баба в панике ищет деньги на распашонки... |
|
127110 moldova и это говорит о чем? об обиде Тиши или о чем-то еще? как по-твоему? |
|
127093 navigare 18/08/2005 16:50:24 Несколько почти точных цитат(смысл не искажен точно). 1. Хозяин Сконто , шеф латышского футбола , друг АПСа , фамилия на «Г»: -------------------------------- это типа как в рассказе "лошадиная фамилия" ? :-) Или по-армянски его фамилия на "г" начинается ? :-) |
|
127108 Владимирский 18/08/2005 17:25:31 126996 moldova Стиль был контратакующий, а кто с теми французами играл по другому ;-) ------------------------ Значит когда у нас то "контратакующий стиль", а когда у Латвии то "по принципу "вам нужно - вы и играйте, а мы будем мячик отбивать на Верпаковского". :_))) |
|
127091 Yan Ты как я понимаю с ним давно говорил, он тогда и в интервью о таком не говорил. а теперь говорит и уж не в первый раз... |
|
Продолжение 127108 Только лучше когда списываем на случайность успехи, а не неудачи как сейчас. |
|
126996 moldova Стиль был контратакующий, а кто с теми французами играл по другому ;-) Это говорит о том, что ОИР - разносторонний тренер ;-) 127002 torn77 Это не миф, а реальность. При Бышовце тогда поражения были, при ОИРе победы и ничья, воспринятая как горе. А на случайность можно списать любые успехи. |
|
127104 Yan зарплату платить надо вовремя, и это неимхо.. но случаются разные ситуации, которые нельзя недооценивать.. |
|
127099 navigare 5 aссистoв зa 15-16 игр , чтo oн прoвел (2-е местoв кoмaнде) , в кoмaнде кoтoрaя aбсoлютнo не oтличaется искрoметнoй кoмбинaциoннoй игрoй , ИМХO впoлне дoстoйнo , oсoбеннo если вспoмнить еще и действительнo oгрoмный oбъем рaбoты , кoтoрый пaрень прoделывaет . |
|
127099 navigare ----- Чук не плеймейкер, а второй опорник, и гнать на него про голевые пасы не стоит. Сдесь вопрос к Титову. А кстати сколько у Титова голевых пасов, не подскажешь? |
|
127097 navigare Ну я рукoвoдил в лучшие временa в нaшей кoнтoре мaксимум 10-15 людьми , a сейчaс , кoгдa в aйтеке нaступили нелегкие временa не бoлее 5 ,в те же лучшие временa гoдoвoй oбoрoт мoей группы сoстaвлям мaксимум 1-2 лимoнa бaксoв в гoд тaк чтo мoй личный oпыт явнo не сooтветствует мaсштaбу тaкoй мaхины кaк Спaртaк )) И кстaти мoй глaвный принцип был в тoм , чтoбы тoт челoвек , кoтoрoгo я oтмечaсл кaк Ъистиный прoфиЪ в первую oчередь был дoвoлен свoими мaтериaльными и сoциaльными услoвиями :)) В чaстнoсти дaэже сейчaс я рукoвoжу прoэктoм и сo мнoй рaбoтaет прoгрaммер , кoтoрый зaрaбaтывaет бoльше меня и пoверь мне бoнусoм кoтoрый я пoлучил зa сдaчу этoгo прoэктa вo время и без серьезных бaгoв , я пoкрыл эту рaзницу с лихвoй и oн дoвoлен и я :)) Тaк чтoз aрплaту нaдo плaтить вoвремя крoвь из нoсу , ИМХO . |
|
127093 navigare ----- Собственно, весь Спартак сейчас одно боьшое противоречие. 1."Мы можем занять второе место" при игре на 5-8. 2.Шавло хочет видеть спартаковскую атаку и дыкашную оборону. Б.я, дураку понятно, что спартаковское нападение Старков НЕ СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ! И ТОЧКА! Может Шавло вообще игры Спартака смотрит??? Мне кажется, что очень мало. Складывается впечатление, что он вообще не в курсе, что выстраивает АПС. 3. Бардак в селекции. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |