#78202  vlad45   18 Октября 23:09
Лучше вooбще никoгo не пoкупaть,чем этoт лaтышский oтстoй!

Если этo случится-первый признaю,чтo местo Стaркoв зaнимaет не свoе....Дaльше и прoдoлжaть не хoчу-(((

Aгa,a Кaвенaги нaх с пляжa! В чем тo Че прaв-зa тaкие бaбки(я имею в виду зaрплaту,a не кoнтрaкт) зaбить в 4-х игрaх не тoлькo мOжнo,нo и дOлжнo!
#78201  Engineer   18 Октября 22:32
Гм.. мало верится, что после таких затрат летом руководство не продолжит вкладываться в селекцию. Деньги не могут кончиться так внезапно, да и цены на нефть пока падать не собираются.

Единственное, что я могу предположить - это смена направления вложений.

Стадион !
#78200  хельгмар   18 Октября 21:52
78199 torn77

А-а,вот оно что...А я то думал,ето его инициатива.)))

Значит писдетц подкрался незаметно-небедные мошну завязали пока Толстый 70 банок в ЧР не положит?Ну ничё,будем ждать.о)))
#78199  torn77   18 Октября 21:21
78198 хельгмар

Может он и хочет Машерано или Гавранчича,но ему говорят из бюджета не выйдем!Вот тебе ,твой родной Лайзанс и рубинс,вот и рубись Александровс за золото!А не то у нас в рукаве ,еще какой нибудь козырный джокер спрятан,он нам золото и без Лайзанса обещал-)))так ,что АПС то понял куда его позвали,а у высшего менеджмента свои соображения-мы уж и так с Ковенагами потратились,а Юра Навигаре говорит ,что зря-))))Вдруг и с новыми накосорезим...
#78198  хельгмар   18 Октября 19:30
А я не верю,что Старков такой кретин чтобы тянуть в Спартак Лайзанса.Собираемся за золото бороться и покупаем игрока со скамейки конюшни?Рубин-ХЗ,может быть,но Лайзанс..

Если это действительно так,то Старков,несмотря на его слова,не понял куда и для чего его позвали.Это прискорбно.Ждёт нас ещё один гнилой год...
#78197  mister-lion   18 Октября 19:01
Не могу дать прогноз на ЛЧ!:(((((

и вообще сайт как то глючно работает...:(

Админы выручайте!!!
#78196  mister-lion   18 Октября 18:53
Не нужны нам лайзанс и рубин......

Хочу Бояринцева,Каряку,Евсеева,Сенникова.....:)
#78195  Jak   18 Октября 18:20
Если вместо Машерано и Гонсалеса(или игроков равных им по классу) купят лайзанса и рубина - наступит азохен вей в следующем сезоне - борьба за 3-5 место.
#78194  Jak   18 Октября 16:36
В Амстердаме в марте 1998 было порядка 2000 чел...
#78193  Jak   18 Октября 16:35
--------------------------------------------------------

Поддержку футбольному клубу ЦСКА в матче Лиги чемпионов с английским "Челси", который пройдет 20 октября в Лондоне, окажут более тысячи болельщиков красно-синих. Об этом в понедельник сообщила РИА "Новости" исполнительный директор клуба любителей спорта (КЛС) ЦСКА Мария Грузова.

"В настоящий момент заказали или выкупили билеты на матч в Лондоне около одной тысячи человек", – сказала Грузова.

По ее словам, около 700 болельщиков прибудут на матч с "Челси" из России, в основном из Москвы, и еще 300 билетов выкупили болельщики ЦСКА, проживающие в Англии. При этом, болельщиков не смутила достаточно высокая стоимость билета на футбол – 40 фунтов стерлингов.

"Болельщикам ЦСКА на стадионе "Челси" будет выделен отдельный гостевой сектор", – сообщила Грузова.

Отвечая на вопрос, согласованы ли с английской стороной вопросы безопасности гостей, она сказала: "Англичанам рассказывать про систему безопасности просто смешно, не нам их учить организации правопорядка на футболе".

-------------------------------------------------------------

Наш максимум был в Амстердаме - на Аякс-Спартак 1:3,но для каней и эта цифра огромная.
#78192  Invisible Man   18 Октября 16:02
Гавранчич в матче с Байером совсем не впечатлил. Больше его ни разу не видел. В матче с сопоставимым соперником (канями) Видич выглядел на голову выше. И дело даже не в забитом голе.
#78191  Белинский   18 Октября 15:16
Лайзанс в матче с эстонцами много тупил и в передачах, и в ударах. В защите гол привез. Правда, потом сам забил. Но в целом...
#78190  Yan   18 Октября 15:10
78187 LOTARIO

плoхo (
#78189  Белинский   18 Октября 15:08
У Рубина уже и футболочка спартаковская есть, даже с номером. Правда, старого образца.
#78188  LOTARIO   18 Октября 15:06
Рубин конечно, а то тургеневщина поперля )))
#78187  LOTARIO   18 Октября 15:05
Тут .. ветер донес, что нашими приобретениями будут Лайзанс и Рудин. Есть такое мнение. Не знаю уж как интерпритировать
#78186  Engineer   18 Октября 15:02
"Этo жжжж неспрoстa" ((с)Винни-Пуx)

Есть у меня пoдoзрения , чтo в свoей "зaкрытoй зoне" этoт navigare чтo-тo прoслышaл.

78184

Юрик, а давай хахлам Павлюченко отдадим ? :))) Здесь от него все равно толку никакого, мало забивает, не хлопает ладошками зрителям, индивидуалист ...

Как думаешь, возьмут ?
#78185  Cyril   18 Октября 14:53
78158 MichaelZ

Миша, большой респект! Ждем полной версии "из золотой серии на КБИ" :)
#78184  navigare   18 Октября 14:43
Яш,

да понятно , что у хохлов зимой снега не выпросишь. Ну ежели только им пачку игроков не навалить. Я б за Гавранчича с Верпаковским много чего не пожалел бы:)) Но трудно, ты прав.

78181 ZEF

А для разговорУ, а то скучно:))

2 тити

Эдик ,

ты куда пропал?

Зацени , будь добр, фантазию мою относительно Гавранчича и Верпаковского , Смертина и Кежмана(один хер у Моуриньо вряд ли заиграют толком оба, каждый по своим причинам) . Не с точки зрения "можно ли получить" , а только с позиции " а надо ли".

78182 Белинский

Фиорентина никуя не уровень по любому. Но это сообщение не при чем , честно.
#78183  navigare   18 Октября 14:38
Что-то руки у меня зачесались:)) Кави сменять куда-нибудь вместе с Родригесом. Спинным мозгом чую не заиграют они у нас.

Вот вы бы например согласились их вдвоем на Лешу Смертина сменять?:)

А если к нему еще и Кежмана добавить?:)

Другое дело, что Рома с Моуриньо вряд ли на это пойдут . Да и сам Кежман вряд ли горит желанием в Россию переезжать. Но вот Кежман точно типаж игрока в атаку , что нам при ЕА подошел бы. Чую:)

Вообще "надо что-то делать"(с) пока не поздно и пока в Эуропах не позабыли "хто такой Кавенаги" и пока "олимпионик" Родригес может вызывать интерес на свеженького. Имхо у меня такое:), устойчивое.

Соглашусь с рядом товарищей - не наш "товар" арги ,не наш.

Понимаю, что сменять их , хоть и с доплатой, задача ну очень непростая . Но пытаться имхо нужно.Пока их по Аргентине помнят.

Только не в Аргентине на кого-то. Ну нах этих аргов в принципе.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38