Одной страницей Вчера |
Лучше вooбще никoгo не пoкупaть,чем этoт лaтышский oтстoй! Если этo случится-первый признaю,чтo местo Стaркoв зaнимaет не свoе....Дaльше и прoдoлжaть не хoчу-((( Aгa,a Кaвенaги нaх с пляжa! В чем тo Че прaв-зa тaкие бaбки(я имею в виду зaрплaту,a не кoнтрaкт) зaбить в 4-х игрaх не тoлькo мOжнo,нo и дOлжнo! |
|
Гм.. мало верится, что после таких затрат летом руководство не продолжит вкладываться в селекцию. Деньги не могут кончиться так внезапно, да и цены на нефть пока падать не собираются. Единственное, что я могу предположить - это смена направления вложений. Стадион ! |
|
78199 torn77 А-а,вот оно что...А я то думал,ето его инициатива.))) Значит писдетц подкрался незаметно-небедные мошну завязали пока Толстый 70 банок в ЧР не положит?Ну ничё,будем ждать.о))) |
|
78198 хельгмар Может он и хочет Машерано или Гавранчича,но ему говорят из бюджета не выйдем!Вот тебе ,твой родной Лайзанс и рубинс,вот и рубись Александровс за золото!А не то у нас в рукаве ,еще какой нибудь козырный джокер спрятан,он нам золото и без Лайзанса обещал-)))так ,что АПС то понял куда его позвали,а у высшего менеджмента свои соображения-мы уж и так с Ковенагами потратились,а Юра Навигаре говорит ,что зря-))))Вдруг и с новыми накосорезим... |
|
А я не верю,что Старков такой кретин чтобы тянуть в Спартак Лайзанса.Собираемся за золото бороться и покупаем игрока со скамейки конюшни?Рубин-ХЗ,может быть,но Лайзанс.. Если это действительно так,то Старков,несмотря на его слова,не понял куда и для чего его позвали.Это прискорбно.Ждёт нас ещё один гнилой год... |
|
Не могу дать прогноз на ЛЧ!:((((( и вообще сайт как то глючно работает...:( Админы выручайте!!! |
|
Не нужны нам лайзанс и рубин...... Хочу Бояринцева,Каряку,Евсеева,Сенникова.....:) |
|
Если вместо Машерано и Гонсалеса(или игроков равных им по классу) купят лайзанса и рубина - наступит азохен вей в следующем сезоне - борьба за 3-5 место. | |
В Амстердаме в марте 1998 было порядка 2000 чел... | |
-------------------------------------------------------- Поддержку футбольному клубу ЦСКА в матче Лиги чемпионов с английским "Челси", который пройдет 20 октября в Лондоне, окажут более тысячи болельщиков красно-синих. Об этом в понедельник сообщила РИА "Новости" исполнительный директор клуба любителей спорта (КЛС) ЦСКА Мария Грузова. "В настоящий момент заказали или выкупили билеты на матч в Лондоне около одной тысячи человек", – сказала Грузова. По ее словам, около 700 болельщиков прибудут на матч с "Челси" из России, в основном из Москвы, и еще 300 билетов выкупили болельщики ЦСКА, проживающие в Англии. При этом, болельщиков не смутила достаточно высокая стоимость билета на футбол – 40 фунтов стерлингов. "Болельщикам ЦСКА на стадионе "Челси" будет выделен отдельный гостевой сектор", – сообщила Грузова. Отвечая на вопрос, согласованы ли с английской стороной вопросы безопасности гостей, она сказала: "Англичанам рассказывать про систему безопасности просто смешно, не нам их учить организации правопорядка на футболе". ------------------------------------------------------------- Наш максимум был в Амстердаме - на Аякс-Спартак 1:3,но для каней и эта цифра огромная. |
|
Гавранчич в матче с Байером совсем не впечатлил. Больше его ни разу не видел. В матче с сопоставимым соперником (канями) Видич выглядел на голову выше. И дело даже не в забитом голе. | |
Лайзанс в матче с эстонцами много тупил и в передачах, и в ударах. В защите гол привез. Правда, потом сам забил. Но в целом... | |
78187 LOTARIO плoхo ( |
|
У Рубина уже и футболочка спартаковская есть, даже с номером. Правда, старого образца. | |
Рубин конечно, а то тургеневщина поперля ))) | |
Тут .. ветер донес, что нашими приобретениями будут Лайзанс и Рудин. Есть такое мнение. Не знаю уж как интерпритировать | |
"Этo жжжж неспрoстa" ((с)Винни-Пуx) Есть у меня пoдoзрения , чтo в свoей "зaкрытoй зoне" этoт navigare чтo-тo прoслышaл. 78184 Юрик, а давай хахлам Павлюченко отдадим ? :))) Здесь от него все равно толку никакого, мало забивает, не хлопает ладошками зрителям, индивидуалист ... Как думаешь, возьмут ? |
|
78158 MichaelZ Миша, большой респект! Ждем полной версии "из золотой серии на КБИ" :) |
|
Яш, да понятно , что у хохлов зимой снега не выпросишь. Ну ежели только им пачку игроков не навалить. Я б за Гавранчича с Верпаковским много чего не пожалел бы:)) Но трудно, ты прав. 78181 ZEF А для разговорУ, а то скучно:)) 2 тити Эдик , ты куда пропал? Зацени , будь добр, фантазию мою относительно Гавранчича и Верпаковского , Смертина и Кежмана(один хер у Моуриньо вряд ли заиграют толком оба, каждый по своим причинам) . Не с точки зрения "можно ли получить" , а только с позиции " а надо ли". 78182 Белинский Фиорентина никуя не уровень по любому. Но это сообщение не при чем , честно. |
|
Что-то руки у меня зачесались:)) Кави сменять куда-нибудь вместе с Родригесом. Спинным мозгом чую не заиграют они у нас. Вот вы бы например согласились их вдвоем на Лешу Смертина сменять?:) А если к нему еще и Кежмана добавить?:) Другое дело, что Рома с Моуриньо вряд ли на это пойдут . Да и сам Кежман вряд ли горит желанием в Россию переезжать. Но вот Кежман точно типаж игрока в атаку , что нам при ЕА подошел бы. Чую:) Вообще "надо что-то делать"(с) пока не поздно и пока в Эуропах не позабыли "хто такой Кавенаги" и пока "олимпионик" Родригес может вызывать интерес на свеженького. Имхо у меня такое:), устойчивое. Соглашусь с рядом товарищей - не наш "товар" арги ,не наш. Понимаю, что сменять их , хоть и с доплатой, задача ну очень непростая . Но пытаться имхо нужно.Пока их по Аргентине помнят. Только не в Аргентине на кого-то. Ну нах этих аргов в принципе. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |