#78141  Jak   18 Октября 09:54
В полузащиту нужно пару игроков класса не ниже Видича и Йранека.И,если Кавенаги окажется бизнеспроцессом,то и в нападение тоже.
#78140  Alessio   18 Октября 09:51
Да, еще Рубин есть. Судя по всему, вылететь они не вылетят. И вероятно в будущем году будут играть сильней. Вот еще один наш конкурент.

Итого - как бы нам еще за место в десятке не пришлось бороться
#78139  Alessio   18 Октября 09:49
ZEF

Да ты, я вижу, оптимист...

Чтобы бороться за 3-5 места, надо играть на уровне команд, их занимающих.

А мы щас играем на том уровне, на котором и идем. То есть - стопроцентно хуже Локо, коней, Зенита, Торпедо, КрыС. На одном уровне с Шиной, Москвой, Сатурном. Если Сатурн найдет себе нормального тренера вместо Игнатьева - будем хуже. Если ОИР останется тренером Динамо и ему купят 4-5 игроков нормальных (не Видичей и Кавенаг, а всего лишь типа Бояринцева) будет и Динамо как минимум на нашем уровне.

Вот тебе и наше место вырисовывается - в районе 5 в самом радужном случае, в районе 10 в самом худшем. В среднем - 7-8.
#78138  Jak   18 Октября 09:43
Ян,это я к тому,что в полузащиту ныжно двоих покупать(не бояринцевых конечно).
#78137  Yan   18 Октября 09:30
Яшa , ну a кaкoгo креaтивa ты ждaл oт пaры Шoaвa - Трoбoк ?
#78136  Jak   18 Октября 09:25
Всем привет!

Абслюто противоположные впечатления о матче у людей...

Средней линии похоже так и нет...
#78135  ZEF   18 Октября 09:01
Опосля вчерашнего матча понял наконец наконец, в чем мои сомнения по Старкову.... Не из той категории тренеров он, что внятно и быстро ставят игру... (как тот же Долматов или ОИР на старте...)... Будем в след году за щет материала получче бороться в районе 3-5 места.... Хотелось бы ошибиться :/
#78134  navigare   18 Октября 01:14
78133 Козырь

Леш,

ну вот взял и все мне малину уделал:))))

Не дадим ,пАнимаишь, такую итить ее налево "систему" рушить:)))

А если серьезно .

1.Если настанет время менять ЕА - значит НУЖНО будет их менять на других. Они же не вечны, правда? Имхо справедливо исходить в интересах СМ только из спортивных , а не каких-то там романтических, соображений.

2. Я абсолютно не считаю ,что Егор действительно окажется "слабым звеном" , как и Дима . Это разные вещи - считать их изначально слабыми и, в целях усиления команды , исходить в селекционных планах от их "уровня" , от их планки. При таком подходе их "слабость" только условна и не более.

3. Хто ж против , чтобы АПС выдал нам "на гора" превосходную тренерскую работу? Но надеятся только на то , что он окажется гением всех стран и народов и выдаст прекрасные результаты только за счет своего таланта и умения имхо не совсем умно.

4. "Не издевайся над больными людьми"(с):)) Я же ясно дал понять ПОЧЕМУ и для чего программирую разницу в 2 мяча.

Шо за то куда зовут Бояринцева , то вряд ли раскрою какую супертайну , если скажу , что к мусорам ныне много кого зовут . В том числе и Парфешу , и Тишу , и Семшова , и Рому, и Евсея они якобы совсем не против у себя видеть.

А про путь ЧелсКи - у нас в соперниках команды очень серьезно подходящие к вопросам комплектования. И на СВОИХ Торби вряд ли всерьез расчитывающие. Али у нас "собственная гордость"?:))

Результаты треба,Леш,результаты.
#78133  Козырь   18 Октября 00:23
78131 navigare

Ну,знаешь,Юра,если подходить к будущему сезону с "расчетом",что Егор не заиграет на своем уровне,и они с Аленем должны быть "слабым звеном",то вокруг кого,прости,команду-то строить?Перебор практицизма у тебя,ИМХО.

Поясню.

Во-первых,продолжая твою логику,в тот момент,когда ЕА(с) окажутся слабым звеном,захочется поменять и их.На кого,Юр?Я уж не говорю там про Павленко,Самеда,Торби и т.д.Мы команду Спартак имеем в виду,или ,прости Господи,Челски?А ведь это- тот самый путь.

Во-вторых,голодный до игры Егор Ильич даст всем просрадзе,если травмы минут.Сравнивать его результативность с Лосем,в отмеченный тобой период - некорректно,кстати.Уж больно разный уровень партнеров,ты не находишь?

В-третьих,все же,без классной тренерской работы,кого ни возьми - ничего особо не будет.Хоть К. Рональду и Давидса бери - глобально не спасет.Что,были у нас игроки выше уровнем Титова и Аленя,когда мы неплохим европейским клубам зад драли?Вот то-то и оно.

Ну а "устаноукой"(с) на "разницу в 2 мяча" повеселил изрядно.:)Это - футбол,Юр,тут - "программирование" не катит.Если не проплачивать.:)

Вошем,резюмЁ такое:при нормальной тренерской работе - и Бояринцев неплох.Мне он больше нравится,чем,скажем,Ролик,который "это-мой-игрок". Кстати,Бояринцева и в Динаму зовут,к одному тренеру.:)А не будет нормальной тактики и стратегии - грош цена будет любым приобретениям,ИМХО.

Добавлю,однако,что я - вовсе не против стОящих игроков,если таковые у нас появятся.А очень даже "за".:)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38