Одной страницей Вчера |
Ого. Вот откуда у тебя интерес к Гавранчичу... 10:14 Гавранчич не хочет уходить из "Динамо" в "Фиорентину" Полузащитник киевского "Динамо" Горан Гавранчич прокомментировал изданию "Сегодня" сообщения об интересе к нему со стороны "Фиорентины": "Для меня это означает одно. Я дорос до достаточно высокого уровня, меня хотят купить серьезные клубы. Хотя, если честно, для меня сейчас неважно, кто мною интересуется. Я - игрок "Динамо" и не имею права обсуждать варианты. Все - в руках руководства, но если варианты будут серьезные, руководство обязательно обсудит их со мной". //«Газета.Ru» | URL Кстати, Уйфалуши Гамбург продавал не меньше, чем за 7. В борьбе с Порту его купили итальянцы за 5. Люди все-таки денежки считают, а не берут не глядя, как Роман Аркадьевич, который спалил 14 млн на Муту. |
|
78178 navigare Юр, ты эт к чему вапще начал? ;) Просто для аппетиту? :) |
|
78178 navigare Скорее я поверю,что мы у членски кого-то перехватили,чем то,что каклы нам кого-то отдадут. |
|
Сашик, Хуйполучишь(с):))) играт центрдефом вместе с Больфом в сб.Чехии. Янкуловски в СбЧ левый деф - "зеркало" Иранека. А Гавранчич - опорник, центрдеф. Что в ДК , что в СбСербии. |
|
Тэкс, Уйфалуши значица мимо . По Янкуловски знаю, что он отказал коням по причине нежелания ехать в Россию. Типа страна неспокойная. Ну ежели на месте опорника не замечен - тады свободен:)) А вот за Гавранчича я бы , и глазом не моргнув , отдал бы Кави с Родригесом бартером. Особенно ,если бы Верпаковского к нему добавили. Ну да это врядли , что ДК на аргов согласится , от своего Нанни еле-еле избавились и то не до конца. А то , будь моя воля, и Ребко с Павленко отдал бы за эту пару до кучи:)) Эх, Гавранчич - мечта:) Дюже гарный парубок:))) И связочка у нас бы сербская сорганизовалась бы - Видич/Гавранчич . И в сборной Сербии вместе и в СМ. Красота же:)) Гавранчича же можно и центрдефом ставить и опорником. Контроль мяча, дриблинг, удар сумасшедший (вкл. стандарты), интеллект футбольный, атлет , рост , головой нормально играет. Не соображу только , лучше у него стартовая скорость ,чем у Неманьи , или нет - что-то в голове четко не отложилось. Эх, мЯчты,мЯчты:))) |
|
78173 navigare А на каких местах играют Гавранчич, Янкуловски и Хуйполучишь ? |
|
Уйфалуши летом купила та же Фиорентина у Гамбурга за 5 млн. Так что контракт закончится года через три. | |
Гавранчича Фиорентина торгует. Янкуловски раньше играл атакующего левого хава, в клубе так часто и играет. В сборной - левого дефа (то, что называется wing back). Янкуловского же кони пытались подписать, но он не захотел уезжать из Италии. |
|
Миш, огромный респект за видео!!! | |
И здраствуйте:) Ночью приснился "селекционный" сон:) Возможно в порядке бреда или кошмара:)) В связи с "навеянным":) просьба всем кто в курсе ответить по возможности на следующие вопросы. 1. Каковы личка и срок окончания контракта в ДК у Гавранчича , а также насколько он травмоподвержен. 2. Каковы личка и срок окончания контракта в их нынешних клубах у игроков сборной Чехии Уйфалуши и Янкуловски , и не играет ли Янкуловски в клубе хоть изредка на месте опорника. 3. Каков срок окончания контракта в Шине у Рубина и у Лайзанса у коней. Заранее спасибо за бол.мен. точные ответы! |
|
Значит так. Миша, я хочу получить DVD диск с турнира. Прошу меня включить в заявку и учесть при тиражировании. |
|
78168 vlad45 Влад,я не предлагал менять тренера.Просто что бы бороться за чемпионство,нужно как минимум ещё пару-тройку игроков класса Видича,мне так каэтся...а не класаса Йенчи и Шоавэ,хотя они и игроки сборной,как впрочем и Дедура. |
|
78168 vlad45 В принципе верно... в отличие от Шины у нас есть "отягчающие" обстоятельства.... груз ответственности, требовательные болельщики и руководство.... "Звезный" состав, где нихто рояль таскать не хочет... :) |
|
78158 MichaelZ Мишa ты лучший!! |
|
78162 ZEF Не все так просто.Долматов после коней работал в нескольких командах в ЧУ (Ворскла Полтава) и в ЧР(не помню конкретно). И не везде у него получалось...Должно совпасть многое...Хотя,несомненно,если совпадет-он игру по крайней мере поставить может. 78164 Jak Яш,ну зачем прибедняться то?-) Имея 14(!) игроков различных сборных в составе,грешно пенять на кадровый голод. Пахать надо!И еще.Наивно предполагать,что Старков чудотворец.Свои выводы по нему сделяю я,лично,туру так к пятому следующего сезона. Но,согласись,не умно менять тренеров и игроков каждые полгода....Нужно 17-18 игроков основы+ 5-6 "на вырост" ,перспективу. С этой точки зрения,достаточно 1-3 "точечные" покупки. И,обязательно,давать шанс на15-20 минут в игре именно сейчас тем,кто под основой. Иначе можно передержать в дубле балласт или наоборот "выплеснуть ребенка с водой",как было с Жирковым.... |
|
Миша,спасибо! | |
78165 Jak Не могу Яш - он не мой, а от работы :) Просмотрел у сотрудника - все нормально и синхронно. Значит буду долбить шефа, чтоб поменяли мне комп. Безобразие - невозможно нормально смотреть футбол на работе :) |
|
78163 Engineer Саня,выкини комп)))) |
|
78162 ZEF Согласен,уровень двух игроков повыше(Видич,Йеранек)((((( По остальным - это ещё вопрос)))))) |
|
78158 MichaelZ ПРОСТО СУПЕР !!! Спасибо всей съемочной группе и комментаторам :) Только один вопрос: у меня звук опережает картинку. Это только у меня или так должно быть ? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |