Одной страницей Вчера |
2 vlad45 Да... уровень игроков СМ повыше, чем у того же Шинника... Куда пришел Долматов и без истерик и фанатизма начал РАБОТАТЬ, плоды чего видны ВСЕМ невооруженным глазом. Безо всяких вливаний, с "капеечным отстоем" такскзать... А у нас, ежелиб человек не читая прессы сравнил футбол до и после переворота - ничего бы и не заметил, кроме того, что Самеда загнали до полусмерти... :/ |
|
Несколько перлов газеты.вру: ------------------------------------ 12:39 Паркер: собираюсь "Челси" ------------------------------------ Чемпион России по СКИФ по итогам предварительного турнира (группа А), прошедшего 14-17 октября 2004 года в Риге, вышел в финал Кубка Европы среди женских команд. -Первый раз слышу о таком виде спорта:СКИФ |
|
78156 vlad45 А я вчера смотрел Чарльтон - Ньюкасл. Вроде похоже на наш матч: результат тот же, головы перебили друг другу, но есть одно отличие. Тот матч интересно было смотреть до конца. Уже в добавленное время атаки шли то на одни ворота, то на другие, футболисты носились как подорванные, боролись за каждый мяч, постоянно грузили его в штрафную. |
|
78156 vlad45 Если по КАВИ есть маленькая надежда,то по Родригесу не знаю что сказать даже...где ему играть и при какой схеме ???? |
|
Только для настоящих ценителей :)) Отрывок из первого матча Спартак-Челси включая гол Игоря-vlad45 (4МБ) www.spartak.org.il/video/goal(Igor-vlad45).zip Отрывок из второго матча Спартак-Челси включая гол Кирилла (7.6МБ) www.spartak.org.il/video/goal(Cyril).zip |
|
12:53 Швейцарцы обвиняют Шалимова в неуплате налогов Налоговые службы Швейцарии в результате проверки выяснили, что футболисты прекратившего существование "Лугано" недоплатили в казну около двух миллионов швейцарских франков ($1,5 млн). "Клуб проводил по документам только часть зарплаты игроков, остальные деньги выплачивал наличными, чтобы уйти от налогов. У нас нет международных договоров, позволяющих преследовать игроков, уже покинувших Швейцарию. Если мы найдём адреса этих футболистов, мы попросим их вернуть деньги, однако я не думаю, что бывшие игроки "Лугано" согласятся", - заявил Reuters представитель налоговой службы кантона Тичино Стефано Пелли. Среди обвиняемых в уходе от налогов футболистов "Лугано" - Игорь Шалимов, нападающий "Монако" Мохаммед Каллон и бывший сигрок сборной Бельгии Марк Эммерс. //«Газета.Ru» | URL |
|
Не оправдывая и не обвиняя Старкова,хотел бы все же заметить: путь ВСЕ И СРАЗУ,который хотят болельщики и руководство-почти нереален. Это вниз катиться легко.А карабкаться вверх,меняя тренеров и состав каждые полгода-дело малоперспективное ипочти безнадежное.Почему почти-да потому что уровень многих игроков СМ достаточно (не смейтесь!) высок.Дело всего лишь в обьединяющей идее.По тем играм,что видел(вчерашнюю-нет),зачатки идей появились.Это не схемы,которые Юра любит разбирать,а именно идеи. По настоящему к Старкову по прошедшим играм только один вопрос-КАК он собирается определяться с исполнителями,если НИ ОДИН из ближайшего резерва не просмотрен в основе? Они настолько слабы? Нах с пляжа! Перспективны-дай шанс! И последнее.Помнится,когда летом все кипятком ссали от будущих аргов-Кави и Родригеса,я заметил,что НЕ ВЕРЮ,в то что латиносы у нас заиграют.По имхе,тот же Кебе слева играет лучше лысого арга(ох.счаз тряпки будут-о).А как разыгрывающий Кави и нах не нужен.Нужен забивала.Потому неподписание Кежмана считаю про...м.А Толстяк.....ну не верю я в него... Ну и пару слов по Испании. Вчерась посмотрел Валенсия-Севилья.Талантливейший тренер Раньери,доложу я вам! Это ж как надо умудриться хорошо работать,что самая лучшая защита Европы прошлого года похожа на проходной двор! А вместо умнейших Аймара и Висенте(вообще красавец,ЧЕ помните?) в основе играют 3 итальянца!Но если ди Вайо еще нормалек(ИМХО,Миста сильнее!),то Корради и Фьоре-точно бизнесспроцессы. Симпатичная команда..... была-желаю чтобы в этом сезоне итальяшку поставили на место! Желательно где то на 5-6-е! Короче на Местайе Валенсия слила 1-2,без единого шанса ...хотя и вела 1-0.... Короче всем смотреть-как НЕ надо играть!И игроки есть и соперник не блестящ,а игры--НЕТ! |
|
Пoкa мoжнo все свaлить нa oтлучки Стaркoвa в сбрoдную Лaтвии . Нo вoпрoс нaх oн тудa прется ??? Все рaвнo же дискaвлифицирoвaн , дaже в рaздевaлку не мoжет зaхoдить , тaк в кизду бы уже нaзнaчaли другoгo и все . Oн чтo не пoнимaет , чтo егo взяли зa 10 турoв дo кoнцa лиги , чтoбы пoдгoтoвить бaзис нa след сезoн ? |
|
78150 ZEF Затыкальщиков у нас и так полно,нет тут у него любовь с интересом,тут у него лежбище(МВИН)...к сожалению |
|
а еще вчера акуенно поразила наигранная комбинация по доставке мяча из своей атаки через всех защитников,Войцеху,видно что отработанно на тренировках не слабо.3 удара по воротам за матч и замена на последних минутах Самедова на 3 центрального защитника,говорит о многом,мля:( | |
Назначения арбитров на матчи 27 тура Чемпионата России: 23 октября (суббота). Спартак - Ротор: Евстигнеев А. (Мос.область), Красюк Г. (Краснодар), Степанищев В. (Воронеж), главный судья матча дублирующих составов Рогулев В. (Москва) Трансляция на РТР-Планета в 16.00 (мск) |
|
2Engineer Да нормальный (но не больше) деф пока он.... 4,5 ему в СЭКСе придурень поставил в пику Старкову - насолить по его протеже.... Воздух берет... позиционно и внизу лажается.... типичный игрок команды середняка... в скалафутболе пригодица, но при серьезных запросах на след. сезон надо расти.... Похоже он призван в данный конкретный момент заткнуть конкретную дыру... :) |
|
привет не знаю по оценкам,но был вчера один эпизод во 2 тайме ,квинтэссенция,мля. Йенчи и Дедура бегут на верховой мяч,один из них поднимает его опять в воздух,перцы не глядя на мячик продолжают вместе бежать к своим воротам как 2 барана,шина подобрала и чудом не забила.в общем пиндец |
|
Те, кто видел матч... Почему у Дедуры такой разброс в оценках : 6,0 от СС и 4,5 от СЭ ? |
|
2boy тренер, который такую игру поставит..... :) фейеричную :) |
|
78145 ZEF Чтобы стать чемпионом нужен тренер в первую очередь. |
|
2 Alessio Вопщем та как видно, все упирается в тренерскую величину.... Станет ей Старков - будем выше и при своих....Не станет - останемся в жопе и при дополнительных вливаниях (опорник, край, центрдеф....) Егор опять жеж даст кой-какой запас... так что все же 3-5.... Чтоб стать чемпионом надо фейерить :) |
|
Если вспомнить, КАК мы победили Амкар, то стоит считать там набранными 1 очко, а не 3. Потому что 2 пеналя за игру нам, я думаю, еще нескоро поставят. | |
Я вот тут поглядел... Старков провел с командой 5 игр. Соперники - ЦСКА, Торпедо, Шинник, Амкар, Рубин. Как раз - эдакий "срез" нашей лиги. Что мы имеем? Мы имеем 7 очков, 7 забитых, 5 пропущенных. Проебы "сильным" командам (кони и педо), 2 победы над "аутсайдерами" (Рубин и Амкар) и ничью с "середняком" (шиной). Если экстраполировать это на 30 игр чемпионата - получаем 42 набранных очка. Это бы потянуло на: 9-10 место в 2003 году 8-9 - в 2002 8 - в 2001 8 - в 2000 7 - в 1999 7-8 - в 1998 Выводы делайте сами. |
|
78138 Jak A я все же думaю глaвнoе тренер , пoкa не пoнимaю Стaркoвa , нaдеюсь , чтo пoсле межсезoнке пoйму . И еще рaз пoвтoрюсь дaже с этим сoстaвoм хoрoший тренер oбызaн бoрoться зa высшие местa в Рoссии . Ну чтoбы сoвсем легкo ему былo , нужнo кoнечнo решaть чтo тo пo левoму флaнгы (если Рoдригес пoлузaщ тo нужен зaщитник , a если зaщ , тo левый пoлузaщитник(нo тут a5 тренер дoлжен мoзгoвaть ) , дa еще бы ЦЗ сильнoгo неплoхo . Нo ничегo не пoмoжет если Стaркoв не умеет (нaдеюсь умеет) . |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |