Одной страницей Вчера |
127426 spartak23 последний поезд до Хайфы отходит в 13.12. Было бы желание. |
|
127426 spartak23 мы в 13.00 обычно заканчиваем играть. Есть прямой поезд Ашкелон-Хайфа...если я не ошибаюсь. ОДно могу сказат точно. Хайфа малореальный вариант. |
|
127427 navigare Деонтическая логика между прочим отделяет необоснованные схемы твоих рассуждений об ОИРе от обоснованных. :-)) |
|
127419 moldova Какую-какую?:) "Деонтическую"? Это про раздел модальной логики , которая исследует логические структуры прескриптивного языка чтоль? Ты где такое умное слово нашел?:)) Долго искал?:) В поисковиках?:)) Со мной попроще будь, я руски изык нихарашо знаю:) Ты самый натуральный оффтопщик:)) 127420 imhovich Дим, мне приятно, когда тебе приятно:) |
|
ДА с хайфы реально ен успеть мне в шиши, назад вернуться!!!!А потом можо сделать и там и там | |
127423 spartak23 для начала может все таки вам хоть раз приехать в Ашкелон. Да обсудить все ... с конкретными предложениями. Кстати .. .большинству в Ашкелон таки ближе чем в Хайфу :) |
|
Здравствуйте всем. Да, что-то неладно сегодня у Молдовы с математикой. Авторитетно заявляю, что он уже как почти месяц не 18-, а 19-летний математик. :-))) |
|
Народ всем привет, у меня тут такая идея зародилась, вот КБИ играет в футболл и собираеться только в ашкелоне, а почему бы не сделать это и на севере, в хайфе например, так как есть немало людей которые не могут ездить в ашкелон ,я думаю это было бы неплохо, у кого схожее мнение пишите в асю 306669089 | |
127418 navigare Зови его проще - нЕучем )))))))))))))))) |
|
Молдова, с удовольствием заслушаю доклад по разнице между "10" и "десять". В офф-топе. За содержательную лекцию плачУ. За бред попрошу плату за потраченное мной время. ))))))))))))0 | |
2 navigare Юра, когда ты немножко отдыхаешь от адвокатствования ОИРу (по делу и без оного) я просто с огромным удовольствием читаю то, что ты пишешь непосредственно о футболе. Не всегда согласен с тобой, но всегда заинтересован. Твое сравнение ключевых депоровских игроков и наших, имхо, вполне уместно (с учетом твоих замечаний о разнице в классе). Я тоже считаю, что подбор нашего состава (даже, принимая во внимание хаотичность и несистемность этого подбора) оптимален для 4-5-1. И я все-таки надеюсь, что Старков хотя бы сделает попытку использовать эту пусть и спонтанно возникшую возможность. Мне кажется, что его тупость и прямолинейность ты преувеличиваешь. Хотя по многим пунктам твоей критики АПС даже я, человек крайне к нему толерантный, с тобой вынужден согласиться. |
|
127418 navigare это ты меня сбил своим уходом от вопроса про деонтическую логику :-)) |
|
127417 moldova Еще пару таких проколов с арифметикой и мы будем именовать тебя "мате-мУтиком":)))) |
|
127401 1) Признаю, что в 127401 я сильно завысил уровень знаний математики у навигаре :-)) 2) в 127336 следует читать не 10 , а "десять" :-)) 3) в дальнейшем прошу именовать меня не "18-летний математик", а "восемьнадцатилетний математик", во избежание двусмысленности :-)) |
|
2 127410 Хельгмар Неа, я не инсайдер, а инсайТер.Хи-хи 2 127412 Engineer Ну, первый по всей видимости сильно занят с кУркУлятором, а второй с русско-аргентинским словарём, осилил уже 23 мессаги Юрия, обещал написать адекватный ответ, вот только он будет по всей видимости не на русском, шоб уравнять шансы.Гы-гыыыыыыыыы |
|
Согласен по сути. нот дьявол в деталях. Вспомни недавний год Эвертону Руда ван Нистелроя. У сборной был похожий момент. Просран, потому что проиграна позиция. У нас люди не двигаются без мяча. В этом слабость и Ромы. А так - вылитый Маккай. | |
127401 moldova Велкам в оффтоп на ликбез )))))) |
|
127378 imhovich Дим, да леХко мы можем играть именно 4-5-1 , у нас ресурсы для этого практически идеальные , что в атаке , что в центре, что на флангах. 4-3-3 это в фазе атаки , как раскрывающийся бутон розы 4-5-1. И БоБы у нас замечательно вписываются по манере игры в этот атакующий переход от 4-5-1 в 4-3-3 . Вовчика вообще можно рассматривать , при определенных условиях как крайнего полуфорварда/полухава . Ден хорош при смещениях в центр под удар, как зачастую смещается Роббен в Челси(причем ДО штрафной). Но... Наш "агрессивный" коуч похоже понимают фланговую игру , как исключительно коридорно-бровочную.Ну да ладно про него говорить. Напишу "адин вешчь" , с которым многие могут не согласится , но сие меня давно гложет . Аж прям стоит перед глазами , как наваждение , избавиться не могу никак. Апчом это я? Кто-нибудь помнит игру в атаке Депортиво времен Маккая там? Они 4-5-1 играли , но дело не в этом . У меня все время , принимая в расчет схожесть типажей и игровой манеры , стоят перед глазами невоплощенные в жизнь параллели : Валерон(диспетчер Депора) - Егор , Маккай - Рома. Вы скажете , ну ты блин хватил , где Маккай , а где Рома. Уважаемые , я не про класс игроков говорю и не про их известность, а именно про типажность и манеру игры. Рома с Маккаем схожи по росту , скорости , пластике движений и даже своеобразной "тягучести". Да , у Маккая класснее техника , класснее удар и игра головой , он более рационален, меньше ошибается , он вообще, ясный пень, класснее - но общего очень много . Таже тягучесть, таже внешне немного ленивая , чуть медлительная манера игры , без лишней резкости и выраженной страсти . Маккай ведь тоже не суператлет от которого все просто отлетают при единоборстве . Просто у Маккая все чуточку или чуток выше уровнем. Ну и разумеется совокупный класс . Хотя мне очень было бы , хоть и страшно этого не хочется, посмотреть на игру Ромы в каком-нибудь еврогранде , когда бы моменты ему создавали , как на конвейре. Имхо , у Ромы не самая худшая реализация действительно приличных голевых моментов. Валерон более склонен к дриблингу ,чем Егор , чаще берет игру на себя , намного чаще идет ,и успешно, в обводку . У него более точный и можный удар. Но при всем этом различии , они опять же по манере игры ну очень схожи. И вот постоянно у меня перед глазами стоит такая система организации игры , которая была принята в ТОМ Депоре, при которой в каждом матче , не раз и не два возникали выраженные взаимодействия между Валероном и Маккаем. И это при том , что "фланговей" команды , чем Депор тогда в Испании из грандов просто не было. А Валерон и Маккай реальные игроки центра. Насколько классно был тогда отработан у Депора такой важнейший тактический момент как "выход из обороны" , что из раза в раз возникала ситуация "Валерон открыт в центре поля на своей половине для паса - Маккай начинает на чужой половине на линии последнего дефа маневр освобождения - Валерон получает пас лицом к чужим воротам в свободной позиции - Маккай уже открыт для получения - передача - угроза воротам (ударная позиция / выход с ведением мяча на ударную позицию)". Раз за разом. Все это знают, все стараются не допустить получения мяча одним и другим и сорвать взаимодействие , но фиг - Маккай получает процентах в 80-90, выходит на ударную в 50-60% , бьет (30-40%) и забивает . Проценты , конечно приблизительные , но имхо не далеки от сути дела . Забивал тогда Маккай просто очень много. Из сезона в сезон. Так вот . Почему блядь у нас нельзя сделать нечто похожее? В чем неразрешимая проблема? Почему нельзя ,имея вполне приличных игроков для такого взаимодействия , как Егор и Рома , у нас и близко ничего похожего нет? Ведь ПОДХОДЯТ они для этого !!! Неужели сложно отработать с ними все варианты и привить им "чутье друг к другу"? Они же унас точно не тупые. Не понимаю. И бешусь от этого:( З.Ы. У кого будет возможность , гляньте завтра после нашей игры на Спорте в 18-00 Ливер. Беня , что в Валенсии , что ныне в Ливере , ставит несколько другую игру в центре, но тоже очень интересную. Имхо, весьма вероятно , что Беня быдет играть (не только и не обязательно завтра , но вообще в ходн сезона) в ТРИ центральных хава : Хаби Алонсо - Сиссоко(очень перспективный высокорослый черный парень) - Джерард. По всей видимости именно этот "триангл" будет бороться за неофициальное звание лучшего "триангла" с челсийским Макелеле - Эссьен (сбылась мечта Моуриньо) - Лемпард. Да , набор крайних хавов-агрессоров у Челси (Роббен , Дафф , Коул , Райт-Филлипс(очень классный быстрый и с обводкой паренек) ) значительно лучше ливеровского. Посему ,имхо , Беня , понимая это , постарается сделать акцент в своей атаке именно на трио центрхавов. У Моуриньо подбор игроков более разнообразный . Очень интересно. |
|
127408 Шико Хи-хи, сейчас актуален вопрос "где Мосарт" :) А кто занял Кавинагу ? |
|
Форвард "Фламенго" Жан получил предложение из России. Газета.ру Это что за птица, кто в курсе? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |