Одной страницей Вчера |
Гавран, конечно, и в ЛЧ поиграл, и в сборной, но 3 года в серии А - это три года в серии А. Оба игрока, пришедших оттуда в Восточную Европу, заиграли. Наш Иранек и кротовский Матузалем, тоже бразил, кстати. К тому же, Моцарт младше. |
|
После очередного онлайнчика нашего тренера , думаю Юра его полюбит )) | |
127249 Джоркаефф С-Э: медобследование Моцарта прошло успешно. Подписание контракта должно состоятся сегодня. Что-то не нашел этого в С-Э, ни в номере, ни в ленте новостей. Или это специальный выпуск с доступом только для инсайдеров? :) |
|
127266 Хельгмар Брaзильцев зaигрaвших с листa, имхo, менее 5%. A из действующих игрoкoв слaвянских сбoрных тяжелее нaйти незaигрaвших! Ментaлтет-с! ;) Пoэтoму не стoит срaвнивaть Гaврaнa, кoтoрый нa мoей пaмяти игрaл и спрaвa, и слевa, и либерo, и линейнoгo центрдефa, и удaрнoгo! oпoрникa с неизвестным "деревoм". |
|
127263 Злой реалист А Старков так и будет играть,упор на фланги и понеслись.Нафиг ему плеймейкер? 127264 Тихвинский Я просто к тому,что по известности судить не стоит,бикоз она относительна. Что касается Гавранчича,то не думаю,что он так уж нужен - дорогой слишком.Имхо в Бразилии той же за такие бабки лехко можно найти двух дефендеров которые будут играть не хуже.А с югами этими лучше не связываться. |
|
Интересно, Моцарта по кассеткам купили? | |
127261 Хельгмар Да какая разница кто там известней, а кто нет. Хотя вон болелы Фиорентины всю гостевую на сайте Гаврана "засрали" типа давай к нам, у нас хорошо, правда и наши там, отвечают на аглицком итальянцам, мол нефиг трогать, будет наш.:) Тут дело такое, объявили мто мол нужно усиление в защите на конец сезона, так усиливайтесь, кто мешает. Ан нет мы будем всяких типа "звезд" перебирать, никому ненужных. Боятся лишний миллион переплатить? Дык не переплатят пойдут прахом уже заплаченные 40 или сколько там. Ведь пропасть нельзя перепрыгнуть на 98%. А свой лишний мулик или парочку переплатят и в случае со свободным агентом, ему самому и его оружению. |
|
127262 Хельгмар Если композитора подпишут, это раз. И если играть без распасовщика (плеймейкера), это два. Вероятности перемножаются. ИМХО, маловероятно. |
|
127231 kach А я думаю вместо Титова будет играть Ковач,плюс композитор. |
|
127259 Jak ИМхо в Италии Моцарт более известен чем Гавранчич.Так что всё относительно. |
|
127259 Jak Полностью согласен. |
|
127257 alfa Не знаю цен на рынке,но если за наизвестного Моцарта 6,5 готовы заплатить,то почему тогда за известного и гарантированно усиливающего игрока не заплатить 8? |
|
Наша цель -Верпаковскис!Но в нее куй попадешь,больно шустрый-))))))))) | |
127255 Jak Ну может ещё категорически Старков не хотеть,это тоже вероятно. ______________________________________________________ Но еще недавно СМ пытался купить Гаврана,тогда за него заломили 8 лямов... |
|
127255 Jak Ну не хочет как хочет, а второе место и лигу чемпионов вынь да полож. А то мы как пансионат для больных безработных футболистов, скоро будем, да еще с приличной зряплатой. Или им нужен обязательно чемпиЁн чего то там? |
|
127252 Тихвинский 127254 Jak просто не вижу других причин в нежелании побороться за Гавранчича.Ну может ещё категорически Старков не хотеть,это тоже вероятно. |
|
127252 Тихвинский А интересы агентов,которые в доле?((((( Мне кажется именно оттуда растут интересы к одним игрокам и неинтерес к другим... Главное,что бы ребята наварились, а не что бы конкретный игрок пришёл в команду,имхо. |
|
2 127250 Тихвинский Согласен. |
|
Интересно другое, почему наши рассматривают всяких "больных и жирных" Делласов и прочих свободных агентов, когда отлично показавший себя в связке с Видичем Гавран, сейчас "валяется" оплеванный в ДКе на расспродаже. А ведь он мог бы закрыть или центр вместо Дедуры или правый край, пока Иранек восстонавливается. Денег им чтоли жалко или дка против нас упирается? | |
Гриша - так а я что написал? Вроде тоже самое - не было разговоров. А почему их не было? Если ОИР всех сразу с порога посылал - это одно. Тогда сбор игроков оправдан. Если же никто и не пытался поговорить приватно, то этот сбор с вызовом ОИРа на ковер - провокация. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |