#78259  moldova   19 Октября 17:50
78257 marcao

Так никто же не спорит, что Каве - хороший нападающий. Вопрос в том нужен ли он был нам и насколько будет нам полезен.

Если бы Кежмана купили за тучу миллионов и он бы потом месяц отдыхал, а потом 2 месяца не забивал, мое отношение к его покупке было бы таким же как сейчас к покупке Каве.

#78258  moldova   19 Октября 17:47
78254 Igor

Речь идет о спартаковской игре, как я понимаю ? Так вот в этой игре всегда доминировла полузащита. И именно с нее надо начинать, имхо...

А при хорошей полузащите у нас не то что Кавенаги, а даже Дубинин или Калашников забивали...
#78257  marcao   19 Октября 17:46
78253 moldova

Я говорю про этот сезон. Он уже похерен. Сейчас - самое время притираться. Поверь, с моей стороны отношение к Кавенаги в следующем сезоне будет другим. Так же как и к другим нападающим. Пока я вижу, что парень действительно талантлив и поэтому, приняв во внимпание его моложость, приезд с другого континента и т.д.,даю ему время. До мая!

З.Ы. И всё-таки. Если бы срослось с Кежманом и он начал бы у нас как в Челси. Что бы ты сказал? Или не считаешь его очень хорошим баНбардиром(с) Севидов?
#78256  moldova   19 Октября 17:43
78252 Тихвинский 19/10/2004 17:30:47

78250 moldova

Так вроде как одновременно и получается. Насколько я понял его как и всех дорогих новичков покупали с прицелом на сезон 2005 т.к. первое место в момент покупки с неиграющей командой (6 поражени подряд) в этом году уже уплыло.

----------

и ты видишь какие-то серьезные сдвиги , позвлоющие нам говорить о том, что команда на пути к успеху в 2005 ?

Что касается Ковальчука, то во-первых он как раз довольно неплохо играет и доказывает, что его надо брать. хотя ведь особо больших надежд на него не возлагали и играет он не на своем месте. Кстати тут кто-то про сборную спрашивал. Так вот он очень здорово сыграл с Италией. С Шотландией не так ярко, но в одном эпизоде выдал просто классный пас...

#78255  vlad45   19 Октября 17:39
78224 Igor

Не-е-е ,дорогой мой! Так дело не пойдет! Футбол именно и в первую очередь сегодня РАБОТА.Для всех,включая Зидана,Бэкхема,Ларссона и даже Кавенаги-)

Извините,но человек получающий з плату в 1.5 миллиона в год,просто ОБЯЗАН ее отрабатывать.Не можешь? А контракт заключать по месяцу и не тренироваться-можешь? А потом элементарный выход 1 в 1 (с Торпедо) не реализовать только из за скорости? И это п з не дает? А минимум 3-4 момента с Рубином,а ....да что там! Терпеть можно и давать шанс своему молодому дублеру или игроку подосновы!Либо восстанавливающемуся после травмы. Не иначе. И пример Яши очень характерен-при большой з плате-большие требования!

Но я не верю в Кавенаги не по его игровым качествам-тут все может быть.А чистА менталитет! Ну не могут латинрсы у нас играть!

Доказывать ничего не собирался-просто высказал свое мнение.

И разница между работой тренера и игрока огромна.Игрок работает в основном над собой+ получает тактические навыки на треньках.А вот тренеру ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно время.Судить о работе Старкова будем к 4-5 туру след.года,после полноценной предсезонки.Я-по крайней мере.

78241 Yan

Согласен полностью! Хватит уже пи...ть-ах,наше все,ах "золотые" надежды! Надо дать им шанс-пусть доказывают.И не так важен результат(когда такое еще будет?!!),как тенденция.Играй.доказывай,пробивайся.Не можешь-уступи место другому.

78243 LOTARIO

Леша,Ковальчук был обьективно лучшим нашим хавбеком в тех матчах,что я видел.Думаю,только сумасшедшая нагрузка в сборной помешала ему в последнем матче.Так Самедов или Павленко на один хороший матч выдают 3 провальных....
#78254  Igor   19 Октября 17:35
78246 Mopo3.

Игру надо ставить на под Кави, а под нас. Игра которая нравится нам подойдет Кави.

78250 moldova

Это демагогия.

Т.е. по твоему сначала надо поставить игру, а потом купить игроков которые будут в нее играть?
#78253  moldova   19 Октября 17:34
78251 marcao

Миллионы не дают покоя потому что, мы хотим видеть Спартак сильным сегодня, а не хрен знает когда. Мы уже в этом сезоне вполне могли войти в зону УЕФА, да и через Интертото в этот Уефа пробиться. А вместо этого рассуждаем о том, когда Каве заиграет.

Помнитсяв июле-августе мне все доказывали , что Каве сейчас выйдет и начнет голы клепать направо и налево ( ну как же 70+ в Аргентине, 11.5 лимонов и т.д).

Потом попросили подождать пока он отдохнет ( парень перетрудился переводя контракт с одного языка на другой). Теперь вот будем ждать его адаптации.

Ты предлагаешь еще и дождаться, когда он с Егором сыграет, потом видимо будем ждать пока они друг к другу привыкнут и т.д.

А пока будем середняками ?
#78252  Тихвинский   19 Октября 17:30
78250 moldova

Так вроде как одновременно и получается. Насколько я понял его как и всех дорогих новичков покупали с прицелом на сезон 2005 т.к. первое место в момент покупки с неиграющей командой (6 поражени подряд) в этом году уже уплыло.

И забивать сходу похоже от Кави не требуют, понимая что команда только строится

и притерается, тем более пришел новый тренер. А подойдет он под игру или не подойдет это уже зависит от тренера и самого Кави. Понятно это станет уже после

межсезонья. Остается только ждать и надеяться.

З.Ы. Кто то говорил про Ковальчука что тоже непоказывает сейчас хорошей игры.

Но имхо все равно надо брать, наш игрок полюбому.)))
#78251  marcao   19 Октября 17:24
А мне, вот, интересно, если бы с Кежманом всё срослось, а он после нескольких матчей за Спартак не забил ни разу (что, собссно и случилось у него в Челси) на КБИ было бы столько же тех, кто отправлял бы его в ДК или в Партизан какой-нить.

Думаю, нашлись бы и такие. И даже больше, чем сейчас. Ведь, за Кежмана могли "пятнашку" отдать. Что ж Вам всем эти "лимоны" покоя не дают?

Отъ#битесь от Кавенаги! Хотя бы до тех пор, пока он не проведет он несколько матчей с Егором в составе. Нам полузащиту надо укреплять. А те форварды, которые у нас уже есть, будуть забивать. Я уверен. Тем более, говорят(с) поиски забивнрого форварда ведутся. Если не выдержит Кави конкуренции в следующем сезоне, так тому и быть. А пока не гоните на него.
#78250  moldova   19 Октября 16:31
78249 Тихвинский

То есть опять все через ж.. Вначале покупаем форварда под спартаковскую игру, а потом будем ее восстанавливать ? А почему не наоброт или хотя бы одновременно ? И кто сказал, что Каве подойдет под эту игру? В Аргентине то он немного в другой футбол играл..
#78249  Тихвинский   19 Октября 16:10
78244 moldova

78246 Mopo3.

Не надо под него никого подстраивать.

ИМХО покупали его под Спартаковскую игру и сейчас эту игру пытаются вернуть.

Возможно она не будет копией той игры как была в девяностых, но скорее всего

акцент будет сделан на атакующие действия и контроль мяча. Этого будет достаточно чтобы заиграл Кави. Однако Старков наверняка игру будет строить

непосредственно в зависимости от соперника используя разные схемы

)ИМХО это как раз то чего стало не хватать Спартаку в конце девяностых,

когда многие соперники ЧР приноровились к Спартаковской игре и приемущество

Спартака на поле стало не столь ощутимым, хотя результат еще оставался.)

В связи с этим, в зависимости от соперника, найдется место и для Кави и для Ромы.)))
#78248  Белинский   19 Октября 16:04
На Ленте ру какая-то утка про Хованца - якобы, он сменит Ярцева в сборной.
#78247  Lusoid   19 Октября 15:41
Инетерсно, в IE гостевая глючит мама не горюй, а в Opera всё просто таки зашибись... Неужели дело в Браузере?

Для тех у кого стоит только IE есть кое какие ссылочки:

Opera 7.54 with Java___________________________________________________

http://gd.tuwien.ac.at/infosys/browsers/opera/win/754/en/java/ow32enen754j.exe 

Русификатор__________________________________________________________

ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/lng/723/ru/ow723_3227ru.lng  или

http://www.onlinesoft.com.ru/files/opera/opera754rus.rar 

Crack_________________________________________________________________

http://soft001.narod.ru/crack/opera7xcrack.rar  или

http://onlinesoft.com.ru/crack.php?ad=kg_Opera754.rar 

Просьба Админов не стирать это дело..
#78246  Mopo3.   19 Октября 15:22
Порой доходит до абсурда. Под Кавенаги надо подстраивать игру оставшихся 10 игроков?!!! Да и поможет ли(вспомним матч с Рубином) ?

Почему забивают Павлюченко и Пьянович в этоже самое время и никого под них "подстраивать" не нужно?

Пока Фернандо играет плохо - это надо признать.

#78245  Jak   19 Октября 15:19
Президент РФС Вячеслав Колосков во вторник обрушился с попреками на главного тренера сборной России Георгия Ярцева. Он отметил, что тот зазнался, стал принимать неадекватные решения и прекратил прислушиваться к советам. Но увольнять Ярцева футбольный чиновник все равно не желает.

Если вдуматься в спич Вячеслава Колоскова, то в "сухом остатке" получается, что команду возглавляет человек, которого близко нельзя подпускать к футболу. Ярцев, по версии президента РФС, зазнался, потерял объективность, перестал прислушиваться к советам, привлекал в сборную игроков по принципу "нравится – не нравится". Но Вячеслав Колосков даже не подумал сказать, что именно он настоял на том, чтобы Ярцев работал после чемпионата Европы, когда обо всех этих недостатках не говорил только ленивый.

Помимо этого, президент РФС еще раз показал, что здорово умеет уходить от простых вопросов. Его спрашивают, собирается ли он подавать в отставку, а глава союза отвечает, что, на его взгляд, в российском футболе все в порядке. Он делает все, что возможно, но, вообще, готов поделиться своими мыслями по поводу развития игры: "Я готов пойти в Госдуму, но не на пленарное заседание, где половина вообще не знает, что такое футбол, а на заседание комитета".
#78244  moldova   19 Октября 14:48
78242 Igor

Так и непонятно, на что оно вообще рассчитывало . Под Кавенаги явно надо подстраивать игру. А кто будет этим заниматься ? И что будет если мы игру под него подстроим , а он так и не адаптируется?
#78243  LOTARIO   19 Октября 14:29
2 Ян

А какие у Старкова варианты, чтобы избежать диагноза. Кстати в Ярике после выхода Тробока хоть какая-то мысль в центре изобразилась, потому как Ковальчук игру провалил.

Так что вопрос о том, кто выйдет в центре с Шоавой далеко не праздный.

Есть один странный вариант. Родригеса в полузащиту, а Павленко в центр. А так ... все.
#78242  Igor   19 Октября 14:26
78237 moldova

А ты думаешь руководство рассчитывало, что всегда будем играть так как сейчас.

Предпологаетса, что командная игра будет поставлена тренером. Вернется Титов, разыграется Алень. А тут под рукой такой форвард как Кави.
#78241  Yan   19 Октября 14:25
78236 Jak

Яшa естественнo нaдo брaть кoгo тo из дyбля , невaжнo кoгo Тoрбинскoгo или любoгo другoгo aтaкующегo пoлузaщa , если этo не будет сделaнo , знaчит Стaркoв прoстo пoкa (или вooбще) не видит aтaкующую мoдель кoмaнды .
#78240  &-Ray   19 Октября 14:23
78237 moldova

Так может они думали о том, что будет в следующем сезоне, или мы дальше игры с Ротором не смотрим, главное сиюминутный результат?

Был у нас один красавец, который 5 банок в 5 играх положил, забыл фамилию, где интересно сейчас этот бомбардир, или Моркао, который 2 положил Арсеналу...думать нужно все время, а результат приложится...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38