|
0leg
|
19 Октября 11:44
|
всем привет!
выложил на фтп игру против шины.
ftp://ftp.sngi.ru/pub/football/shinnik-spartak-1.avi
ftp://ftp.sngi.ru/pub/football/shinnik-spartak-2.avi |
|
Jak
|
19 Октября 11:43
|
78212 &-Ray
78213 Igor
Господа,маленький примерчик:
Игорю понятнее:Американская фирма,заметив программиста суперкласса приглашает его к себе на работу,даёт зарплату тысяч 200 в год,надеется,что он даст новый програмный продукт...Так вот приезжает этот перец из Израиля(России),суть неважно и говорит:А дайте ка мне братцы время на адаптацию,акклиматизацию и прочие прелести,а там посмотрим,может через полгодика и начну писать программки....Как по вашему мнению поступят в фирме????Я понимаю,что пример не совсем корректный,но всё-таки? |
|
Engineer
|
19 Октября 11:35
|
Дмитрий Аленичев: В чем феномен Моуринью ?
....
- Вам нравились его тренировки?
- Очень. За всю свою карьеру только на занятия у Олега Романцева я выходил с таким же удовольствием, как у Моуринью. Может, потому, что и у того, и у другого все до единого упражнения - даже беговые, рывковые - были с мячом. Никаких кроссов, которых я, честно говоря, не люблю. Моуринью убежден, что игра в футбол требует максимального чувства мяча, а чистый бег такому чувству не способствует.
....
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=3034 |
|
Oktav
|
19 Октября 11:32
|
Lusoid
Прив, братец-клаббер! :))
Честно говоря, не знал, что 2005-я уже в продаже. Ждал сильно, т.к. 2003 и 2004 откровенно расстроили. Скажи а в 2005-й управление такое же как в 2004 или вернулись к норме?
ПС. Мобыть, в реале встретиться московскому десанту КБИ, снять зал на 3 часа и погонять пятнистого. Не так уж и дорого, зато "сухо и комфортно". |
|
val94520
|
19 Октября 10:30
|
АПШ я сегодня посмотрел. Крылья - Шинник. Дерево не стало мяхше.:((
А вот Бут!!!, я его первый раз в жизни видел.
Монстр! |
|
Igor
|
19 Октября 10:20
|
78211 Jak
Так в шутку вроде другие смайлы ставят. Нет? )))
А Кечинова можно ждать было? А АПШ? Некоторые вот даже на Погребняка рассчитывают.
Ну неужели не видно, Кавенаги наш клиент. Он создан для короткого паса и стеночек. Мы столько ждали такого форварда. Эх, жаль не дождались с нужным тренером. |
|
&-Ray
|
19 Октября 10:07
|
Странные утверждения читаешь: Ждать некогда, всех нах из команды, этого обменять, того продать. Старков никакой, Скала еще хуже...почему в России всё хотят добыть "по-щучью велению"...взмах волшебной палочки, невод забросить и поймать в него Рауля с Роналдо в лучшие годы, аленький цветочек, цветик семицветик...долго еще перечилять можно...Дайте людям привыкнуть к стране, полям, команде, языку - это же время. Че сказал, да он за эти годы столько всего наговорил, что его в мервый месяц не нужнО, а дОлжно было гнать из команды...
Поставьте себя на их место...Вы приехали в чужую страну, пришли первый месяц на работу, да куда угодно, в офис, на стройку, на футбольное поле. Сразу у вас все гладко пошло? Ей Богу, какой-то юношеский максимализм - вынь, да положь.
|
|
Jak
|
19 Октября 10:06
|
78210 Igor
Игорь,это было сказано в шутку ,во первых,а во вторых,мы не Реал,где есть Рауль,Морьентес и Рональдо.
А если действительно(не дай бог) он не заиграет и мы увидим это только в следующем сезоне?Когда замену искать?Не проще ли сейчас понять его потенциал - в смысле адаптации к Российским условиям? |
|
Igor
|
19 Октября 09:53
|
78208 Jak 19/10/2004 09:47:03
78207 alex_isr
Саш,нам ждать некогда...(((
Igor
|
19 Октября 09:52
|
78202 vlad45
Aгa,a Кaвенaги нaх с пляжa! В чем тo Че прaв-зa тaкие бaбки(я имею в виду зaрплaту,a не кoнтрaкт) зaбить в 4-х игрaх не тoлькo мOжнo,нo и дOлжнo!
Должно? Что значит должно? Почему? Мне это напоминает российское "по понятиям". Типа бабки заплочены, отрабатывай, сволочь. Футбол не бизнес. У каждого игрока бывают спады. Вон Рауль полгода не забивал.
При переходе в новую команду кто-то начинает играть сразу, а кому-то нужно время на адоптацию. Особенно если ты форвард, а попал в команду без полузащиты.
И что это за двойные стандарты: на Старкова будем смотреть до середины следущего сезона, а Кави уже сейчас с пляжа. Может Старкову форму набрать нужно, или с партнерами сыграться, полгода команду изучать прежде чем научится заменами игру усилять.
Тот кто видел игру Кави в Ривере знает, что он точно заиграет. И если не у нас, то виноваты в этом будут тренер и командные авторитеты. А пострадаем мы, будем и дальше наблюдать супер-форварда Павлюченко.
А Климентэ, имхо, уже играет не плохо. Получше Парфенова или Ковтуна в лучшие их годы.
|
|
Jak
|
19 Октября 09:47
|
78207 alex_isr
Саш,нам ждать некогда...(((
|
|
alex_isr
|
19 Октября 09:27
|
привет
Влад,че ты к Кавенаги то пристал?:)
тебе ли как любителю испанской примьеры не вспомнить первые игры Зидана и Рональдо в Реале:)
там фсе гораздо хуже было в первых играх,а платили то за них и поболее:)
да и ваще есть миллионы вариантов когда игрок не забивал первые 10-12 игр ,а потом начинал класть полные авоськи:)
терпиливее нада быть,к игрокам. |
|
Lusoid
|
19 Октября 08:51
|
MichaelZ
Да, сказал не плохо, но мне немного не понятна твоя ирония)
В дворовый футбол, как сказал Alessio лучше играть в нормальных условиях, а то, что предлагает нам сейчас погода, (для жителей Москвы, МО, а также остальной России матушки) ни в какие рамки не лезет. Уж больно не хочется месить грязь в поисках мяча, а потом пить таблетки от простуды)) ..
А в целом ты прав! Нужно не в ФИФУ играть, а пятнистого гонять (в реале)
А игра действительно хорошо сделана. Особенно интересно в неё играть по сети, но и одному устроить чемпионатик - здорово! Кстати, забив уже изрядное колличество голов, я заметил существенную разницу с той же ФИФА 2004. Разница в том, что я ещё не забил ни одного похожего гола. Все разные и красивые!
|
|
Alessio
|
19 Октября 08:22
|
78204 MichaelZ
Очень хорошо сказал, однако на дворе вторая половина октября. Я лично заканчиваю работать в полседьмого и прибываю домой не раньше полвосьмого. Темно, знаете ли. А освещения для дворового футбола не предусматривается. Да, и еще - температура чуть выше нуля, в самом лучшем случае +5. И еще под ногами грязища. В таких условиях сложновато найти много желающих. Я про Россию матушку, есличо. Поволжье.
Так что пришлось переквалифицироваться и играть дома с трехлетним сыном, надувным мячом (чтоб не разбить ничего - он легкий).
А ФИФА-2005 - хороша. Действительно приятная игрушка. Всем желающим могу рекомендовать поставить какой-нибудь Ювентус-Милан и, не утруждая себя попытками играть, сидеть и смотреть - как надо играть в защите. Позиционная игра там очень хороша. |
|
MichaelZ
|
19 Октября 08:11
|
Привет КБИ!
Всем любителям футболa хотел бы посоветовать новоиспечённую игру под названием "дворовой футбол". В очередном хите от народа появилось куча нового. Чего только стоит оторвать задницу от стула перед компом и попинать мячик, что вы явно забыли сделать в прошлом году. В общем, если увидите играющих в футбол - присоединяйтесь и не задумывайтесь! )) |
|
Lusoid
|
19 Октября 00:21
|
Привет КБИ!
Всем любителям футбольных симуляторов хотел бы посоветовать новоиспечённую игру под названием FIFA 2005. В очередном хите от EA Sports появилось куча нового. Чего только стоит Сетевая игра, которую они забыли сделать в прошлой, 2004 версии. В общем, если увидите в магазинах - берите и не задумывайтесь! )) |