Одной страницей Вчера |
Рискну дать прогноз по поводу Старкова: Он не доработает до конца следущего сезона. Уйдет в отсравку сам после нескольких плохих матчей. Сезон будет потерян. |
|
Вот и проблема высветилась,двух полузащитников нет и некого ставить в состав... | |
78234 &-Ray 19/10/2004 13:52:51 78232 Тихвинский Подписываюсь под каждым словом, как может проявить себя форвард, если до него мяч не долетает??? ------------------------------- Так может об этом надо было думать когда его покупали ? |
|
78235 Yan Да,выбора не так уж и много.Можно было бы Пьяно попробовать под нападающими,да не тянет он весь матч.Остаётся или Тробок-Шоавэ или пригласить кого-то из дубля,типа Торбинского налево,а Павленко под нападающими поставить.Посмотрим,что предпочтёт Старков. |
|
19-10-2004 ВИДИЧ ВЕРНУЛСЯ В ОБЩУЮ ГРУППУ, КОВАЛЬЧУК И АЛЕНИЧЕВ ПРОПУСТЯТ ИГРУ С «РОТОРОМ» Сербский защитник Неманья Видич, пропустивший из-за травмы почти месяц, вернулся к занятиям в общей группе. «Повреждение сумочно-связочного аппарата левого голеностопного сустава» констатировали спартаковские врачи после проведенного обследования. Из-за этого повреждения Неманья пропустил не только три календарных игры за «Спартак», но и два матча за свою национальную сборную. Теперь защитник усиленно тренируется, набирая форму, и его участие во встрече с «Ротором» зависит от мнения главного тренера команды. этo с дoткoмa ======================================= Вoт и серьезнык экзaмен с мoей тoчки зрения для Стaркoвa , если я внoвь увижу креaтив в лице Трoбoк-Шoaвa в центре пoле , этo уже диaгнoз . |
|
78232 Тихвинский Подписываюсь под каждым словом, как может проявить себя форвард, если до него мяч не долетает??? Как!? Абсолютная эректильная дисфункция=импотенция в полузащите. Почему всегда используются двойные стандарты? Ковальчук тонкий и спартаковский игрок, говорили тут многие, готов согласиться, НО почему он тогда не выдал ни одной четкой, выверенной передачи на ногу Роме и Кави...Кави плох, а вот Ковальчука нужно выкупать немедленно...Кави и Родригеса обменять ( (с) очень уважаемый мною Юра), а Ковальчука оставить? Вот этого я не понимаю, нужна последовательность во всем...Я готов признать, что был не прав по поводу Ромы, он действительно старается и делает то, что он может, но на большее сегодня рассчитывать нельзя...точне можно, но глупо...Нужна полузащита, с монолитом перед центрдефами (отсутствует - надеюсь пока), умным центром(имеем), краями (что-то есть, но обязательно нужно еще). Опорник нужен уже сейчас, ибо он конструирует атаку, он делает первый шаг к воротам соперника, нужен вариант выбора из 3-5 опорников высочайшего класса, чтобы уже сейчас строить виртуальную модель игры. Я читал, что над каждой пятеркой в НХЛ работает минимум 40 человек, это психологи, скауты, тренры, аналитики, статистики...нужно подобрать варианты, проговорить их, обдумать - все переложить на команду под названием Спартак прибавить менталитет русского человека и вот только тогда купить...Вот когда будет такая организация команды, когда полузащита не будет думать куда бы пнуть мячик, чтобы Рома поборолся, когда опорник сделает точный пас на открытого Титова или Аленя, а Кави пропустит на Рому мяч или вколотит его в сетку, вот тогда и возродится Спартак, а пока нужно ждать...и терпеливо подбадривать своих игроков, а не говорить как бы хорошо было..."Хорошо там, где нас нет" А.С. Грибоедов.... |
|
78232 Тихвинский То,что Кави игрок штрафной,типа Герда Мюллера,я слышал от аргов ещё во время его покупки.Ему нужно поднести мяч в штрафную,а там он разберётся.Отсюда и вопрос:Будет ли игра Спартака перезаточена под Кави?Или он перезаточится под другую игру по сравнению с той,к которой привык? Пока ни к одному ни к другому предпосылок не видно.Будем надеяться,что это произойдёт до начала сезона 2005 года. В ином случае у него есть шанс не заиграть совсем. |
|
78229 Jak "Вам не нравятся кошки - вы просто неумеете их готовить"))) Все дело в том, что Кави форвард штрафной, тем кто его покупал это было известно заранее, и станет понятно всем кто посмотрит его голы в ЧА. ИМХО его покупали как завершителя атак в штрафной, то есть человека который умеет оказываться в нужное время в нужном месте и забивать голы из этих положений. Скорее всего здесь дело не в том что Кави плох, а наоборот его пока не могут правильно использовать. Хотя имхо для Спартака постоянно использующего позиционное нападение и создающего массу моментов в штрафной, но имеющего проблемы с реализацией моментов Кави просто идеально подойдет. Другое дело что такая игра от нас ушла, но ведь надежда на возвращение своей игры в межсезонье пока есть. |
|
78225 &-Ray "... Но Кави, на мой взгляд, умный и Спартаковский игрок..." Добавлю - и хорошо бы ему работать со спартаковским тренером. В эпоху частой смены тренеров сложно сразу понять является ли новый наставник СПАРТАКОВСКИМ. Как себя проявит Старков - увидим в следующем сезоне. Хочется надеяться, что и Кави и Старков докажут. Поэтому воздерживаюсь от резкой критики и прогнозов в отношении обоих. Просто надеюсь и все. Пока что... |
|
78228 Jak При съемках фильма гонорар актеру оговаривается сразу. Если актер провалил роль, у него денег отбирать не станут. Просто в следующий раз ему придется требовать себе меньше. А бывает, что и не придется. |
|
Да,понимаю,что партнёры не сахар,да поддержки нет почти на поле,но сам он должен уметь что-либо создавать или нет? | |
78224 Igor Игорь,мы не обсуждаем сейчас Аленя или Егора и отрабатывают ли они зарплату - это тема отдельного разговора. Если футбол не бизнес,а ближе к творчеству,то и получать они должны за конкретные результаты зарплату.Как - написал книгу - получи гонорар,а нет,так нет. Понимаю,что футбол - не производство,но отдача соответственно зарплате когда должна наступить по тевоему? 78225 &-Ray Что касается Кави - человек в команде почти три месяца,не забит ни один гол ,не сделна ни одна голевая передача.Он профессионал высокого класса.Тренировки и игры совсем разные вещи. Я не говорю,что его надо немедленно выгнать,но мне кажется,руководство ,обжегшись на нём - в смысле что он не даёт немедленную отдачу - пойдёт немного в другую сторону по селекции. Встаньте на позицию руководства - куплен игрок за бешенные для России деньги - и что ?Ему нужно время на адаптацию?Сколько времени?Когда будет отдача?е проще ли в России кого прикупить и подешевле? |
|
78226 Yan :)) Механизированный и моментами графитово-кулерный мой второй абзац...абсолютно с тобой согласен! |
|
78218 Jak Яшa ты выдaл тoлькo пoлoвину примерa , a кaк рaз втoрaя пoлoвинa дoкaзывaет oбрaтнoe . Кaкoй бы не был клaснный прoгрaммист oн будет внмaчaле изучaть структуру прoдуктa ,бaзы дaнных , прoтoкoлы связи , дизaйны и прoцую техническую дoкументaцию и стaндaрты свoей нoвoй фирмы и тoлькo где тo через месяц лишь нaчнет выдaвaть нa гoрa . Этo первoе . Теперь втoрoе кaкoй бы не был клaссный прoгрaммер ему для рaбoты нужны сaмые сoвременные кoмпaйлеры , хoрoше DBA , a если егo пoсaдят зa пентиyм двa и дaтaбейс для негo пoстрoит DBA кoтoрый никуя в этoм не пoнимaет , тo КПД прoгрaммерa снизится oчень нaмнoгo . A кoгдa в Спaртaке креaтивные DBA трoбoк и шoaвa , тo сaм пoдумaй ... |
|
78218 Jak Я действительно не знаком с механизмом набора на работу американских программистов русско-израильского происхождения, но, на мой скромный взгляд, если речь идет о процессе адаптации, то изначально высокую зарплату давать не будут. В фирме действительно дадут определенный срок на раскачку, после чего они имеют полное право, либо увольнять, либо поднимать зарплату. Кави, который сыграл в команде 4 матча, запомнился тем, что интересно взаимодействовал с умынми футболистами: Аленичев, Павлюченко ( с последним в меньшей степени, но это скорее проблема Ромы, и о его манере читать игру мы все знаем). По тому что я видел, я не в коей мере не хочу причислять себя к аналитикам, которые считают каждое ТТД, Кави запомнился подыгрышем. Давайте проанализируем моменты...Попытка выхода один на один...удар по воротам, потому как нападающего (Кави) накрывал защитник...разумно?-Вполне...Несколько пропусков мяча на набегающего Аленичева, Павлюченко...вполне разумно, а теперь почему он это делал...Лишний вес, да! Нет чувсва уверенности в партнере, да! Возможно, что нет чувства уверенности в себе...тоже вполне возможно! Он дает интервью, что болельшики Спартака слишком требовательные, да мы привыкли кататься пузом в масле и смаковать красивые голы...спасибо Спартаку- приучили...но уверенность приходит с поддержкой, с сыгранностью с полузащитой и голами в случае с Кави. Что мы имеем: поддержка - только ленивый еще не бросил камень в него, а ведь кто-то ждал его в зоне ВИП в Ш2 и истерия была не хуже, чем по Дуде...Он ведь человек, а в газетах ощущение, что приехал мешок с деньгами и должен рвать всех на части, он живой и читать умеет 2)сыгранность- как тут сыграться, если стабильно СРЕДНЕ играет Аленичев + травма, не играет Павленко, 1 через 4 выдает Самедов, Ковальчук пока сам не понял как играть и с кем, от Флорина и Тробока в атаке мало проку. Зато на треньке Егор+Алень и получите мистер Солосин 5 в авоське. Голы - ЗАБЬЕТ! Уверен, что забьет! И, наверно, утверждение, что атмосфра в Спартаке семейная, что ему нравится, что все хорошо, гораздо приятне слов Вагнера ЛаВэ из ЦСКа, что он воспринимает конюшню, как трамплин в более серьезный клуб и ему глубоко насрать, как и что будет дальше у этой команды...Господа, терпение и еще раз терпение...извините, что долго и моментами сбивчиво...Но Кави, на мой взгляд, умный и Спартаковский игрок... |
|
78218 Jak Не совсем корректный пример? Извени, но совсем не корректный. Футбол не работа, не бизнес, он скорее ближе к творчеству. У поэта может не идти рифма, у певца не браться ноты и т.д и т.п. А и футболиста не забиваются голы. Кави пришел в команду в которой меняется тренер, которая не владеет инициативой в игре, у которой не держится мяч, нет точных передач. А Алень отрабатывает деньги? Или может быть Егор на тусовках? |
|
Oktav Привет, привет! )) Управление в игре по сути осталось таким же, каким оно было и до этого. Но в игру стало приятно играть! То есть графика, геймплей, меню, команды и игроки, да и вообще всё стало на порядок выше. По сравнению с 2004 - небо и земля. Игра у меня всего один день, сыграл одну Лигу Чемпионов и проиграл 3 игры из 3 на групповом этапе, за что и был исключён из дальнейшей борьбы. (Юве - Реал М 1:2, Спарта П - Юве 1:0, Юве - Селтик 3:4).. )))) C большим удовольствием я играю по сетке с такими же фанатами футбола как и я... В общем не медли и иди в ближайший магазин с PC Games! )) По поводу площадки.. --- Нужно как минимум 10 человек, имхо.. ) ------------------------------------------------------------------------------------------- По поводу Кави - думаю что можно не сомневатся в его профессионализме. Тут дело действительно только из адаптации. Я видел его лицо, а точнее его глаза, когда он уходил в раздевалку. Было видно что он смотрел на трибуны и от увиденного, наверно, был в шоке. Россия для него что для Африка для русского. Тут он никого не знает, не поговорить, ни куда не сходить, да и вообще, чувствуется чт что ему тут пока-что не комфортно. Думаю ему надо дать более длительный срок, пусть парень отойдёт от "впечатлений" которые свалились на его аргентинсую голову. Хорошо бы если бы кто-то из игроков с ним реально подружился, ну разумеется кроме Клементе.. Грустно за парня.. |
|
78214 val94520 В первый раз в жизни!!!??? |
|
78218 Jak Естественно время на адаптацию,акклиматизацию и прочие прелести програмисту давать никто не будет. Во первых результат его работы зачастую и без этого будет виден через полгода-год. Во вторых работа его имхо менее зависима от командных действий.))) |
|
78219 Oleg Спaсибo ! Дaвaйте кaчaйте сейчa все, чтoбы я вечерoм мoг пo быстрoму )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |