| Одной страницей Вчера |
|
262332 boy Да, мы сейчас просто лузеры. Где-то с середины 90-х начала просачиваться у нас лузерская психология. Мы ни один матч не выиграли вопреки, везде играли, если нам давали играть, и обсирались, если кто вдруг начинал упираться. Потом целое поколение игроков выросло с психологией лузеров, которые даже об этом не догадывались и искренне считали себя "победителями"...как минимум до и сразу после очередного слива. А теперь уже и до них дошло, что они лузеры. И даже не дергаются уже. Дали нам забить два, а потом не напрягаясь с улыбочкой отыграли эти же два. Ну а мы сейчас будем искать пазитиф в проёбе. Потому что и болельщики теперь с психологией лузеров во многом смирились. Ах да, один матч всё же выиграли "вопреки" - у ЦСКА в этом году. Ну так прав Федун, главное "коней ёпнуть", и всё простим... |
|
| Я не знаю,что за тренер Лаудруп,но при всей своей неоднозначности Черчесов бы занял 3-5 место в чемпионате и вышел бы с третьего места группы кубка Уефа.Хотя может этого нам и не надо????????? Стас взял на себя ответственность закончить с заслуженными ребятами Титовым и Калиниченко,которые давно уже показали свою неспособность быть лидерами с командами хорошего уровня или когда нужно что то сделать через не могу.Он расчистил перед датчанином место,но что будет дальше непонятно прежде всего из за непонимания уровня тренерского мастерства Лаудрупа.Я очень надеюсь,что Микаэль слишком сильный тренер,поэтому мы не можем понять его гениальных ходов,но при этом очень боюсь,что мы опять попали!!!!!!!!!!!! | |
|
262334 vital_23 Ну а кто не согласен - я не виноват.))) У каждого свои критерии. Для кого то и второе место в чемпионате - обосрался, а для кого то и восьмое - в порядке. Хотя, если проиграть дома замшелой командочке из Голландии в решающем матче ( с точки зрения КУЕФА) не есть обосрался, то наверное мы есть "приехали". Если болельщик Спартака или просто симпатиризующий скажем воспринимает данный факт в каком то ином контексте, то мы есть то что есть и заслуживаем то, что имеем. Спасибо большое мистеру Шлемазлу. Он сделал большее, чем мы можем себе представить. Он сравнял Спартак в болельщицком восприятии с Химками, Сатурнами и прочим гавном. |
|
| Вот кто из вас не знает значение слова шлемазл? Обьясняю на конкретном примере. Шлемазл - это Федун. Что называется классика жанра. | |
|
262334 vital_23 А хз, я просто констатировал факт. Обосрался. Что делать не знаю. Наверное как всегда ждать конца первого круга. ))) |
|
| Пусть даже Лау и обосрался везде(хотя я с этим и не согласен), что дальше?! Увольнять?! УТОПИЯ!!! | |
| Если Лаудруп обосрался, что ж тогда наделал Черчесов в матчах с марселем, цска, динамо, тереком, дк, при том, что у него состав был сильнее и опытнее на порядок, пройденная межсезонка (даже две!) за спиной, все условия? При этом якобы его еще надо оставить было на посту после всего этого. Ага, вот его оставить надо и пряник дать, а Лаудруп обосрался. И даже футбол не надо смотреть. А накуй? | |
|
Вернулся вчера из небольшой поездки по городам и весям, из всех сил пытался не заснуть до матча, вообщем хотел, как лучше, а получилось, как получается у Лаудрупа. Вообшем матча не видел, результат узнал только что. Достойный лузера, ничего не скажешь. С самим Тотенхемом и на его поле, можно сказать прыгнули выше головы, но мы же не Хетафе в конце концов. А вообще достойненько так Мишаня обосрался везде где только можно. |
|
|
262330 Владимирский Да, но Йиранек вполне мог успеть закрыть свою позицию, а не лезть третьим в карусель из Леннона, Родригеса и Фати. Фати и Ковальчук играли верно , Йиранек и Родригес сиранули напару. О Родригесе, что и говорить - всю игру вёлся на простейшие финты, в Лучшем стиле Андрея Иванова. Если он будет так играть, то лучше уж пусть Иванов играет. Ибо свой. |
|
|
262302 Акелла Йеранек в самом начале эпизода вытеснил игрока с мячом далеко на наш левый фланг. Тот отдал пас и Йеранек оказался отыгран. Пока Йеранек ветеснял соперника, Родригес чесал репу и думал, что же это такое творится на поле, потом посеменил в центр. В результате после паса у нас в центре остался один Фати, который и метнулся на Ленона. По замыслу Ковальчук как раз правильно ломанулся на место ЦЗ, просто все быстро было, Модрич притормозил, трудно было плотно сыграть. По Ленону должен был Родригес играть, но он не понял, что ему делать при рейде Йеранека и застрял в полупозиции. |
|
|
Справедливости ради, у нас нет сейчас состава для замен "на усиление". У нас могут быть замены на "насыщение туловищами" и на "освежение сдохших". Просто, изначально на игру выходит наиболее приемлемый состав. Не могу успокоиться - очень уж Рыжков обнадёжил. Обнадёжил тем, что появился, в пару к Чуку, ещё один "спартаковский" футболист. Надеюсь, что Лау или там Карпин, Попов, Ледяхов - кто-то из них сможет направлять парня в нужную сторону. |
|
|
262327 Борис Борь ты поему путаешь баскет с футболом а так все нормально:))))))))) пини и месине приветы,а мы в футбол играем кстати дружабну винегретному тоже скажи,про ведение игры,никуя ведь не может перестроиться:))))))))))))) |
|
| Саня, я именно о ведении игры. В Хетафе у Лау с этим тоже траблы были. | |
|
кстати из тогочто я видел игр хетафе его,команда играла да проигрывали,но играли,примьера все же а в росгосужасе:) получится,пусть команду сделает понравился сегодня Дзюба,не ожидал |
|
|
262323 Борис после 10 игр будет не поздно посмотрим |
|
|
262323 Борис .. После 10 игр поздно будет пить таблетки. Можно будет считать очередной сезон счастливо слитым.. ------------------------- Ваши предложения?! ..)) Мда.. Непросто будет заснуть.. |
|
| Саня, не дискутирую я. Не так много игр с Лау целиком видел. Говорю о том, что меня больше всего беспокоит. После 10 игр поздно будет пить таблетки. Можно будет считать очередной сезон счастливо слитым, а не выводы делать. И ждать очередной зимней межсезонки... | |
| бля как же нужны 2 цз,пиздец просто дыра у нас | |
|
262319 Борис Борь,я не буду дисскутировать:) я уже все сказал:) тупо жду 10 туров и результаты в кубке |
|
|
а замены это ответ чемберлены,чтоб не пиздел в интервью:))))))) как на основе молодежи команды строить:)строитель херов а замена Рыжкова,к сожалению была вынужденная,после травмы и ебнули его крепко |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |