#262299  Борис   19 Декабря 00:27
Виталий, а я разве говорю о том, каким составом вышли?

Дима, замены совсем не говорят о том, что тренер ошибся с составом. Что за чушь? Особенно если это замены в середине второго тайма, после замены противника, и при счёте 2:0 в твою пользу. Это элементарная гибкость мышления и умения принимать правильные решения по ходу игры.
#262298  Акелла   19 Декабря 00:25
262292 Борис

Хиддинг говоришь? А отборочные к Евро ты уже подзабыл?

Состав у нас был 4-5-1. Выглядело это примерно так:

----------------Стипе------------------

Паршивлюк, Йиранек,Фати,Клим

------Ковальчук, Шишкин-----------

---------------------------Саенко-----

--Малоян,-------Рыжков--------------

-------------Дзюба----------------------

Ковальчук не играл по "зоне ответственности". Он всё время висел на Модриче.
#262297  Mavr   19 Декабря 00:22
Привет Всем !

Я вот матчем доволен - равнодушными не оставили !

а вот кто был больше удивлен я или реднап что его дубль будет ипать нашь я не могу сказать.

Mr Лаудруп - загадочный что пистец . ( если кто его понимает отпишите на мыло я буду счастлив )
#262296  Александр БМ   19 Декабря 00:21
Если уж совсем дубль наигрывали, то почему Джанаеву не дали себя "проявить"?

В отличии от Зотова, у него хоть какой то опыт есть...

А так, соглашусь, что игру просрал тренер, и уже не первую, да и не вторую. Практически не выиграть дома в Москве ни одного матча - это ведь УМЕТЬ надо, не у каждого получится... Черчес учился на своих ошибках, ЛАу делает их из матча в матч. Кому то это даже нравится. И главное, если бы он действительно хотел бы на них посмотреть и ставку на дублеров сделать. Так ведь нет, наверняка большинство из сегодняшних участников в основе больше и не появятся... или только изредка. Проходили и не раз...

Для контраста - пару заявлений Карпина, как только пришел. Лозунги, вобщем:

...Карпин(12 сентября), в свою очередь, отметил: "Задача Лаудрупа – выиграть все оставшиеся матчи....

...В Кубке УЕФА задача у нас простая – выиграть все три встречи», – заявил Карпин ...

Карпин:...А для “Спартака” задача — это победа во всех турнирах, в которых он принимает участие....

............................

Валере теперь нужно о-о-очень постараться, чтобы роль Швондера не сыграть... А то ведь как жилтоварищество выбрало на роль главного, так может и задвинуть. С этим то как раз легко... да и надресированы...
#262295  troyan   19 Декабря 00:20
262288 Борис

Борь, изначально, необходимость проведения усиливающих замен - в какой-то степени свидетельство беспомощности основы, т.е. первая ошибка тренера, согласись.. )) Сегодня с основой и тактикой было все ок. Лау - 5 баллов. Предположу, что замена Рыжкова была вынужденой, и никто в данный момент в команде заменить его не был в состоянии.. А дальше.. нас просто размазали, это футбол, они были сильнее априори..
#262294  vital_23   19 Декабря 00:20
Борис, ты ждал сегодня Дзюбу в основе? Наверное и сам Артем не ждал себя там, неужто и это от незнания?
#262293  rss2000   19 Декабря 00:19
262287 Акелла

Классное оправдание. Ковальчук зону закрывал... Вот и закрывал бы эту зону рядом с соперником, зачем это делать в 2 метрах от него??? Неверный выбор позиции и как следствие - расстрел наших ворот. А Иранек, имхо, как раз по своему игроку играл.

Повторов пока не видел, но на память кажется так и было...
#262292  Борис   19 Декабря 00:18
Виталий, Хиддинг был тренером, который неоднократно доказал, что он знает, что делает. А Лау - с точностью до наоборот. Так что сравнение кривое.
#262291  troyan   19 Декабря 00:12
Случился тот самый редкий (?) случай, джентльмены, когда зимнего футбольного перерыва ждешь с нетерпением и даже радостью.. Ибо тот объем дерьма, котоый вылился на наши головы в прошедшем сезоне, никакой общественный унитаз не выдержит.. "До свиданья, наш ласковый Ми-иш-ка... "..

В смысле, здравствуй, Мишка. Покажи себя. Сделай нам нормальную команду.
#262290  vital_23   19 Декабря 00:11
Хиддинга тоже вначале мало кто понимал, и про замены ему также все говорили...
#262289  Борис   19 Декабря 00:08
Влад, Шишкин почти всё время в паре с Паршивлюком на бровке играл. а потом туда Никитос вышел.
#262288  Борис   19 Декабря 00:07
Дима, да я не о счёте! Я о том, как Лау реагирует на происходящее на поле. У меня в параллеле телевизор работал, там Маккаби ТА в баскетбол играли. Так я тебе пример оттуда дам. Я думаю, ты слышал о таком тренере - Пини Гершон. Из ведущих европейских тренеров. А в чём его козырь? Умение вести игру и реагировать на события, которые на поле происходят! Именно это, а не то, как он тренировки проводит или игроков подбирает. Вот именно в этом параметре Лау пока что - полная жопа. Это, кстати, и во время его карьеры в Хетафе видно было. Тот же пролёт с Баварией - по причине неумения реагировать на происходящее и делать замены или перестановки на поле. Мне кажется, без подобного умения хорошего тренера быть не может.
#262287  Акелла   19 Декабря 00:05
262284 rss2000

Не надо ля-ля, плиз. Леннон отдал пас за спину Ковальчуку, который прибежал закрывать зону Йиранека, который чесал яйца на границе штрафной.
#262286  Акелла   19 Декабря 00:03
262281 Борис

Шишкин и играл в паре с Чуком. Чук получил, на мой взгляд, самую трудную задачу сегодня - персонально держать Модрича. И всё было классно, пока не вышел Леннон и не отъюзал Саенко, Родригеса и х.з. кого ещё.

Благо, Паршивлюк помешал Йиранеку организовать нам полный позор сегодня.
#262285  troyan   19 Декабря 00:02
262281 Борис

Боря, по ходу нас во втором тайме затоптали бы с любым нынешним составом. Я просто крайне удивлен, что не 0:3, как прогнозировал..
#262284  rss2000   19 Декабря 00:00
А кто упустил игрока, забившего нам первый гол? По-моему, это был Ковальчук, стоял в паре метров и смотрел как Стипе расстреливают...
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38