| Одной страницей Вчера |
|
Виталий, а я разве говорю о том, каким составом вышли? Дима, замены совсем не говорят о том, что тренер ошибся с составом. Что за чушь? Особенно если это замены в середине второго тайма, после замены противника, и при счёте 2:0 в твою пользу. Это элементарная гибкость мышления и умения принимать правильные решения по ходу игры. |
|
|
262292 Борис Хиддинг говоришь? А отборочные к Евро ты уже подзабыл? Состав у нас был 4-5-1. Выглядело это примерно так: ----------------Стипе------------------ Паршивлюк, Йиранек,Фати,Клим ------Ковальчук, Шишкин----------- ---------------------------Саенко----- --Малоян,-------Рыжков-------------- -------------Дзюба---------------------- Ковальчук не играл по "зоне ответственности". Он всё время висел на Модриче. |
|
|
Привет Всем ! Я вот матчем доволен - равнодушными не оставили ! а вот кто был больше удивлен я или реднап что его дубль будет ипать нашь я не могу сказать. Mr Лаудруп - загадочный что пистец . ( если кто его понимает отпишите на мыло я буду счастлив ) |
|
|
Если уж совсем дубль наигрывали, то почему Джанаеву не дали себя "проявить"? В отличии от Зотова, у него хоть какой то опыт есть... А так, соглашусь, что игру просрал тренер, и уже не первую, да и не вторую. Практически не выиграть дома в Москве ни одного матча - это ведь УМЕТЬ надо, не у каждого получится... Черчес учился на своих ошибках, ЛАу делает их из матча в матч. Кому то это даже нравится. И главное, если бы он действительно хотел бы на них посмотреть и ставку на дублеров сделать. Так ведь нет, наверняка большинство из сегодняшних участников в основе больше и не появятся... или только изредка. Проходили и не раз... Для контраста - пару заявлений Карпина, как только пришел. Лозунги, вобщем: ...Карпин(12 сентября), в свою очередь, отметил: "Задача Лаудрупа – выиграть все оставшиеся матчи.... ...В Кубке УЕФА задача у нас простая – выиграть все три встречи», – заявил Карпин ... Карпин:...А для “Спартака” задача — это победа во всех турнирах, в которых он принимает участие.... ............................ Валере теперь нужно о-о-очень постараться, чтобы роль Швондера не сыграть... А то ведь как жилтоварищество выбрало на роль главного, так может и задвинуть. С этим то как раз легко... да и надресированы... |
|
|
262288 Борис Борь, изначально, необходимость проведения усиливающих замен - в какой-то степени свидетельство беспомощности основы, т.е. первая ошибка тренера, согласись.. )) Сегодня с основой и тактикой было все ок. Лау - 5 баллов. Предположу, что замена Рыжкова была вынужденой, и никто в данный момент в команде заменить его не был в состоянии.. А дальше.. нас просто размазали, это футбол, они были сильнее априори.. |
|
| Борис, ты ждал сегодня Дзюбу в основе? Наверное и сам Артем не ждал себя там, неужто и это от незнания? | |
|
262287 Акелла Классное оправдание. Ковальчук зону закрывал... Вот и закрывал бы эту зону рядом с соперником, зачем это делать в 2 метрах от него??? Неверный выбор позиции и как следствие - расстрел наших ворот. А Иранек, имхо, как раз по своему игроку играл. Повторов пока не видел, но на память кажется так и было... |
|
| Виталий, Хиддинг был тренером, который неоднократно доказал, что он знает, что делает. А Лау - с точностью до наоборот. Так что сравнение кривое. | |
|
Случился тот самый редкий (?) случай, джентльмены, когда зимнего футбольного перерыва ждешь с нетерпением и даже радостью.. Ибо тот объем дерьма, котоый вылился на наши головы в прошедшем сезоне, никакой общественный унитаз не выдержит.. "До свиданья, наш ласковый Ми-иш-ка... ".. В смысле, здравствуй, Мишка. Покажи себя. Сделай нам нормальную команду. |
|
| Хиддинга тоже вначале мало кто понимал, и про замены ему также все говорили... | |
| Влад, Шишкин почти всё время в паре с Паршивлюком на бровке играл. а потом туда Никитос вышел. | |
| Дима, да я не о счёте! Я о том, как Лау реагирует на происходящее на поле. У меня в параллеле телевизор работал, там Маккаби ТА в баскетбол играли. Так я тебе пример оттуда дам. Я думаю, ты слышал о таком тренере - Пини Гершон. Из ведущих европейских тренеров. А в чём его козырь? Умение вести игру и реагировать на события, которые на поле происходят! Именно это, а не то, как он тренировки проводит или игроков подбирает. Вот именно в этом параметре Лау пока что - полная жопа. Это, кстати, и во время его карьеры в Хетафе видно было. Тот же пролёт с Баварией - по причине неумения реагировать на происходящее и делать замены или перестановки на поле. Мне кажется, без подобного умения хорошего тренера быть не может. | |
|
262284 rss2000 Не надо ля-ля, плиз. Леннон отдал пас за спину Ковальчуку, который прибежал закрывать зону Йиранека, который чесал яйца на границе штрафной. |
|
|
262281 Борис Шишкин и играл в паре с Чуком. Чук получил, на мой взгляд, самую трудную задачу сегодня - персонально держать Модрича. И всё было классно, пока не вышел Леннон и не отъюзал Саенко, Родригеса и х.з. кого ещё. Благо, Паршивлюк помешал Йиранеку организовать нам полный позор сегодня. |
|
|
262281 Борис Боря, по ходу нас во втором тайме затоптали бы с любым нынешним составом. Я просто крайне удивлен, что не 0:3, как прогнозировал.. |
|
| А кто упустил игрока, забившего нам первый гол? По-моему, это был Ковальчук, стоял в паре метров и смотрел как Стипе расстреливают... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |