Одной страницей Вчера |
ВВ только у меня не грузиться? | |
62452 Yan Фокус в том , что такими упоминаниями о "в СМ буду получать больше ,чем в Порту" , мы резко меняем в лучшую сторону свои стартовые позиции при селекционных переговорах. Берем условно российского игрока Куйкина , всего такого из себя раскрученного в СМИ . У нас есть к нему РАБОЧИЙ интерес. Он один из "списка" . И представим условного нашего переговорщика . Он теперь ,после слов Аленя , подписания Кавенаги и Йеранека , может в принципе не начинать разговор с темы денег . А тихонечко так спросить - ну что ,братец, а как тебе мыслишка ПОПРОБОВАТЬ сыграть в СМ . Как думаешь, получится у тебя или нет? Схема переговоров меняется . Начинаем не с "дорогой Куйкин , мы можем тебе предложить миллион в год" и не смотрим на то , как он начинает крутить нос типа "да я смотрю за бугор , кули у вас корячиться" . Дураку должно быть ТЕПЕРЬ понятно , что СМ в плане зарплаты СУПЕРКОНТОРА , и чтобы в него попасть нужно маленько язычок прижать и заинтересовать потенциального нанимателя своим интересом к СМ . Потому как можно в ответ на " а мне по барабану ,лишь бы платили" услышать - "следующий" . Меняется понимание места , куда тебя зовут . Разговор о деньгах становится вторичным . Ты , мальчик, сначала заинтересуй НАС собой . Расскажи как ты бля всю жизнь мечтал за нас играть . А мы ,если все срастется , при случае ,потом, тебе это припомним - ты ж мудак сам орал ,что спишь и видишь себя спартаковцем. Важная и серьезная это вещь. Одной фразой Аленя резко меняется имидж СМ в футбольном мире . Поверьте старому переговорщику:)) |
|
62482 titi Я тут подумал,про Аленя ведь тоже ничего не говорили. Только в СС и в СЭ вышла инфа,что его подписали. Думаю так же будет и с Кавенаги,возможно руководство Спартака имеет договорённость,что такого рода обьявы будут исходить именно из бумажных газет. А волноваться я думаю не стоит,сегодя,или уже почти завтра,всё узнаем. |
|
62482 titi А вдруг действительно по пути на Ленинградский ,39 свернули - вот будет смеху... |
|
Тoлъкo меня нaпрягaет oтстуствие нoвoсти o пoдписaннoм Кaвенaги? Ктo знaет,чтo егo aгент мoг зaмутитъ в пoследний мoмент. |
|
кстати, для нечитающих ВВ: идет матч дубля. после первого тайма летим 1-2. Зоа привез пеналь и опасный штрафной с которого и забили =( у нас забил Рубанек |
|
62475 Jak Забыл Павлюченко ещё ,Митрича и Юрца во второй список. |
|
62475 Jak Забыл Павлюченко ещё ,Митрича и Юрца во второй список. |
|
Даню перезаявят под № 38 | |
вот теперь: ДИМА ДОРОГОЙ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!! |
|
Отзаявили Данишевского ??? Избавляемся ото наследия ЧВра ?? Видать Павлюченку действитильна в Дюнамо продадут | |
И ещё главное вслед за скалой послать :зою,петку,урбанека,станича и прочие ацтои. Что делать с Тамашом,Йенчи ,Шоавой и Тробоком - х.з.?Мэй би вслед за скалой - к нему на плантации? |
|
с РПФЛ: Даня отзаявлен Алень заявлен эх, я у него авторграф в прощальном матче с Черноморцем брал, надо бы и при возвращении взять:))) |
|
мля чего то я не доганяю,какая нах Астон Вилла,один из самых отстойных клубов ПЛ, с какого куя Ливер при новом тренере будет продавать игрока?лучшего бомбардира че04? 5 лимонов,акуеть это же седня не деньги:) |
|
62467 vlad45 Влад,если не ошибаюсь ,то Алфедор вроде на доИсторической родине(в незалэжной) по моему. |
|
62468 Invisible Man За Бароша можно было бы и десяткой перебить - уж очень хорош парень...А у нас уже и Йиранек имеется,так что не скучно было бы ему... |
|
62464 Jak Яш, тезисно фигачишь, прям как Ильич (не с ВВ) :))) |
|
62468 Invisible Man :):):) Гозетавру в своем репертуаре. Только все откричали что Анхель остается, только взяли в аренду у Челси Коула который прошлый сезон играл в Бирмингеме ..тепрерь им Бароша ..Гы Гы за 5 лямов. Даже при нынешнем провисшем рынке не пройдет тема. | |
16:45 Главный тренер "Астон Виллы" хочет приобрести Бароша Британский футбольный клуб "Астон Вилла" намерен приобрести лучшего бомбардира Euro04 Милана Бароша, выступающего в настоящий момент за "Ливерпуль". Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на британские СМИ, на этом настаивает тренер "Астон Виллы" Дэвид О'Лири. Накануне он обратился к президенту команды с просьбой приобрести форварда сборной Чехии. Руководство "Астон Виллы" готово заплатить за Бароша $5 миллионов, однако реакция "Ливерпуля" на это предложение пока неизвестна. Как известно, за "Астон Виллу" выступают колумбиец Хуан Пабло Анжел, Чарльтон Коул и Дариус Вассел. //«Газета.Ru» 5 лимонов? Может, перехватить? :))) |
|
Кaк и прoсил Джoркaев,oдин рaз я сегoдня улыбнулся.....кoгдa Имхoвичa читaл-o)))Димa,спaсибo! Пo нaстoясщему я буду рaдoвaться,кoгдa все эти миллиoны дaдут oыдaчу нa пoле! Дa,мне приятнo,чтo хoтя бы нa трaнсфернoм рынке мы oбoшлись без скaндaлoв.Нaпoмню лишь,чтo в футбoл игрaют не именa ,a люди! Yan - прo 100 дней-хoрoшo скaзaл! Через 2.5 месяцa пoдведем прoмежутoчный итoг? boy- Astoria-прекрaснaя идея! Плюс рaзминкa у Aлфедoрa-)))) P.S. Успехoв нaм и пoбед! A если еще и стaдиoн...... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |