Одной страницей Вчера |
to imhovich 62458 У нас когда-то были ямбы, Как неуклюжие муямбы, Мы их заменим на хореи - Евреи мы, иль не евреи! ================== были ямбы у нас когда-то неумелые, точно скала - поменяем-ка их дактиль, павлюченко на кавенаги :-) |
|
Нда, презентация кубка ЛЧ - это сильно! Это во всех СМИ отразят, нетолько спортивных, таким образом доводя до ушей незнакомых с футболом, что есть такой Спартак, и кто туда ВОЗВРАЩАЕТСЯ. | |
Нужно и осталось только одно - убрать скалу к чертям собачьим. | |
А Спартак - это фирма - всегда была,есть и будет,как говорил дедушка лёнин. | |
Допустим есть у лохов бабки,они на коне,каких-то левых болел привлекли.Но как только лохи оступятся(останутся без бабок) - тут же от них все отвернутся,и новоявленные болелы (бегающие от команды к команде) в том числе. | |
Пусть теперь всякие мешки и прочие думают - как им попасть в Спартак поиграть...когда он возродится. | |
Конечно презентация Аленя вместе с Кубком Чемпионов - сильный ПР ход.Смотрите ,кто к нам переходит и поступайте так же(это я тем кто отказалсяи думает отказаться - Хайнцу и прочим). | |
Подписание Аленя имхо шаг знаковый. Очень редко удавалось вернуть людей добившихся на Западе чеголибо. Были конечноже и недобившиеся почти ничего которые возвращались и рулили(Базеда,Бес) а вот таких возвращенцев небыло. | |
2 slovesnik 2 slovesnik У нас когда-то были ямбы, Как неуклюжие муямбы, Мы их заменим на хореи - Евреи мы, иль не евреи! |
|
Дима, гранд пардон! Я, гляди-ка, и вправду написал "ямб"! Там ведь, само собой, наихореичнейший хорей! Не знаю, как выскочило. :-((( |
|
62451 slovesnik Володя, спасибо большое. Только вот "не мог он ямба от хорея, как мы ни бились, отличить" это про меня :) Мещанин во дворянстве не знал, что он говорил прозой :)) |
|
62453 marcao По-моему речь шла о 600 тыс. евро. |
|
navigare Юр, не издевайся над моим собратом по словолюбию; лучше в почтовый ящик загляни: там какая-то писулька - отсюда вижу! - болтается... |
|
Президент Порту недавно говорил, что готов отпустить Аленичева за 600тыс., а сейчас оъявляют, что цена трансфера 750тыс. Примерно тогда же Дима в интервью говорил, что привоз Кубка Чемпионов в Россию скорее всего не состоится. А не заплатило ли наше руководство поторы сотни за приезд португальцев с кубком в Москву? Нормальная пиар-акция, хе-хе. :))) | |
A нaвигейр прaв ИМХO прaв в свoем 62442 . Тaкие публичные упoменaния , мoгут нaм тoлькo пoмoчь в будующем . |
|
Братцы, вы меня извините - я медлительный очень... ;-))) 62436 imhovich 62433 Лорд А Дасаев откуда? Из Астрахани, кажется (или даже из области). А там откуда тренеры вратарей? Впрочем, я не специалист и не могу оценивать тонкости вратарской техники. Дима, а Миша Лорд и не заметил, как сыграл роль того вальяжного мастера, который в фильме «Вратарь» «опробовал» Кандидова (кстати, он, часом, не в Астрахани ли арбузоловлей всех покорил?) и сказал: «Задатки есть. Но где же школа? Школы не вижу…» Миша, с нижайшем к тебе почтением (сам видел игру дубля только один раз, и то «по случаю»)… ;-) Кстати, премногоуважаемые ценители поэтического слова на КБИ! Вы что же это, не можете осилить семистопный ямб? Ведь оригинальнейшую же балладу Имхович запостил в 62388! Нигде таких (и по форме, и по содержанию) не видывал! Дима, ну, раз они все только на эпиграммки реагируют, позволь от себя лично поблагодарить и поздравить с освоением нового жанра. Или – с обновлением старого… ;-) |
|
62449 imhovich Чтой-то ваша "направленность" начинает вызывать опасения в отношении вашей "спартаковости":))))) |
|
62448 navigare Покупаем :) Вот бы еще РЖД прихватизировать! :) |
|
62447 imhovich Ставите им отчетность?:)) |
|
62446 navigare А мы, что не работаем что ли? :)) Сейчас как раз на очереди конезавод, мусоросжигательный завод, а также завод джутовой тары |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |