Одной страницей Вчера |
62444 imhovich Достопочтимый Дмитрий, позвольте сообщить , что упомянутый вами раговор всенепременно будет продолжен в скором времени . Не извольте беспокоится:) Мы же еще и работаем почему-то:)) |
|
62442 navigare Я об чем и говорю :))) Аленичеву слишком много в Спартаке платят. Нет, я понимаю, можно возмутиться зарплате Кавенаги или Видича. Но Аленя...?:)) |
|
62442 navigare Глубокоуважаемый Юрий, а как же обещанная оценочка вероятности рисков тренеров СМ (а так же, заодно, и квалификации молодых российских корпфиновцев, имевших отношение к свинофермам и мясокомбинатам :)? Требуемый список-то вчера Вам был представлен :)) |
|
Invisible Man Я просто имел ввиду,что надо быть обьективным по отношению ко всем,а не выборочно.Ну и конечно надо отдавать себе отчет в каком веке живем. |
|
Дгузья(с), тема по возвращению в СМ Аленя родилась не месяц и не два назад. Процесс в той или иной степени был запущен по окончанию прошлого сезона. И то что кроме самого факта возвращения Димы в СМ есть еще и очень позитивный момент - его зарплата будет ВЫШЕ чем в Порту - вещь примечательная и замечательная. Очень хорошо , что Дима в интервью упомянул об этом . Не исключаю, что в клубе специально попросили его упомянуть этот факт . Сие положительно может сказаться в будущем и именно для привлечения в СМ местных ,российских игроков. А обсуждать тему "какой мотив первичен у Аленя - деньги или СМ" имхо пустое занятие . Важно, что у человека желание (возвращение в СМ) совпало с возможностью( достойной оценкой клуба его цены) . Это очень позитивно . |
|
Ну давайте пошлем меркантильных Егора и Аленя. И будут у нас играть за ромбик Йиранек, Кавенаги и главное Гацканбля.((( Огромный респект руководству за возвращение Аленя, а также самому Аленю и руководству Порту, знающему, что ФКСМ может положить любые деньги, но запросившему всего $750.000. Тем, что Алень будет в ФКСМ получать больше, чем в Порту, надо гордиться ИМХО. |
|
62438, 62437 Рэд-вайт браза Браза, мы в каком мире живем и в какое время? Человек может играть за любимый клуб и при этом получать до хрена, что тут и чему противоречит? Или надо патриотизму ради было себе зарплату попросить снизить? Непонятно... |
|
Рэд-вайт браза В свете твоих высказываний по Аленичеву,хотелось бы услышать твое мнение о высказывании Титова про прекрасного президента. Там пахло альтруизмом ? |
|
И еще.... Бразы, так что с Клавой? Переговоры закончены или еще нет? Вродь седня с ней и ее агентосом-аргентосом переговоры должны были быть. Мобыть опять пропустил инфу? |
|
62419 Strider Браза! Во-первых: пик его карьеры уже прошел (если ты имел ввиду форму Аленя...да и карьера тоже уже на закате) Во-вторых: все понимают, что Алень не альтруист. Но тогда и говори, что приехал не в родной дом а денег еще подзаработать в родном доме. Одно другое исключает ИМХО. Нельзя кричать: МАМА! Я ВЕРНУЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ ХОРОШИХ ДЕНЕГ!!! Либо МАМА причина, либо - ДЕНЬГИ. |
|
62433 Лорд А Дасаев откуда? Из Астрахани, кажется (или даже из области). А там откуда тренеры вратарей? Впрочем, я не специалист и не могу оценивать тонкости вратарской техники. |
|
62434 Лорд 20/07/2004 14:55:42 Бизнес-процессы или...? Кстати, интересно, нафиг держать Че-2 тренером молодежки? Пусть лучше на кошках тренеруется, а не на переспективной молодежи. |
|
2 тайцзун Солосина, кажется, пару раз на сборы вызывали. И все. Там основные Кержаков-младший и Солтанов из Владикавказа. Про юношеские сборные, кстати. Я тут небольшой анализ провел на тему привлечения юниоров в национальные команды своих возрастов (по последним 3-4 годам), кое-какие выводы сделал любопытные. Как-нибудь опубликую. Смысл такой - участие или неучастие в играх за юношеские сборные ни свидетельствует ровным счетом ни о чем. Аршавина вообще туда не вызывали, Торби кажется тоже. Кержаков был несколько раз на сборах и все, Измайлов, Рогочий, Самедов - то же самое. Это навскидку. |
|
Невокшонов из славной памяти города Ельца, откуда в 18 годков перебрался в "Шину". Было очевидно, что у парня должны быть очевидные пробелы в школе. Откуда взяться классному тренеру воротчиков в Ельце? Мне, например, очень не нравится как он ловит мяч. Техника какая-то странная. На Шафара похож. Выглядит со стороны стремно. Спокойный по сравнению с Зуевым только. :-))). И, показалось что позиционно не силен, и игру читает не супер. Все ИМХО. |
|
Вот как щас придет тити и как скажет, что ни на одной гостевой мира не говорят столько о дубле и дублерах :))) Срочно разбавьте свою дискуссию возгласами: "Да здравствует Кавенаги", "Вэлкам Йиранек и пани Йиранекова" и т.д. :) |
|
Лорд, Джоркаефф Не знаю, Зуев может сейчас и лучше чем в прошлом году, но как тогда прыгал возле телевизора после его ляпов:) Солосина не видел, по этому есть надежда, что лучшее Зуева:) Кстати, вызывают ли Солосина в юношескую сборную? Если нет, то тогда кого вызывают? Кстати, Торбинский на каком посту лучше смотрится? |
|
Сдается мне, шо тут ПиАр начался в исполнении Имховича с Лордом... Вернее, сговорились они оба - на Зуича поклеп навести...:))) |
|
Лорд Миш, ты знаешь, я как-то так попадал на дубль, в прошлом году, что мои визиты приходились как раз на очень неплохие матчи Невокшенова. Чем понравился? Отличные физ. данные, реакция очень неплохая (особенно при таком росте), спокойный он по-моему, в отличие от Зуева. |
|
2 62423 Лорд Отхватилка-то выросла уже?:))) За каверканье ника будешь подвергнут... щас придумаю чему... |
|
2 имхович Дим, а чем тебе глянулся Невокшонов? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |