Одной страницей Вчера |
Быстров, Кержаков, Смертин | |
2navigare: Юрий, -форвард - Сычев -крайний хав - Каряка - Смертин Согласен с Andrew(KG) за исключением форвардов. ИМХО, нам необходим еще один классный форвард. Для меня идеальная кандидатура - Сычев. Вот только нам его никто не продаст...:( |
|
Форвард,никого. ИМХО Сычёва не реально,Кержакова тоже. Остальные все как миниму не сильнее Пьяновича и уж точно слабее Кавенаги. Опорник-Смертин однозначно,по моей ИМХЕ это ещё не реальнее чем Сычёв и Кержаков вместе взятые. Крайний хав- Каряка,не реально,все остальные ничего особенного. Из чего выходит,что докупаться нужно опять таки за границей. ИМХо форвард нам не нужен,при условии,что Пьянович начнёт играть как умеет и пара с Кавенаги будет убойная. Крайний хав не нужен,потому как в новом году,будет Титов,а вместе с тем слева может играть Алень,а справа Самедов(Павленко). Единственная позиция которую можно и нужно укреплять,это опорник. Тут уже можно подумать о вариантах,пускай и иностранцев,потому как своих хороших нет. Моя ИМХА,всё таки рульно было бы пригласить Дуду,центра был бы такой,что не то,что Россия,Европа бы охуевала. |
|
Юр, про форварда догадался )))))))0 АДАМОВ! бугаааааааааааа)))))))))) | |
62519 navigare Все просто :) - Сычев (если не принимать во внимание ту историю) - Каряка :) - Смертин |
|
Привет! 2 Юра 62519 Про нападенцев : никого (Керж и Шева - "не спартаковцы", а остальные нах не нужны). Крайних хав - Каряка (ИМХО 99% ответов будут такими же) Опорник - Смертин (еще 99% попадание ) Юр, колись, ты кого из форвардов имел в виду? |
|
Я не понимаю, КТО ставит в состав Зоа? Цымбаларь? - Не верю! Скала требует для себя? - Тоже не верится как-то.. Не верится, что Зоа до сих пор, после всех этих покупок, может быть нужен. Ему мало Йенчи, Видича, Родригеса, Ковтуна, Тамаша, Ахмедова, Митрески, Шишкина, Парфенова... ? | |
Братцы, вот вы знаете , что не шутник , как некто писмейкер с теодолитом:) Поэтому шутить не буду , но в порядке открытия НК хочу спросить вашего мнения . Кого бы вы из русскоязычных игроков желали бы видеть в СМ на следующие 3 позиции : - форвард - крайний хав (фланг без разницы) - опорник . По одной кандидатуре ,если можно . Ну или в порядке призовых мест , как угодно . Просто говорим:) |
|
В матче 18-го тура чемпионата России по футболу среди дублирующих составов владикавказская "Алания" на стадионе "Бештау" в городе Лермонтов переиграла московский "Спартак" со счетом 4:1 (2:1). Как сообщает официальный сайт "Алании", голы забили: Айларов (3-пен), Р.Тедеев (43), Хугаев (56), Арт.Кусов (63) - Урбанек (41). "Алания": Цыган, Йевич, Ривелино (Сокаев, 65), Кусов Арт., Алборов Р., Айларов (Кибизов, 62), Хугаев, Плиев, Тедеев Р., Дарчиев (Алборов М.,46), Дараселия. "Спартак": Солосин, Тюнин, Зоа, Карлащук, Ручий, Станич (Гацкан, 74), Торбинский (Тарасов, 64), Урбанек, Гаджиев (Иванов О., 68), Сонин, Кинк. Предупреждения получили Йевич (22), Ривелино (24) и Зоа (68). Gazeta.ru |
|
62485 navigare Убедительно. По крайней мере для меня. BVB09.62488 Дима,впервые за долгое время я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен! Герр Отто ставит совсем не немецкий футбол! 62516 boy Я успел до начальника?-)))) |
|
62513 Ждем открытия НК.Осталось 13 минут. Первым выступает,как всегда начальник транспортного цеха. |
|
62513 BVB 09 Подумать:)))) |
|
62487 тайцзун Жень, если исключить ОИРа , у меня нет готовых фамилий кандидатов на пост ГТ СМ . Может быть лишь набор определенных критериев , которым они должны желательно соответствовать . Но и то , что условный кандидат может на бумаге отвечать этому набору , не означает , что у сабжа все получится как надо. 62494 Александр БМ Саш, а чего ОИРа пиарить?:) Мнение мое известно , мнение в отношении тренера по опросу известно . ОИР точно не нуждается ни в каком пиаре . Он фигура сверхсамодостаточная . 62495 moldova Лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным. |
|
КБИ молчит,ВВ вообще не включается. Чё делать мужики?:-) |
|
62508 Invisible Man Дубль влетел 1-4 _______________________ капец... |
|
из СЭ :"...а в молодежный "список 15" дозаявлен полузащитник Михаил Кузьмин 1988 года рождения." =============== А у меня вопрос пионерский ,хотя больше риторический :) Уже третий из команды СДЮШОР Спартака 88 гр пошел наверх, а почему лучшего из этого выпуска - Джиоева Сослана не заявляют ? А то ведь уже во Франции фамилию на заметку взяли ,не проепать бы... А еще за 88-й год паренек с правильной фамилией играет - Сергей Старостин. Тоже бы добавить в молодежный список не помешало. Хотя и оправдывать надо ,не без этого. |
|
62504 A почему нет селекции ? Потому , -то лишь один игрок которого ты знаешь куплен? |
|
Кстати,Нанни сегодня за Дк забил. А тут недавно про него много спорили. |
|
Дубль влетел 1-4 | |
62504 moldova А на основании чего ты делаешь вывод ,что нет нормального менеджмента? Кроме СМИ ,ты в курсе ,что там делается . Дай тогда расширенное понятие ,что ты вкладываешь в это понятие для ФК. Зы. Дубль проиграл... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |