| Одной страницей Вчера |
|
240271 alexey Леша, откуда у тебя такие сведения? Ты точно знаешь, или тебе хочется так думать? Т.е. ты уверен, что все ушедшие сделали это для Фратрии, а не ради выражения протеста против бардака в клубе? .. Расскажи, почему ты так решил, правда интересно.. Еще раз подчеркну. Мне не очень важны МОТИВЫ и причины выступления Фратрии. Ссыка ли это Титова в дубль, или застарелая обида на Шавло. Мне интересна цель, поскольку она совпадает с моей. Я тоже ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы все дилетанты, во главе с Федуном, убрались проч из клуба. Или более мягкий вариант - Федун начинает, наконец, набирать команду профессиналов, без конретной привязки к славному красно-белому прошлому.. |
|
|
240271 alexey Те кто ушел-это в массе своей управляемые!А вот кто задумал-с ними считаться надо руководству!И среди сочувствующих весьма и весьма милые и приятные люди есть!Все это уже было когда то,только тогда не бутафоском футбольном виде и слава богу что сейчас так!Ничего не ново на этом свете..Но руководству СМ надо помнить историю,так как те кто недооценивает подобного рода людей-обычно в проигрыше,не смотря на неравенство вроде бы сил. |
|
|
240263 Udralets Саш, пренебреги... Куда таким "уебкам" как мы с тобой разговаривать с людьми дворянских кровей... 240266 troyan +1 по всей мессаге! сам езжу на выезда с 1999 года и познакомившись с кучей людей из фанатской среды из разных городов нашей необъятной Родины, могу с уверенностью сказать: таких здравомыслящих, приличных и достойных людей в нашем обществе еще поискать надо! есть, конечно, и маргиналы и мрази, но такие в любом социуме имеются. от этого никуда не деться... да и не приживаются, как правило, люди с гнильцой в этой среде... |
|
|
Вот правда, не перебираю ли я? Если действительно, каждый сам для себя решил, что он хочет 19-го июля уйти с игры Спартака в знак протеста, то я сильно перебрал. И тогда, с чувством большой вины, я принесу извинения тем, кого оскорбил... НО! Если двигателем акции стала пропоганда одного движения, а именно "удочка от Фратрии", и люди руководствовались принципом "либо быть с ними, либо чужим", то уж не обессудьте - при всём моём хамстве, это то, что я думаю. Мне было бы приятнее ошибиться. Гораздо приятнее. Только вот, не после первого просмотренного матча СМ я написал всё это. |
|
|
240266 troyan Дим, извини, но правит бал на трибуне Б к сожалению не твой младший брат, а зарвавшиеся быдляки, решившие, что они вправе решать судьбу команды от лица всех болельщиков. Не надо обольщатся - это была акция не в поддержку Спартака и против руководства. Это была акция в первую очередь в поддержку фратрии. И ушедшие с трибуны, даже думающие, что они против там чего-то, но почему-то ушедшие по зеленому свистку (кстати кого? уж не фратрии ли?) в первую очередь работали на новый имидж этой самой фратрии... |
|
|
240267 alexey Занятное предложение...А как велика разница,кстати? |
|
|
240267 alexey Да уж с ВИПом сразу, чего там церемониться :)))) |
|
|
240261 Udralets Саша,будь ласков,про скинхедов и тупое быдло дай ссылочку,что то упустил я такое...И по поводу :для вас нормально не понял.Что нормально? По поводу же не идти на фанатскую трибуну-поддерживаю,но в твоем исходнике -то 240245, речь шла дословно: хотят посмотреть футбол, наплевав на общую боль, пусть тихо сидят по центру, запрятав совесть подальше. Или по ТВ. Уважать их за поддержку говнофутбола не могу. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Это и вызвало мое возмущение.Причем ,с остальными постулатами вполне согласен. Причем,заметь,точно так же буду отстаивать право твое и прочих протестовать доступным вам образом. Повторю еще раз,будучи постоянно в центре боления,возможно безоговорочно поддержал бы акцию,но осуждать людей ее не принявших или не понявших,тоже не стал бы. При наличии крайностей,вместо поддержки команды получится фарс,имхо. |
|
|
240260 RIV Я бы на месте руководства как ассиметричный ответ зарвавшимся "акционЭрам" до конца сезона сравнял бы цены на трибуну Б с боковыми трибунами... |
|
|
2 Акелла Влад, помню тебя, как очень уравновешенного, доброжелательного человека.. )) Извини, что влезаю со своими неуместными комментариями, но мне кажется, ты немного утрируешь. Фратрия – это очень пестрое объединение болельщиков и фанатов самых разных возрастов, профессий и вероисповеданий, если хочешь. Плюс надо понимать, что Фратрия (насколько я в курсе) – это максимум один сектор из 11-ти секторов «В». Остальные сектора заполняются болельщиками, которые Фратрии никак не подвластны и сами решают когда и зачем им покидать стадион, к примеру. Люди, поддержавшие акцию, сделали это осмысленно, искренне выразив таким образом свой протест. Теперь, касаемо самой акции, равно как и предшествующего заявления Фратрии. Согласен, методы спорные. Однако, не скрою, мне лично симпатичные. Хотя бы потому, что НИКТО ничего лучше пока не предложил. Нас ведь с тобой не устраивает нынешнее положение дел в команде, так? И мы при этом можем пускать слюни друг другу в жилетку еще лет 10.. А люди – борются, не желая мириться с чудовищным бардаком в команде. Выходит, что цели у нас с ними одинаковые. И если их активность и проводимые акции повредят имиджу Лукойла и тем самым ЗАСТАВЯТ, таки, Федуна, наконец-то, заняться строительством четкой клубной структуры (в продажу клуба я не верю) – я готов их поддержать. Ибо ничего более умного и действенного сам предложить/осуществить не могу. Добавлю, что завсегдатаем сектора В является мой младший брат. Человек очень спокойный, мирный и рассудительный, ребята-зеленоградцы не дадут соврать. Так вот он свидетельствует, что бытующее мнение о приверженцах секторов В порой весьма далеко от истинного положения дел. Если будет уместно привести такое сравнение, то это – модель нашего общества. Со всем многообразием представителей. Фашиствующих отморозков не может не быть на стадионе, поскольку они есть в стране. Просто их подавляющее меньшинство и не стоит по их поступкам судить о всех фанатах – это не совсем объективно. Вот, блин, извините, настрочил на ночь глядя ..))) |
|
|
240261 Udralets Думаю, ради будущего можно поступиться пропуском игры. Очень хочется верить что эта акция что-то дала.Что что-то изменит.Но к сожалению верится в это с трудом. |
|
|
240260 RIV Мне вообще вспоминаются слова Федотова (которого нынче частенько на щит поднимают как антитезу Черчесову) после "акции молчания" против мусарни. "А что, была акция? А я ничего и не заметил..." |
|
|
RIV Еще один ретивый моралист, записавший меня в дитя асфальта из стада уебков. ЗЫ. Парни, вы сильно имхо перебираете сами с экстремизмом и нетерпимостью. Не замечаете? "Спокойной ночи". |
|
|
240254 Ромыч Так... Попробую упорядочить как-то. Нет. Не знаком и нет доказательств. И не утверждаю, что он именно из Фратрии. О том, о чём говорил, судил по видеоролику. А там было видно, что пока он говорил, несколько человек занимались тем, чтобы другие ему говорить не мешали. Кроме того, человек, при таком скоплении людей, произносит слова "Я тебе обещаю, что МЫ там будем", что даёт мне основания думать, что он не только за себя и "соседа Ваську" говорил, а имела место быть некая организованность. Дальше. Фратрию обвинил именно в этой акции, а так же в завышении сообственного значения. Это если не брать всякие политубеждения, что они приносят на трибуны. Захотелось ли мне их пнуть, как ты говоришь? Да разве это была попытка?))) Но одно точно знаю: в ту пору, когда я мог очень часто быть на трибуне, их там ещё не было (как организации). И знаешь, мне было там очень неплохо). |
|
|
Vlad45 Речь шла - на этот момент - об одном матче. Думаю, ради будущего можно поступиться пропуском игры. Или не идти хотя бы именно на фанатскую трибуну, чтобы не срывать демонстративно акцию как бы братства. Значит, просто сужу о ситуации по себе - у меня совесть при обратном раскладе неспокойно бы себя чувствовала. Плюс - если бы ты внимательно проследил, с чего началось, то заметил бы - началось с определения участников и сторонников акции (меня, Ромыча, других) в "тупое быдло" со скинхедовскими наклонностями. Это для вас нормально, видимо. Но я стерпеть не смог. А вот закончил ремарку примерно как ты... |
|
|
На мой взгляд перегиб нехилый с этой фратрией. Кто это? дети асфальта, не видившие нихуя, кроме стадиона, на котором можно безнаказанно крикнуть в отцы годившихся людей? я например, на подобных мышек не реагирую никак и футболистам, а тем более руководству на них уверен глубоко пох. В серьёзных клубах европы, главный клиент (болельщик) - самостоятельные люди, семьи, а не стадо уёбков, утверждающихся подобным путём и переживающих переходный возраст. |
|
| Акция-то против Федуна и его "хунты"? Если так, не логичнее-ли ее проводить, напримр, под окнами квартиры Федуна или Шавло? А то что устроили - это против команды Спартак. Впрочем разумеется каждый для себя сам решает | |
|
240257 spektrowski В таком случае всё не так просто, как кажется.Тогда осуждать оставшихся совсем уж неправильно. |
|
|
240256 Акуна Матата Тут еще такая тонкость, что бронирование билетов началось еще до того, как было объявлено об акции... А менять билеты - это та еще головная боль. |
|
| Раз уж тут ведётся спор об акции, то вставлю свои 5 копеек.В принципе, я акцию поддерживаю.Если никто никому не бьёт морды, если акция не выражается хулиганскими поступками и нацистскими символами, а всего лишь несколько тыщ лиц решили покинуть сектор в знак протеста-ничего плохого не вижу.Имхо, кто был на трибуне(Север) и знал об акции, должны были покинуть сектор.Пришёл на игру и хочешь посмотреть футбол и поболеть-бери билеты на другую трибуну и спокойно смотри.Принудиловки нет.Окажись на Севере я-ушёл бы.Был бы на другой трибуне-остался бы.А в целом-не осуждаю никого.Но протест по своей сути правильный. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |