Одной страницей Вчера |
172608 Акуна Матата 1. Абсолютно не вижу, где там "ахинея"? Раскрой мысль, плз. Ну да если бы они были и не правы, что из этого? Они от этого играют хуже? А те, кто молчит - играют лучше и именно поэтому? Не понимэ . 2. Вот Челси играл со своими английсукими слабаками в чемпе Англии именно так, как ты сказал. Моуринью трус и слабак? СМ со своей трусливой тактикой - самая забивающая и (!) одна из самых "открытых" (второе - к моему сожалению великому) команда ЧР. Как ты это объяснишь? 3. Ну, не выходит, и что? От этого результативность снизилась? При Кави забивали больше? Без Кавенаги мы где-то провалились? И потом, если Федотов с ним "сводит счеты", значит Кави его чем-то задел, обидел, унизил. Чем, если не секрет? Чем я доволен? Тем, что мы при сильной конкуренции боремся за медали. Тем, что мы вновь играем в ЛЧ. Тем, что после серьезнейшего крищиса весной мы не полетели в тартарары. Тем, что появился в составе Рома Шишкин и не просто появился, а доказал свое право там быть. Тем, что мы в этом сезоне не проигрываем своим прямым конкурентам, а с двоими из них - Локо и Зенит, имеем положительный баланс очных встреч. Тем, что мы при всех наших проблемах с составрм забиваем в чемпионате больше всех. Немного, но уже кое что :) ЗЫ. К Ковальчуку отношения не изменил. Жаль, что мало играет. |
|
172603 Yan это означает что даже убогое Динамо УЖЕ проводит селекцию, превед Шавло... |
|
На всякий случай еще раз подчеркну - игра у Федотова мне перестала нравится последнии месяц-полтора . До этого я как раз видел наметки наконец появления игрового почерка команды после безликой старковщины , но все пропало когда как мне кажется Федотов стал также как предыдуший кудесник вместо тренерской работы заниматься политикой ((( Про всем этом , также как я несмотря в свое полное неверие в Старкова понимал рук-во когда ему дали провести сполноценную межсезонку , не отнимаю этого права и у Федотова , хотя все меньше верю в его возможности . С моей точки зрения смена тренера при нынешней политики хозяина команды и нахождения на должности гендира полностью не соответсвуещего данной должности Шавло НИЧЕГО не даст ... |
|
172610 ВМ Не добавить и не убавить! |
|
Читал гостевую, потом снова читал - выводы получаются все те же, что и раньше. Одно только не сходится. Не могу понять, Кавенаги это вообще кто ? |
|
172591 imhovich Элементарно! )) Я не был стопроцентным АПСофилом. Многое не нравилось в его работе. Но то, как его "ушли" и, если хочешь, предчувствие нынешнего бардака категорически не нравилось. Поэтому искренне его защищал. Особенно, когда уважаемые сокнижники главными аргументами выдвигали "неуровень", "кургузый пиджачок" и "шпрота". Что такое "уровень/неуровень" я так ни от кого и не добился. Остальное - из разряда "оскорбления личности", что не приемлю. Ты прав, в игре ничего не изменилось. Сегодня, кстати, в ФР Е.С.Ловчев практически полностью повторил мою оценку последним матчам: "Игры нет.. есть сумбур.. забивают много, но как-то не по-игровому, прострел-рикошет-отскок-запихали...нет мысли в атаке"(не дословно, но очень близко). Я горд, что моя имха хоть немного совпадает с этим мнением. Федотов мне не нравится не потому, что "подсидел" АПСа.)) Вернее, не сам ВГФ, а вся ситуация. Ради чего было устраивать весь этот мерзкий спектакль с "многолетним капитаном"(с)? Ради команды? И что..? Где хоть какая-нибудь польза? Команду затюкал Клёсов? Его нет. Дальше..? Игроки раскрепостились...ровно на 1 игру в Питере. Собственно, раскрепощенность эта как раз сработала против нашихВсё: в комфортных условиях выяснилось, что они из себя ничего не представляют. Ведут игру всё те же легионеры и Вова, что и в прошлом году. Ничего не изменилось и в результатах: как и при АПСе мы выносим слабых, пердячим паром отскакиваем от конкурентов. Не знаю, наверно Яну такие "изменения" тоже не понравились. Поэтому сейчас мы по одну сторону. И еще очень важный для меня момент: почему я так категорически против Федотова, Титова, Павлюченко и Войцеха. В прошлом году команда с АПСом сделала результат(как факт, а не для спора). Мы вышли в Европу, что крайне важно именно на этом этапе строительства. Теперь нужно бы закрепить позиции в ЧР и максимально засветиться в ЛЧ или КУЕФА. Что делает тренер с молчаливого согласия(так видится) хозяина? Начинает политику. При этом пугливо оглядываясь на вышепоименованную "гвардию", болельщиков, Шавло.... Что делает лидер и капитан? Ту же политику, причем обнаглев до крайности: не показывая никакой игры, он смеет критиковать партнеров, соперников, кого-угодно... Ты говоришь, что Федотов строит такую игру, что Егор в ней "виден" только на 30-40% от себя самого. Логика: кто-то из них лишний. Как я понимаю, искусство тренера в том и заключается, что выжать из игроков максимум их возможностей, найти им 100-процентное применение на поле. То же "оправдание" и по Роме: дескать, он не для игры в 1 напа. О чем тогда думает тренер? Абсурд. Но в этой ситуации командой по-прежнему руководит Федотов, а эти игроки даже не подлежат заменам. Ты спрашивал, на кого заменить Егора. А это, наверно, надо у тренера, ставящего такую игру, спросить, не находишь? Это при условии, что он что-то ставит. Мне кажется, ВГФ просто играет в "Дель Боске". Типа, главное - определить состав, а уж эти Мастера сами всё сделают. Неадекватность в том, что в Реале были действительно Мастера, которым просто не нужно было мешать. А у нас, в большинстве своем, так себе средненькие игрочишки. Уф, подошел к сути: так вот, пока руководство будет назначать тренером того, кто "ближе сидит", а он формировать состав на матч, исходя из "политических" соображений и опыта тренерства 30-летней давности, развития не будет. Претензии мои по Федотову только в одном: это - не тренер, который бы дал команде преодолеть еще одну ступеньку вверх. Его максимум - не дать ей упасть. Я не столько о сегодняшних результатах, сколько о будущем, не "серебро" конкретно, а возрождения статуса лидера. Блин, путанно получилось и много, сорри. Просто моё неприятие того, что происходит в команде, не сконцентрировано только на Федотове. Глубже гораздо. А ВГФ мне искренне жалко: его подставили, а он этому рад и горд... |
|
172607 0leg Оффтоп конечно , но не слазал бы , что нальчик лег - на 92й!! минуте кипер мусоров мертвейший мяч вытащил кончиками пальев |
|
172599 imhovich Честно говоря я немного в шоке от твоих пунктов(не "пунктиков") и не думал ,что наша позиция так диаметрально противоположна.Поэтому отвечу вкратце так как не хочеться всё это мусолить снова. 1.Мне всё равно,даны интервью до матча или после,сразу после финального свистка или в перерыве(привет,АПС).Когда даёшь интервью-будь добр-подумай,не несёшь ли ахинею(Войцех о Кави,Егор о бессмысленности 2 напа или атакующей игры в конце с Интером,Калина и Бояра о фрустрации и хвальбе всех подряд соответственно).И кто даёт эти интервью-наши самые слабые звенья в этом сезоне,а проще говоря балаболы,советчики и пустозвоны.Шишкин,кстати,похоже,перенимает потихоньку эту грустную практику.Глядишь,скоро начнёт лажать. 2.Трусливая тактика-это играть дома с 4 дефами и 2 опорниками с слабаками.Это при счёте 1-2 продолжать играть с одним Ромой,хотя в запасе есть ещё один нападающий.Трусливая тактика-это начать игру с 1 напом и закончить её с 1 или вообще без оных. 3.Не оправдал доверия и сел на скамейку,да?Да так,что за последние игр 8 ни разу не вышел даже на замену,хотя Никита травмирован,а про Пьяно и забили.То есть один нападающий на ЛЧ,чемпионат и кубок.Не сводит счёты,да?Ну ну!А Дедура сел в запас при АПСе?Это значит,что при Федотове он не может быть даже в ротации? В ответ хочу попросить тебя написать ,чем ты доволен,кем из футболистов ты доволен и что нам мешает показывать хорошую игру?А заодно какие позиции надо усилить и кого можно продать. ЗЫ.Помню,месяца 3 назад ты писал,что твой любимый игрок тогда был Ковальчук.По-прежнему он? |
|
хай друзья, завязывайте уже срацца. А то мини ВВ получается :) ЗЫ. анальчик лег под мусоров просто образцово. Имхо торпедоны на выход без вариантов. З |
|
172604 Yan Я просто пошутил, Ян. По-шу-тил :) И смайлы поставил для особо сурьёзных сокнижников :) |
|
Привет всем коллегам, пишу первый раз. У кого есть информация о фактической судьбе Васи Калинова? | |
172601 imhovich Ну по поводу дисиденства, ты ИМХО себя явно переоцениваешь , есть ресурсы думаю на земле интернетной где стройными рядами всегда правые пользователи шагают под лозунги слава как все хорошо , а любой несогласный не внявший поучениям обьявляется инетпиздоболом . |
|
Те кто хотел Бородина - обойдетесь ))) : 20:59 Бородин переходит в "Динамо" Вратарь московского "Торпедо" переходит в московское "Динамо".Как сообщил корреспондент "Газета.Ru", голкипер черно-белых уже подписал личный контракт с клубом. Также по неподтвержденной информации в "Кубань" может вернуться Любомир Кантонистов. //«Газета.Ru» | URL Интересно Торпедоны конкуренты мусарни за вылет , а их кипер до окончание чемпионата подписывает контракт с конкурентом ))) |
|
172600 Belconti Мне не привыкать :) Хотя как-то уже надоело вечное диссидентство :) Хочется уже наконец со всеми согласиться и с песней шагать в строю... :) Но чё та пока не получается, к сожалению ( |
|
Хе-хе. Брюс Ли, т.е. Имхович, уже вторые сутки в одиночку сражается с шайкой головорезов, т.е. группой пользователей КБИ. Достойно уважения. Блин, а я тоже хочу на КПК. |
|
172593 Акуна Матата Илья, по-моему, большая часть твоих претензий попросту высосана из пальца. Пункт 1 "Интервью" Чем тебе помешали интервью? Во-первых, большинство интервью берут непопосредственно после матча, поэтому Моцарт или Родригес в отсутствие переводчика вряд ли способны его дать. Во-вторых журналисты как правило обращаются к лидерам команды и людям, которые отличились. Соответственно, Титов -капитан, Войцех - вице-капитан, Бояра, Павлюк и Быстров - наиболее продуктивно-результативные игроки, их и раздают. Что странного и неуважительного по отношению к тебе? Потом, в последнее время очень много интервью дает Шишкин. Ты его уважаешь или уже нет? А вот, скажем, Штранцль интервью практически не дает. И что? Это сильно влияет на качество его игры и твое к нему отношение? Пункт 2: бездействие и трусость тренера. Это что ты имеешь в виду? Пресловутую "трусливую тактику". Вот уж штамп из штампов! Какая тактика "трусливая"? Вот кони с Арсом - это трусливая тактика? А Спартак с Москвой во втором круге - наверное отчаянно смелая, да? Напомнить результаты? По мне так такая "трусливая", как у коней, в тысячу раз умнее той "смелой", что была у нас с Москвой. Пункт третий: "сведение каких-то глупых счётов с игроками" А кто с кем сводил счеты? Уж не Федотов ли с Кавенаги? Ничего более странного я не слышал, ей богу! Федотов - как раз тот человек, который попытался сделать ставку на Кавенаги. Он появлялся при нем поначалу практически в каждом матче. Доверия не оправдал и сел на скамейку. В чем проблема? Где сведение счетов? Какие еще персоны были обижены? Игнас? Напомню, что он стал твердым скамеечником еще при АПС. Еще кто? Вот с тем что гендир "пустозвонит" частенько не могу не согласиться - плохо. А остальное...Ну, скажу мягко, мне пока не понятно. |
|
Инсайд(с) Новый комплект формы на сезон 2007 будет...с 2-мя звёздочками. |
|
172595 spartak23 Лёнь,что смахивает на двойные стандарты? |
|
172592 nikolayII Дай бог,если с генами передаст весь опыт пацанам. |
|
Яш, а по-моему смахивает нп двойные стандарты. Илья, я то Бояре никаких комплементов не говорил, так что удивись) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |