Одной страницей Вчера |
Да и Зернов тогда был в команде. Даже Буба не слукавил,что Спартак это сбывшаяся мечта. Жаль,что нынешние этого мальца недопонимают,гда и за кого они играют,пусть это и частный клуб.((( |
|
А ведь чемпионат СССР был в топ5 в Европе. | |
Ян,двое у нас в команде из той плеяды-Черчесов и Радик.Ну почему ничего не сдвигается с места? | |
172528 Yan Ян,тво6 не читал. Высказались одновременно... |
|
Бляха,муха,Радик....ну ты же тренер,неужели не можешь вправить мозги нынешнему поколению футболистов)))) | |
172527 Jak Я смотрел эту передачу неделю назад , особенно показательно там говорят о том как олжны вести себя лидеры команды на примере Черенков и Родионава !!! Черчесов же был в той команде.... Неужели не может мозги вправить нашим лидерам-балаболкам ???? Или не хочет ? |
|
Смотрю сейчас:"Последняя победа Спартака в ЧСССР". И слёзы наворачиваются на глаза...)))мама,я это видел... запредельный настрой на ДК,игра за ромбик... |
|
172521 Yan сам удивляюсь, но согласен (с) А мы оказывается антогонисты?-))))) |
|
172522 ВМ кстати учитывая традицию, что бывшие наши против нас всегда блестают , не такая уж радость , что Кабанов будет на воротах ... |
|
ВМ, да радость оптимизма, или ты все равно даже если порвем Педо будешь говорить, что то типо, да ладно зачем радоваться, гавно ведь обыграли....Так будет? | |
172487 Igor Извини, но проблем у меня нету. Может у тебя они и присутствуют, у меня с пониманием все ок. ВМ Мда, и где же на тебя тонны вранья то из команды льются? Кто тебе вообще может доказать, правда или вранье, или ты это сам для себя решаешь? Такс , вот вы мне солгали, паразиты, вот и я вас гонбить буду. Яш, ок, я понял твою точку зрения... |
|
172508 Jak Вот как раз завтра... нет, послезавтра.. и Егор заблистает и сделает пару "гениальных" пасов, и Бояра забьёт очередной супер-гол, и Рома, может даже Войцех не пропустит.. Думаю, если выпустить Дзюбу, мы наконец-то поймём, почему на него Шавло так рассчитывает. Всё это будет стопудово. Потому, как будем играть практически с 1-й лигой, да еще и без их главного "выручалки" - Бородина. Зато будет повод наполнить книгу "радостью от победы" и взрывом оптимизма... |
|
172519 torn77 сам удивляюсь, но согласен ... почти ... все таки есть ощущение , что на серебро мы способны , а вот для чемпионства идостойного выступления в европе согласен ни малейшего запаса прочности , только смайлы у меня в другую сторону от этого (( |
|
172511 Jak К сожалению изменилось и вхудшую сторону , в то время на фоне тяжелой игры в еврокубках мы показывали приличную игру в чемпионате и я видел чего хотел федотов , хоть и сырой но был виден почерк игры и команды ...А сейас Федотова и в ЧР обуяла старковщина ((( |
|
172517 imhovich главное, чтоб Спартак выиграл(с) Дим,так не выигрывает же!В ЛЧ!А в чемпе-ощущения что бронза наш удел!Нема никакого запасу прочности!-))) |
|
Всем здрасьте! :) 172466 Botan Это Стогниенко, он на Спорте ведет Англию всю...и обзоры и матчи все, ну а сейчас ещё ему часть Лиги отдали, имхо, самый вменяемый на Спорте. |
|
172510 alexey ОК. Поясню, чем вызвано мое недоумение. Итак, Alkuz будет "за" увольнение Федотова вне зависимости от результата в ЧР. Это я правильно уловил? Само по себе утверждение нетривиальное, согласись. Тренер выиграл, а болельщик хочет, чтобы его уволили. На это должны быть веские основания. Что же это за основания? Читаю: "Так как при нем: - новый вратарь преобретен не будет (он его устраивает), - не будет преобретен конкурент титову, - не могу быть уверен, что истории Кави и Игнаса не повторятся. Вобщем, я не стал бы реагировать если бы было написано, что-нибуть типа: "Потому, что я считаю, что Спартаку необходим зарубежный тренер с именем, умеющий успехи в ЕК, подходящий по стилю и т.д." Но аргументы иные: а) не купят игрока А б) не купят игрока Б в) не посадят на скамейку игроков В и Г. Вот именно это меня и поразило! Мне вот как-то все равно будет в составе Титов или Кавенаги - главное, чтоб Спартак выиграл. А моему уважаемому сокнижнику, очевидно, не все равно. Вот я и задаю вопрос - что лучше, чтобы выиграли, но с Титовым и Ковалевски или чтобы проиграли, но с Дедурой и Кавенаги. |
|
Не хочу встревать, но немного про предстоящий матч. Интересно, матч "в гостях" ((с)Старков) против Торпедо мы тоже с одним форвардом и двумя опорниками начнем? При том, что Бородин у них травмирован. По мне, мы их должны рвать с Торби, Ребко, Павленко и Дзюбой в основе. Кажется мне это шанс для Федотова доказать насколько он тренер, даже не тренер - стратег. |
|
172514 torn77 172513 alex_isr Так, что то подозрительно быстро вы тут нарисовались в ответ. Зачинщики небось? Тады готовьте вазелин. ))) |
|
172513 alex_isr Саш,ну с Оралом то поаккуратнее надо!А то вздуется и болеть станет!И как сраться при этом!Только проктологу!Хороший ник,кстати!На наших страницах не пробегал?-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |