Одной страницей Вчера |
во во Миш,так их жги ич мечом и оралом:) | |
Срётесь значет? Класс. Это я люблю. ))) Пойду повнимательнее почитаю, а то пробежал по диагонали вчерашнюю половину дня и сегодняшнее. И вынесу всем приговор. Моральный. ))) |
|
Вчера по Евроспорту показали Слован с Севильей. Вспомнилась поездка в Либерец... Что изменились по сравнения с матчами с Шврифом и Слованом?Имхо,ничего.Только соперники стали мальца помастеровитее.Игра та же,имхо. |
|
imhovich Ну если хочется поговорить об этом... 172479 alkuz ...- не могу быть уверен, что истории Кави и Игнаса не повторятся... 172496 imhovich ...Тебе что важнее - чтобы Спартак побеждал или чтобы играл Кавенаги?... При всём к тебе уважениее, не могу сделать из сказанным Алексеем тот же вывод, что и ты. 2 ALL А вообще, не стоит обращать иногда слишком большое значение некоторым словам посетителей гостевой. Манера общения здесь достаточно специфична, всего парой слов нужно выразить иногда довольно сложную гамму чувств. И не все здесь как Словесник выражаются. Если содержание ясно, к чему о форме дискутировать? Не всё ли равно, пиво в бутылке или банке? Везде консерванты будут... |
|
172508 Jak Тьфу,блин хотел конечно написать: 'Рома начнёт заниматься 90 минут своей работой и Войцех не будет делать ляпов' |
|
172503 imhovich Дим ,мне тоже не нравится,когда гонят на наших игроков. Все мы болеем за Спартак,и клуб конечно частный. Тоже мне очень хочется,что бы всё исправилось малой кровью.И хочется верить в это.Что завтра заблистает Егор,Рома начнёт заниматься 90 минут своей Войцех нв будет делать ляпов,работой,Федотов будет требовать усиления на те пзиции,которые он видит проблемными и после этого отвечать за результат,а не будет говорить,что команда готова к ЛЧ,гендиректора наделят полномочиями вместо "свадебного генерала" и он начнёт рвать и метать и на ниве селекции и на ниве судейского беспредела(смайлы по вкусу),в общем мне тоже хочется во вс6 это верить,но почему то не получается. Вот такая грустная картинка. |
|
----------------------------- 20.10.1983... Вечная память... Помним... |
|
172502 boy У меня тоже самое впечатление. Главная задача была "кургузый пинжак" вытурить и все в шоколаде. Хотя на мой скромный взгляд ни хрена ни чего не изменилось. Много забили не аргумент в прошлом чемпе мы до последнего тура тоже больше всех забимши были. Серые игры, сцыкливая тактика с одним напом, тупые выносы на одинокого Рому, неизменно куячущий в никуда незаменимый Войцех, невнятные замены- это есть теперь? Я думаю да. Тогда где шоколад? |
|
172501 alexey Что же я вырвал из контекста? |
|
172502 boy Дело не в "сути" а в "форме". ИМХО, но ты понял все-таки не так. |
|
172497 Jak Яша, я никогда не был против критики и сам вижу массу недостатков в игре и у Титова, и у Павлюченко, вижу вобщем-то отсутствие перспектив у Федотова, как главного тренера (в чем нет его вины - просто возраст уже не тот, да и изначально он рассматривался как временщик). Я никому никогда не указывал, что писать, а что нет. Но я, так же как и ты, и Бой, и Ян имею право на свою точку зрения. И она состоит в данном случае в том, что я до определенной степени верю в силу и влияние отношения болельщиков на судьбу команды. Даже сейчас, даже при том, что мы болеем за частный, по сути, клуб Федуна. История со Старковым меня лишь убеждает в правоте этой точки зрения. А раз так, то я очень бы не хотел, чтобы мы превратились в такой же сброд, как болелы Динамо, которые своим игрокам с трибуны орут "Вперед, ублюдки! вперед, тупые!" Тебе приятно, когда про наших игроков говорят "загнанных лошадей пристреливают"? Мне - нет. |
|
172500 nikolayII Ны дык если я правильно понял, то предлагается обращать внимание только на положительные аспекты и жить в илююзии, что у нас все чики пики. А там где не срослось, то не срослось, срастется авось в следуюший раз. |
|
172496 imhovich Вступлюсь за Alkuz'а. Дмитрий, даже не верится, что это ты написал. Раньше не наблюдал у тебя привычку выхватывать слово из контекста и обрушивать на него все свои эмоции. Самое интересное, что так думает не один Alkuz. Вот такие вот феноменалы и шутники. Ты прямо последнее время какой-то дерганый стал. Не переживай ты так. Они свою зарплату при любом раскладе получат:) |
|
Вот где то прочел, что английйским клубам играющим в еврокубках до Н.Г. предстоит провести около 30 матчей. 2мес и чуть еще 30игр и никто вроде не стонет потому что знают на что идут попадая в еврокубки. А тут задача ЛЧ все дела попали в нее и что. Устали график игр невыносимый устали эмоционально и физически. Причем почему то на усталость жалуются те кто на ЧМиГе не был и проходил предсезонку с ВГФ в это самое время. А Егор дык еще и месяц травмирован был. И в этом что никто не виноват. А я думаю все и тренерский штаб и ген.дир и ЛАФ. И разве это была не ложь что команда готова к Лиге. И то что у нас не кем заменить "основных" тоже мягко говоря обман, если давать отдыхать по одному уставшему для хорошей команды это должно быть не заметно хотя бы в плане результата. Опять же пример ЦыСКи |
|
Не понятна мне пока таинсвенная ганско-нидерландская душа Квинси ))) Например смотришь на него с Зенитом и думаешь хоги есть , а головы нет , сабж просто не способен принимать решения ... А вот смотришь на пасы в игре с Интером и фигеешь , типа потенциальный Быстров с плюсом слева ... |
|
172471 spartak23 Лёнь,извини,можно перу слов возразить: Ты вот думаешь,что команда при данных раскладах(состав,тренер и гендиректор) заиграет,другие думают несколько иначе.В этом и есть разброс мений. Претензии к Федотову - кто говорил,что команда готова к ЛЧ?Не знали раньше,что предстоят игры в напряжённом графике?Почему ничего не предприняли?Или какбычегоневышло? Вот такие лично у меня к нему претензии. |
|
172435 imhovich and 172436 &-Ray Зря вы так,други,очень зря. Не думаю,что тут кто-то глумится или вываливает кучи дерьма. Выскажу только своё имхо: Профессионалы,получающие огромные деньги ,даже по европейским меркам,должны выполнять свою работу профессионально.Все,без идключения,начиная от от ген.директора и до последнего запасного.Они публичные люди,поэтом укаждое их действие рассматривается под микроскопом и оценивается ... по заслугам(может и не всегда справедливо).Если человек,который лицо команды,проваливает матч за матчем,команда не играет на пределе(при этом я не говорю,хорошо или плохо,я готов всё простить,кроме безволия и безразличия на поле),и при этом делается вид руководством,что всё хорошо в "датском королевстве",я должен промолчать? Если я вижу что что-то по моему не так,что происходит что-то не то,то любыми(может и не самыми хорошими) словами и путями пытаюсь докричаться до общественного сознания,это как крик души,но ведь у каждого он свой. Один принимает сутуацию с большим оптимизмом и верой в команду,что она заиграет.Другой требует перемен.И это естественно. Никто дерьмо не вываливает,все хотят только найти пути решения проблемы,может и не всегда правильные. Зря вы так ,очень зря. |
|
172479 alkuz Феноменально! Я даже с трудом могу поверить, что это серьезно написано! Т.е. для тебя, я так понимаю, победа без расправы над неугодными и не нужна вовсе? Тебе что важнее - чтобы Спартак побеждал или чтобы играл Кавенаги? |
|
nikolayII Заметили, что сказать и так все ясно. Во втором тайме у нас было всего два голевых момента, оба сделал Квинси. |
|
И еще я думал тока в наших Спортизданиях мозг взорван |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |