Одной страницей Вчера |
172471 spartak23 И с тобой согласен! Да, что то г-на много стало на КБИ. Почему? Скорее всего из-за ожидания больших побед и быстро забытого переода Че, когда не только не было ЛЧ, но и в ЧР мы были в полной Жо! Да, не все получается сразу, есть ошибки и дальше будут! Но.... поливать грязью то что мы имеем и любим до такой степени не надо! ****** Дмитрия Аленичева Капитана и мужчину с Днем Рожденья!!! Дима, ждем в Спартаке! ****** 22.10.82 помним скорбим:-((((((( |
|
Вот ведь какая ерунда получаеста Наивысший балл по оценкам, выставленным за матч на "Сан-Сиро" ведущими итальянскими спортивными изданиями, заработали форвард "Интера" Хулио Крус, которому все три газеты выставили оценку 7,5, и спартаковский голландец Квинси Овусу-Абейе, чей средний показатель 6,67 сложился из двух оценок - 6,5 и одной 7,0. СЭ А вы говорите кто это Квинси.))) |
|
172435 imhovich 19/10/2006 19:24:15 2 boy Виталик, вот тебе "объяснялки" остоебенили, а мне другое... Уже нет никаких сил выносить весь тот дерьмополив, который тут происходит, уже очень давно, в том числе, к моему величайшему сожалению и твоими усилиями. Это мои проблемы, а не твои - я понимаю. Ты можешь сказать - не хочешь, не читай - и будешь прав. Но я просто не могу понять, как же это можно изо дня в день издеваться и глумиться над тем (теми), что (кто) тебе дорого? Что это за изощренный мазохизм - побольнее поддеть? Зачем? Чего ради? Это же не критика, это уже просто травля. Тебе хочется побед? Их всем хочется. Но я не думаю, что умножая кучу дерьма, выливаемую на команду ты поспособствуешь тем достижению новых высот. Мне вот стыдно и горько осознавать, что конские болелы в трудные времена кричат "верим в команду", а мы "пиздец позор", да еще наслаждаясь собственной значимостью и максимализмом при этом. Просто по-дружески прошу - объясни мне. Я-то уж точно тебе не враг - не Федотов, не Старков, не Титов, не пресс-атташе Шевченко.... ((( ------------------------------------- Просто точь в точь мои мысли. Да играем мы порой плохо, но реально многие находят видимо для себя самоудовлетворение в гнобе на команду. Дело в том, что КБИ на самом деле превращается в ВВ. Заметьте, многие у кого был позитивный настрой стали писать меньше, катится все в тому же, что и на ВВ. Прав конечно будет Виталик, если скажет типо не нравится, бай бай. Но однако, твои слова Виталий о том, что пора изживать то-то, как изжили, каких то там инсайдеров, наводят на плохие мысли, у нас что, фейс контроль???? Просто реально, все вроде как тут говорят, что мы трезво оцениваем ситуацию, какая она у нас говняная, но пока наш тренер Федотов, и мы ничего с этом поделать не можем, так почему не порадоваться победе даже с ним с таким плохим тренером, почему его надо гнобить. Я сам вчера был им раздражен, но он то сам в чем виноват? Он же не специально сидит и думает, как бы угробить этот вонючий Спартак, я же конь, надо мясо валить. )))) Ну да сделал ошибку, но не с грязью же его смешивать. А ведь если бы ни Федотов, кто и знает узнали бы все о таком игроке как Рома Шишкин? А из-за всех этих критик появляются всякие мысли, которые никто не может доказать, а выдает за факт. Что например Федотову диктуют состав, что он ставит своих любимцев, ну а про кружок я уже ранее сказал, реально я был в шоке от этого. Нам то откуда знать, а точнее тем, кто это постит, вы же не в клубе находитесь, верно? Одни домыслы...Поэтому уверен, возьмем мы даже если золото, то будут притензии, я давно не видел тут на книге после победы обыкновенной радости. Вспомните победу над Питером, было что то такое после игры: мда повезло, закатили, пиздец позорище, как так играть можно, что мы творим, Титова и Федотова накуй...И это после победы над такой слаженной комой, как Зенит, да играли не очень, но и не против лохов играли, хоть немного то поддеоржки можно высказать, опять же никому ничего не навязываю и понимаю, что все ждут возвращения времен ОИРа и КИБа, но не кажется ли вам, что этого никогда не будет? И ждать ту игру бесполезно? Сорри за моного букв) |
|
Всем привет из Финиксa! Спaртaк видеть не мoг и ,кaк выяснилoсь,слaвa Бoгу!-(((( Пoсмoтрел вoт Челси-Бaрсa.Пoлучил удoвoльствие oт футбoлa.Кoгдa oбьявили,чтo СМ oтыгрaл oдин гoл,дaже нaдеждa прoснулaсь...видaть зря.... Спaсибo местнымaмерикaнским КБ зa oбщение,пусть и телефoннoе. Имею в виду Сaню Бoрмaнa и Вaлеру,кoтoый с нoмерoм-o) Кaк гoвoрится-если б кoмaндa игрaлa хoть впoлoвину тoгo,кaк зa нее бoлеют пo всему миру! Кoму не в тягoсть сделaть oн-лaйн с Тoрпедo-прoведите.Дoбрo oтзoвется! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |