Одной страницей Вчера |
Случай с Ромой можно понять, т.к. для нашего нападающего мат - основной язык, судя по прессе. Гораздо хуже, если правда, что Первак позволял себе крыть Старкова и Скалу. |
|
Я конечно не знаю точно и не видел разговора пе и Ромочки,но,если он в соответствующих тонах позволяет себе говорить с игроками,то представляю какого он мнения о болельщиках...Чем-то опять на еблана смахивает... | |
Парни, а что там с Ковачем из Спарты? Так, очередные слушки? Он, кстати, кроме зашитника и опорника вроде играл. Но как об игроке мне о нем совершенно ничего не известно, знаю, что ему 25 лет и усе. | |
98695 Belkonti У меня мнение об ген. директоре кардинально изменилось только после того,как он ОБЕЩАЛ купить опорника,а потом еще и зашитника,называл конкретные даты и не сдержал своего слова.Достаточно один раз солгать,дабы о человеке кардинальо изменилось мнение.К сожалению,господин Первак,уже ни единожды солгал в СМИ после окончания сезона 2004.У меня бы отсохла рука,что-то плохое написать о нем,если бы он не давал конкретных обещаний по селекции или бы сдержал данное им же слово. |
|
98701 wwwer Ты знаешь,я так и подумал,т.е. высказал догадку на книге,а у меня вырубился инет временно. Только он назывался ЗАОЧНЫЙ в приставке к Институт Советской Торговли на Смольной.И как я понял учились там соответственно "заушно",как говаривали в мои времена. |
|
98698 Yan Был... Это бывший Институт Советской Торговли, потом МГУК, сейчас Российский Государственный Торгово-Экономический Университет Минэкономразвития.... на Речной вокзале, улица Смольная... |
|
98694 Сиддха Я руководство клуба не оскорбляю,господина Первака я еще совсем недавно боготворил за то,что он привел в СМ Видича,Иранека,Кавенаги,Ковальчука,Бояру с Аленем. Вот то,что случилось после этого у меня вызывает недоумение,о чем я и пишу изо дня в день.Когда начнется сезон, постить об этом уже не будет смысла.В глубине души у меня теплится надежда,что Юрий Михайлович порадут,меня, и всех нас достойными покупками в предверии сезона 2005,ОБЕЩАННЫМИ ИМ САМИМ, покупками.Оценивать руководство надо по делам на благо клуба,пока таких дел после окончания сезона 2005 я не вижу,за исключением Бояринцева и Ковальчука. Те кто считают этого достаточным для борьбы за золото 2005-это одни люди,я принадлежу к тем,кто не верит,что сделано достаточно для борьбы за путевку в ЛЧ 2006. Последний раз на эту тему,господа,кто не согласен со мной,кому надоело в тысячный раз читать мои одни и те же мысли,кто презирает меня и т.д,пожайлуста игнорируйте мои мессаги,не вступайте со мной в дискуссии, не бегайте на ред-арми в поисках компромата на меня,ибо вы же сами создаете мне дешевый авторитет,постоянно упоминая меня я своих постах.Я не хочю ни с кем ругаться и не хочю отвечать ни на какие провокации,а тем,кто ждет,что меня забанит админ за ответ на оскорбления-не дождетесь! |
|
Пока я не забанен.:) Yan если ты мне отвечал на второе письмо - повтори,пжлста.У меня был завален почтовый сервер.Все письма присланные с утра - того... Влад - то же самое.:) Извините за оффтоп. |
|
98696 wwwer A с кaких пoр в Мoскве тaкoй универ существует ? В 80ых - нaчaле 90ых врoде не былo |
|
98696 wwwer А по русски можно...Что есть Московский государственный университет коммерции в переводе на доисторический язык? |
|
Из биографии Первака: ..... окончил ......... Московский государственный университет коммерции... Гы...))) Мы с Перваком, оказывается, один и тот же вуз заканчивали ))) Мелочь, а приятно... или неприятно.... пока еще не определился)) Все зависит от Вас, Юрь Михалыч)) |
|
Эдик, а чего ты все Первака просил Старкова уволить? Пару месяцев без передыха. Не разглядел врага-подпольщика вовремя? Хотя сейчас с тобой соглашусь, как-то напрягать стал наш ген.дир. |
|
98691 админ Можно уточнение? А прямые оскорбления игроков и руководства клуба не считаются? Хотя по мне, пусть Эдик лучше здесь нам нервы трепет, чем на редами военные тайны выдаёт про мужскую силу наших игроков.. |
|
98690 bogenbai 1.Ты можешь написать это лично письмом админу или хотя бы на оффтопе 2.Не читай и все,не реагируй,забей,забудь.. 3.мне тоже надоело,но терпимей будь!отсюда все конфликты,и гостевые превращаются в бардак... Ты-мудак.Тему закрыл(с) это не отсюда,и не надо что бы это было здесь,ок?!!!! 4.НЛ,просто разборки последних дел надоели 5.при всей кучи обычной фигни одна мысль очень трезвая с которой я полностью согласен: "Какова хера,я болела Спартак,дожен в каждом интервью нашего гендиректора читать о какой-то Челябинской помойке,если ты работаешь гендиректором такого Великого клуба,как Спартак,то все силы и энергия обязаны быть отданы именно этой работе." Опять совмещение....теперь не тренер,а уж ген директор......ню ню |
|
98690 bogenbai Kaк только Тити или кто другой в своих постах нарушит правила КБИ, в частности оскорбление собеседника,то тут же будет забанен. А пока это сделал ты и ты уже забанен. |
|
Админы, забаньте тити, а? Сил нет уже по миллионному разу всю эту муйню читать... Если надо, я готов, чтобы и меня забанили - симметрично, так сказать;) Тока уберите тити и карабаса... Достали уже... |
|
По моему глубокому убеждению нет смысла анализировать личную жизнь Первака,на то она и личная,чтобы нас не касалась.А вот его действия в Спартаке,это касается,нас, всех и тут к нему огромные претензии.Какова хера,я болела Спартак,дожен в каждом интервью нашего гендиректора читать о какой-то Челябинской помойке,если ты работаешь гендиректором такого Великого клуба,как Спартак,то все силы и энергия обязаны быть отданы именно этой работе.У тебя в Спартаке все благополучно?Покупкой Дедуры и Рубина ты решил все проблемы с составом,пиздежом в СМИ на протяжении 3 месяцев по поводу приезда опорника ты снискал уважение болел,ты не видишь,что команда недоукомплектована для борьбы за золото,тебя не настораживает,что собственный дубль кладет основе 2 мяча за 45 минут,а дубль Тбилиси и Кривбасс считают за норму забить ' одной из лучших защит в Европе' те же самые 2 гола?Тебя не напрягает присуствие в основе игрока,уровня первой российской лиги, Дедуры,ты не видишь проблемы в том,что 50 летний Ковтун до сих пор вынужден выходить на поле,а единственной альтернативой Йиранеку является Парфенов,который давно не соответствует уровню тех задач,которые стоят перед Спартаком?Ты поставил задачу попасть в ЛЧ 2006 и что ты сделал для этого,мой ответ-ничего! Господин Первак,а не стоит,вам,вернуться туда,где у вас получается лучше,то бишь обратно в Челябинск,я буду следить за вашими успехами и неудачами со стороны,ибо,похоже,при таком,вашем,подходе к Спартаку,ожидать новых игр Реал-Спартак и Барселона-Спартак,не придется никогда. И вообще стоит задуматься,почему ,вас последнее время так часто сравнивают с тем,кто развалил Спартак до основания-господином Червиченко?Большего унижения,чем сравнение с данным сабжем,имхо,не существует. |
|
98686 bremensk 1. Упустили.. проиоп руководства.. Купите Джоркаеффа!!! 2. Гриша, зачем тебе штатишки? Это же деградация тебя, как игрока? |
|
98686 bremensk Сергей-не прокатит :))) |
|
Бывший игрок сборной Франции Юрий Джоркаефф в пятницу подписал контракт с американским клубом "Метростарс", информирует Reuters. Последним клубом Джоркаеффа, которому в марте исполнится 37 лет, был английский "Блэкберн". Источник: Газета.ру |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |