#98786  админ   21 Февраля 17:23
Насчет двойных стандартов и прочих непоняток.

Причину банa BVB 09 я обьяснял.Повторяю.Огромное кол-во оффтопа на главной книге,невзирая на неоднократные просьбы писать на специальном форуме.

Когда это делает новичок и делает это первый раз - это понятно и терпимо.Когда это повторяется из раза в раз - это начинает походить на издевательство над админом и неуважением к сокнижникам.

Теперь что касается двойных стандартов.Их не было и не будет на КБИ.Все дело в том, что в последнее время разборок,провокаций и прочей дряни на КБИ стало очень много.По меркам КБИ.

Ретроактивно никто забанен не будет,но по совокупности прежних "успехов" на этом поприще - да.

И еще.Мне действительно непонятно почему некоторые посетители считают, что самый лучший способ самоутвердиться - это кого то оскорбить, спровоцировать или перемыть косточки( например скинуть чью то мессагу с другого сайта ).

И последнее.Я больше не собираюсь обьясняться и обьяснять то или иное решение.Кому понятно тому понятно,кому нет я нечем помочь не могу.Это КБИ и здесь свой устав.Какой ? Читайте памятку.
#98785  Yan   21 Февраля 17:03
98777 moldova

aaa , тo есть пoлучaется , клуб хoтел егo в aренду в Рoссии oтдaть , a oн решил если уж не Мoсквa , тo лучше дoмoй ...
#98784  mister-lion   21 Февраля 17:02
98782 moldova

ага,еще ведь будут доказавать что правы выходя на КБИ общатся с болелами...
#98783  Сиддха   21 Февраля 17:00
98775 Yan

Ян, попытайся понять разницу.. Одно дело, когда человеку не нравится Дедура, Шоава, Родригес и кто-то ещё, и он требует покупок на проблемные, с его точки зрения, позиции.. Абсолютно другое дело, когда начинают коверкать фамилии, обзывать импотентами, а на вопрос о причинах столь эмоциоанльного поведения отвечать " а его видел и мои впечатления совпали с ожиданиями".. Прости, что он видел? Что наш игрок регулярно пытался исполнить свой супружеский долг, а у него не получалось?

К тому же, я не требовал бана.. мне непонятен бан Димы БВБ 09, это да.. а забанить Эдика я не требовал и не просил.. и в ответ на мой первый мссг Эдик ответил куда более содержательно, чем ты.. нашёл тоже мини-Федуна, душителя свободы слова.. ))
#98782  moldova   21 Февраля 16:55
98778 mister-lion

ну пока у него контракт еще года на 3 с нами. опять же когда тити с навигаре займут место Первака и Старкова, у нас сразу процентов 90 состава будет выставлено на трансфер. Процентов 60 - как копеечные отстои, а остальные 30 - как не понимающие разницы между игрой ромбом и и игрой за ромбик.
#98781  LOTARIO   21 Февраля 16:54
2 тити

Эдик, а Горлукович Спартак усилил в 95 году или как?
#98780  moldova   21 Февраля 16:51
98764 100gramm 21/02/2005 15:55:01

. Лично мне кажется что Navigare и Тити не хуже понимают в футболе чем Пе.

------------------

А навигаре-то за что ? Ж-))

#98779  moldova   21 Февраля 16:47
98765 mister-lion 21/02/2005 16:02:47

Дедура нормальный футболист!!!!!!если б Эдик написал свою первую мессагу по нему,что это типа будущая звезда,все бы тут на него молились...

----

скажу больше. В этом случае Дедура как порядочный человек уже просто обязан был стать звездой Ж-))
#98778  mister-lion   21 Февраля 16:44
98772 moldova

Я думаю,что если Тамаш будет в прогрессировать и сам захочет играть в СМ,думаю тогда мы его еще увидим у нас...
#98777  moldova   21 Февраля 16:43
98771 Yan

Погоди ты не все правильно понял. Еще раз , как это выглядело в изложении румынской прессы. Тамаша решили отдать в аренду и рассматривали варианты Зенит, Терек, Алания. и неназванный клуб в Азии. Но он предпочел вернуться в Динамо Бухарест, о чем и сообщил руководству Спартака. Те согласились, но сказали, что окончательное слово за АПС и предложили Тамашу встретиться с АПС. Встреча состоялась, длилась долго и Тамаш даже опоздал на самолет, которым планировал улететь. При этом по словам Тамаша, Апс пытался его переубедить, но в конце концов согласился.
#98776  mister-lion   21 Февраля 16:42
98774 titi

Эдик наверно так и будет!и если он будет лажать в чемпе я так же буду по нему проезжатся,как делал это по Павлюченко,когда весь тот год он играл говняно...

к сожалению авишки не показывают начало атак,уто обрезает игроков и тп. мы помоему уже давно смотрем футбол глубже,чем из чьей зоны....

Кстати,и Видич ошибается,но срабатывает стереотип,что это Дедура и у комментаторов и у болельщиков.....

98773 100gramm

Я тебе так скажу,у мення нет к нему претензий не по одной игре из которых видел:

весь Эфем Кап,Спартак-Сконто,Спартак-ШД..

Не Видич,но добротно!!!
#98775  Yan   21 Февраля 16:36
98752 Сиддха

Тo чтo тебе нрaвится , чтo пишу я или ктo тo другoй бoлее чем легитимнo , a вoт призывaть этo мoдерирoвaть , ИМХO нет .
#98774  titi   21 Февраля 16:35
98769 mister-lion

А я беру кол-во голов,которые пропускает Спартак в каждом(!) матче мезсезонки,читаю и смотрю авишки,КАК (в основном из центральной зоны) они пропускаются,знаю истинный уровень того,рядом с кем играет Дедура (Видич),вспоминаю 'подвиги' Дедуры в Чемпе,знаю сколько уже лет сабжу (там уже карьера давно достигла максимума) и у меня нет ни единого сомнения-пока такое играет у нас в защите и выходит в каждом матче основы,вне зависимости от того,как сыграл накануне-ни о какой борьбе за золото не может быть и речи.

Я готов с тобой поспорить на свои $100 против твоих $5,что если Старков будет уволен,первое,что сделает любой новый тренер,это задвинет Дедуру в глубокий запас или выставит на траснфер.
#98773  100gramm   21 Февраля 16:35
mister-lion В каких играх он тебе понравился???
#98772  moldova   21 Февраля 16:34
98762 mister-lion

Я помню, что ты писал после беседы с ним. Поэтому и обратил внимание на интервью.

Но это разные вещи. Одно дело вывести игркоа их основы, другое продать его. Может Старокв был за впервое и против второго, не знаю...
#98771  Yan   21 Февраля 16:33
98755 moldova

Мдaa интереснo .

Пoжaлуj этo первoе реaльнoе (a не мегaинсaйдерскoе) утдверждение o тoм , чтo в клубе не все решaет тренер пo пoвoду сoстaву ((

Нaеюсь , этo интервью переведут и нaпечaтaют русские СМИ , oчень мне бы былo любoпытнo прoчитaть реaкцию рук-вa и тренерa .
#98770  100gramm   21 Февраля 16:27
Моё мнение не как не связанно с мнением Эдика и более того не редко отличается. Но как должна команда дотянуть до лета, а точнее, почему она должна влачится до лета мне непонятна если и так видны очевидные дыры. То что зимой сложнее кого то подписать, чем летом это факт, но селекция должна идти круглогодично и надо было заранее думать об этом.
#98769  mister-lion   21 Февраля 16:23
98768 titi

Эдик,по всем этим игрокам согласен,как думаю все.....и думаю все это понимали изначально,мож не все вслух сразу это высказывали надеясь,на авсоь заиграет..

Про Дедуру ты забываешь и другие факты,что он лучший игрок Латвии и 2 место в номинации самый ценный игрок.

А что делать Эдик,что он сейчас играет и играет хорошо???продолжать его гнобить???

Ты и про Ковальчука говорил что это копеечный игрок в дубль или типо того.Но игрок доказал!!!!

Рубин пока ничего никому не показал,согласен... А Дедура играет,и играет хорошо!

Просто ради инетереса в каких играх в этом году он тебе не понравился?!не по онлайнам и отзывам,а из увиденных?!
#98768  titi   21 Февраля 16:17
98765 mister-lion

На мое несчатье я видел Дедуру во многих играх,благо у нас показывали игры Спартака.Впрочем,есть и такое,что мнение об игроке сладывается по его биографии.Например,я на 100% был уверен,что Петкович мусор,зная,что он 8 месяцев не мог найти клуб в свои 30 лет,точно также я изначально был уверен,что Дедура пустое место,ибо игрок,комотрый в 25 лет не входит в основу сборной Литвы,а в возрсте 23 огда не проходит в основу аутсайдера выши Зила и был выкинут ооттуда за ненадобностью,не может усилить Спартак по определению.Что не ясен был уровен Зоа,который не прошел смотрин в израильском аутсайдере,был выкинут из своего клуба в Камеруне,а о своей сборной читал только в книжках?То что я видел в исполнении Дедуры абсолюдно совпало с моими ожиданиями.По Рубину тоже все ясно.Шоаву я видел множество раз в красно-белой футболке,вообще нет вопросов.

Тробок в 25 лет,играл в основе клуба,который мы вынесли в ЛЧ 5:1 по сумме,как же он мог 'усилить' команду,придя к нам в возрасте 29 лет?
#98767  Belconti   21 Февраля 16:06
98764 100gramm

Что Ковтун всё еще может.

--------------------------------------

В свои 35 Юрок явно еще может. )) Некоторые и в 70 могут, а уж в 35 большинство. ))
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38