Одной страницей Вчера |
Насчет двойных стандартов и прочих непоняток. Причину банa BVB 09 я обьяснял.Повторяю.Огромное кол-во оффтопа на главной книге,невзирая на неоднократные просьбы писать на специальном форуме. Когда это делает новичок и делает это первый раз - это понятно и терпимо.Когда это повторяется из раза в раз - это начинает походить на издевательство над админом и неуважением к сокнижникам. Теперь что касается двойных стандартов.Их не было и не будет на КБИ.Все дело в том, что в последнее время разборок,провокаций и прочей дряни на КБИ стало очень много.По меркам КБИ. Ретроактивно никто забанен не будет,но по совокупности прежних "успехов" на этом поприще - да. И еще.Мне действительно непонятно почему некоторые посетители считают, что самый лучший способ самоутвердиться - это кого то оскорбить, спровоцировать или перемыть косточки( например скинуть чью то мессагу с другого сайта ). И последнее.Я больше не собираюсь обьясняться и обьяснять то или иное решение.Кому понятно тому понятно,кому нет я нечем помочь не могу.Это КБИ и здесь свой устав.Какой ? Читайте памятку. |
|
98777 moldova aaa , тo есть пoлучaется , клуб хoтел егo в aренду в Рoссии oтдaть , a oн решил если уж не Мoсквa , тo лучше дoмoй ... |
|
98782 moldova ага,еще ведь будут доказавать что правы выходя на КБИ общатся с болелами... |
|
98775 Yan Ян, попытайся понять разницу.. Одно дело, когда человеку не нравится Дедура, Шоава, Родригес и кто-то ещё, и он требует покупок на проблемные, с его точки зрения, позиции.. Абсолютно другое дело, когда начинают коверкать фамилии, обзывать импотентами, а на вопрос о причинах столь эмоциоанльного поведения отвечать " а его видел и мои впечатления совпали с ожиданиями".. Прости, что он видел? Что наш игрок регулярно пытался исполнить свой супружеский долг, а у него не получалось? К тому же, я не требовал бана.. мне непонятен бан Димы БВБ 09, это да.. а забанить Эдика я не требовал и не просил.. и в ответ на мой первый мссг Эдик ответил куда более содержательно, чем ты.. нашёл тоже мини-Федуна, душителя свободы слова.. )) |
|
98778 mister-lion ну пока у него контракт еще года на 3 с нами. опять же когда тити с навигаре займут место Первака и Старкова, у нас сразу процентов 90 состава будет выставлено на трансфер. Процентов 60 - как копеечные отстои, а остальные 30 - как не понимающие разницы между игрой ромбом и и игрой за ромбик. |
|
2 тити Эдик, а Горлукович Спартак усилил в 95 году или как? |
|
98764 100gramm 21/02/2005 15:55:01 . Лично мне кажется что Navigare и Тити не хуже понимают в футболе чем Пе. ------------------ А навигаре-то за что ? Ж-)) |
|
98765 mister-lion 21/02/2005 16:02:47 Дедура нормальный футболист!!!!!!если б Эдик написал свою первую мессагу по нему,что это типа будущая звезда,все бы тут на него молились... ---- скажу больше. В этом случае Дедура как порядочный человек уже просто обязан был стать звездой Ж-)) |
|
98772 moldova Я думаю,что если Тамаш будет в прогрессировать и сам захочет играть в СМ,думаю тогда мы его еще увидим у нас... |
|
98771 Yan Погоди ты не все правильно понял. Еще раз , как это выглядело в изложении румынской прессы. Тамаша решили отдать в аренду и рассматривали варианты Зенит, Терек, Алания. и неназванный клуб в Азии. Но он предпочел вернуться в Динамо Бухарест, о чем и сообщил руководству Спартака. Те согласились, но сказали, что окончательное слово за АПС и предложили Тамашу встретиться с АПС. Встреча состоялась, длилась долго и Тамаш даже опоздал на самолет, которым планировал улететь. При этом по словам Тамаша, Апс пытался его переубедить, но в конце концов согласился. |
|
98774 titi Эдик наверно так и будет!и если он будет лажать в чемпе я так же буду по нему проезжатся,как делал это по Павлюченко,когда весь тот год он играл говняно... к сожалению авишки не показывают начало атак,уто обрезает игроков и тп. мы помоему уже давно смотрем футбол глубже,чем из чьей зоны.... Кстати,и Видич ошибается,но срабатывает стереотип,что это Дедура и у комментаторов и у болельщиков..... 98773 100gramm Я тебе так скажу,у мення нет к нему претензий не по одной игре из которых видел: весь Эфем Кап,Спартак-Сконто,Спартак-ШД.. Не Видич,но добротно!!! |
|
98752 Сиддха Тo чтo тебе нрaвится , чтo пишу я или ктo тo другoй бoлее чем легитимнo , a вoт призывaть этo мoдерирoвaть , ИМХO нет . |
|
98769 mister-lion А я беру кол-во голов,которые пропускает Спартак в каждом(!) матче мезсезонки,читаю и смотрю авишки,КАК (в основном из центральной зоны) они пропускаются,знаю истинный уровень того,рядом с кем играет Дедура (Видич),вспоминаю 'подвиги' Дедуры в Чемпе,знаю сколько уже лет сабжу (там уже карьера давно достигла максимума) и у меня нет ни единого сомнения-пока такое играет у нас в защите и выходит в каждом матче основы,вне зависимости от того,как сыграл накануне-ни о какой борьбе за золото не может быть и речи. Я готов с тобой поспорить на свои $100 против твоих $5,что если Старков будет уволен,первое,что сделает любой новый тренер,это задвинет Дедуру в глубокий запас или выставит на траснфер. |
|
mister-lion В каких играх он тебе понравился??? | |
98762 mister-lion Я помню, что ты писал после беседы с ним. Поэтому и обратил внимание на интервью. Но это разные вещи. Одно дело вывести игркоа их основы, другое продать его. Может Старокв был за впервое и против второго, не знаю... |
|
98755 moldova Мдaa интереснo . Пoжaлуj этo первoе реaльнoе (a не мегaинсaйдерскoе) утдверждение o тoм , чтo в клубе не все решaет тренер пo пoвoду сoстaву (( Нaеюсь , этo интервью переведут и нaпечaтaют русские СМИ , oчень мне бы былo любoпытнo прoчитaть реaкцию рук-вa и тренерa . |
|
Моё мнение не как не связанно с мнением Эдика и более того не редко отличается. Но как должна команда дотянуть до лета, а точнее, почему она должна влачится до лета мне непонятна если и так видны очевидные дыры. То что зимой сложнее кого то подписать, чем летом это факт, но селекция должна идти круглогодично и надо было заранее думать об этом. | |
98768 titi Эдик,по всем этим игрокам согласен,как думаю все.....и думаю все это понимали изначально,мож не все вслух сразу это высказывали надеясь,на авсоь заиграет.. Про Дедуру ты забываешь и другие факты,что он лучший игрок Латвии и 2 место в номинации самый ценный игрок. А что делать Эдик,что он сейчас играет и играет хорошо???продолжать его гнобить??? Ты и про Ковальчука говорил что это копеечный игрок в дубль или типо того.Но игрок доказал!!!! Рубин пока ничего никому не показал,согласен... А Дедура играет,и играет хорошо! Просто ради инетереса в каких играх в этом году он тебе не понравился?!не по онлайнам и отзывам,а из увиденных?! |
|
98765 mister-lion На мое несчатье я видел Дедуру во многих играх,благо у нас показывали игры Спартака.Впрочем,есть и такое,что мнение об игроке сладывается по его биографии.Например,я на 100% был уверен,что Петкович мусор,зная,что он 8 месяцев не мог найти клуб в свои 30 лет,точно также я изначально был уверен,что Дедура пустое место,ибо игрок,комотрый в 25 лет не входит в основу сборной Литвы,а в возрсте 23 огда не проходит в основу аутсайдера выши Зила и был выкинут ооттуда за ненадобностью,не может усилить Спартак по определению.Что не ясен был уровен Зоа,который не прошел смотрин в израильском аутсайдере,был выкинут из своего клуба в Камеруне,а о своей сборной читал только в книжках?То что я видел в исполнении Дедуры абсолюдно совпало с моими ожиданиями.По Рубину тоже все ясно.Шоаву я видел множество раз в красно-белой футболке,вообще нет вопросов. Тробок в 25 лет,играл в основе клуба,который мы вынесли в ЛЧ 5:1 по сумме,как же он мог 'усилить' команду,придя к нам в возрасте 29 лет? |
|
98764 100gramm Что Ковтун всё еще может. -------------------------------------- В свои 35 Юрок явно еще может. )) Некоторые и в 70 могут, а уж в 35 большинство. )) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |