Одной страницей Вчера |
98732 Yan Охота за мегаинсайдерами продолжается?:))) "А ну-ка чирикни...Вот я тебя и поймал!"(с)старый детский анекдот.:))) |
|
98764 100gramm если ты не обратил вниание,тут вроде нет ниодного человека кто слепо верит рук-ву.. Например я.Я из оптимистов.но я надеюсь на Старкова,а не на Пе.... Я видел его работу,я видел игры команды в этом сезоне,и т.п. Дедура нормальный футболист!!!!!!если б Эдик написал свою первую мессагу по нему,что это типа будущая звезда,все бы тут на него молились... Эдик же давно не видел игры Дедуры,если вообще видел,но зато поливает его грязью скока угодно.. В Ковтуна если и верят то на игр 5 на сезон... И уж тем более если кто говорит,что команда укомплектована,то подчеркивает что протянет до лета.а дальше вопрос.. Господа поправте если не прав... |
|
Долго думал писать или не писать, вступать в эти споры или не вступать, но не удержался. Не как не пойму, почему люди, которые высказывают свое мнение о команде в целом, игроках, тренерах и руководстве в негативном ключе автоматически вызывают неадекватные эмоции у большинства. Лично у меня вызывают отрицательные эмоции и неподдельную жалость, люди слепо верящие руководству. Я просто не знаю каким умом надо обладать что бы думать, что сейчас у нас в команде всё ОК. Что она укомплектована и готова к борьбе за 1 место. Как прекрасно надо разбираться в футболе, что бы поверить тому что Рубин с Дедурой хорошие игроки. Что Ковтун всё еще может. И главное, откуда такая уверенность, что директор устпиздрюйской АЗС разбирается в футболе лучше меня или многих других здесь пишущих. Почему мы должны верить и принимать всё что он говорить как истину в последней инстанции. Лично мне кажется что Navigare и Тити не хуже понимают в футболе чем Пе. |
|
moldova А чего про тамаша пишут румыны? У меня так тоже полное впечатление было,что его ушли по инициативе Старкова. Вроде и писали где-то,что они вместе поговорили и Старков в будущем не исключает его возвращения в основу. |
|
moldova извиняйте тогда.... Но я лишь написал,что знаю из "первоисточника":))) |
|
98760 mister-lion я сейчас о другом моменте. И об интервью Тамаша по прибытии в Бухарест |
|
98759 moldova с тех же что и у тебя:))))при личном обещние,наскока я понимаю:)))) |
|
98758 mister-lion с каких слов ? Где ? |
|
98750 moldova Подожди....со слов Тамаш весь конфликт и перевод Тамаша в дубль был инициирован Стакровым,и Тамаш на него обижался....и хотел играть в СМ.... |
|
Yan Ну так,а если они коллегиально решат?При участии Старкова.Изыщут ,так сказать,унутренние резервы.Старков же не прехотливый.Для него и Рубин усиление серьезное:)) |
|
98754 Yan а разве он нам не принадлежит уже ? |
|
98753 Yan конкретно не сказал, но он очень обижен, раз пошел на такую потерю в бабках |
|
98745 titi Кстaти пo мне тaк дaй бoг , чтoбы у нaс пoявился тaкoй oпoрник кaк Деменкo , пусть дaже 12гo |
|
98750 moldova A кoнкретнo тaмaш скaзaл , ктo был инициaтoрoм ? Первaк ? выше? Сaм Тaмaш? |
|
98740 titi Я не аналитик.. я пишу о своих впечатлениях.. если тебя это устроит, могу с разрешения админа вывалить свои впечатления обо всей команде.. админ, можно? там много.. 98742 Yan Мне не надо, чтобы здесь говорили только то, что мне нравится.. мне не нравится ничего, из того, что ты пишешь.. у меня к тебе претензии когда-нибудь были? |
|
98745 titi Этo уже другoй вoпрoс . Ты критикуешь неукoмплектoвaннoсть кoмaнды нa дaнный мoмент , тo чттo нaвигaр сделaл чуть ниже . Впoлне легитимнaя кртитикa. Нo не примешивaй к ней oбещaния кoтoрых никтo не дaвaл . Ибo oшибки этo oднo , нa них мoжнo учиться и испрaвлять , a вoт киздеж в прессе aля ЧеШи этo прaктически неизлечимo , ИМХO. |
|
98747 Yan про нравится я не знаю. Но Со слов Тамаша я понял, что АПС был против его ухода в Динамо Бузарест |
|
98744 mp Присoединюсь 100% . Глaвный тренер недвусмысленнo и не рaз и не двa гoвoрил , чтo ему неoбхoдим oпoрник , рук-вo публичнo oбязaлoсь предoстaвить ему тaкoгo . Извoльте выпoлнять . |
|
98737 navigare Разговоры на тему – а у нас и так полно хавов, а вот этот может сыграть и закрыть – как говорится, в пользу бедных. -------------------------- В пользу небедных как раз.. )))))))) Юр, судя по всему, у меня есть, чем тебя порадовать.. Где-то с месяц назад куплен центральный защитник спец.. Женя Шпедт.. так что не придётся неспециалиста ставить.. )) Да и опорник-спец у нас есть.. нравится он тебе или нет, к его наличию-отсутствию отношения не имеет.. )) Следи за доткомом, там много всякой информации.. |
|
98741 moldova Хм знaчит типa дежaвю с Левицким ?(( Плoхo если тaк , интереснo былo бы услышaть сaмoгo Стaркoвa . Хoтя мне с трудoмo верится , с oднoй стoрoны Стaркoв прoтaскивaет в кoмaнду мегaoтстoя Рубинa , a с другoй пoзвoляет рук-ву внaчaле oтпрaвить в дубль игрoкa , кoтoрый ему нрaвится . a пoтoм и вoбще пoзвoляет егo убрaть ?? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |