Одной страницей Вчера |
316309 imhovich точно так же Маур сыграл против челси в лондоне |
|
Что вколол Моуриньо своим игрокам в перерыве?! ..) Хотя, я все-таки думаю, что сказался переезд Барсы на автобусе. В ответном матче все будет нормально - 2:0 вполне реальный результат. |
|
316266 imhovich 20/04/2010 23:57:49 //Боря, проблема именно в том, что это никакое не массовое общество. Это группа упырей. // //болельщикам (фан-клубу или какому-то другому болельщицкому сообществу) выкупить права на брэнд у МФСО в складчину и вести переговоры с ФК, будучи легитимными владельцами этих прав. Вот это было бы правильно и честно. И это могло бы быть основой для нормальных взаимоотношений болельщиков и клуба. Болельщики - как носители брэнда// Абсолютно согласен!!!! Фундаментальный подход! Системный! Именно БОЛЕЛЬЩИКИ - носители бренда!!!!! А не какие-то юрлица, пусть и правопреемники Старостинксого ДСО! Это самое юрлицо может быть лишь ИСПОЛНИТЕЛЕМ воли болел, наемным работником и прочая!!!!! Дело в том, что суть "воссоздания", как пишет Борис, общества в 91 году еще мало кому понятно. С какой радости, кто-то решил ВОССОЗДАТЬ общество, исключив из него самые крупные части? Такие как футбол? Почему оно было воссоздано именно в такой форме? Почему оно получило права на бренд? Разве Старостины или советское ДСО патентовали ромб? Как вообще планировало это МФСО жить в будущем? Понимало ли, что клубы становятся частными? В 91 году НИКТО не понимал - в КАКИХ РЕАЛИЯХ будет развиваться спорт в новой России и Спартак в частности. НИКТО! Поэтому логично было бы, видя все эти конфликты, располагая информацией о системе спорта в РФ, понимая все реалии дня, воссоздать ДСО (МФСО) на НОВОЙ основе! Вполне правильно было бы это делать именно на основе объединений болельщиков, например. Или с их участием. Что это за правообладатель, если в него не ходят гигантские массы тех, кто и ЛЮБИТ это бренд? Что это за правообладатель, в который не входят самый массовый и узнаваемый вид спорта в стране и мире - футбол? Любому человеку должно быть понятно, что МФСО в нынешнем виде - музейный экспонат, заплесневевший осколок прежней эпохи. Как можно кормить людей сегодня прошловековой коркой хлеба с плесенью? Все вокруг свежий хлеб едят, чтобы жить, а нам предлаают поверить, что можно есть музейный экспонат конца перестройки? Кто должен стать инициатором приведения всех этих схем 91-го года в жизнь? Это самое МФСО! А оно не хочет! Тогда же придется работать, потеть, а не просто на халяву паратизировать на имени Спартака! Мне очень хотелось бы послушать в СМИ действующих спартаковцев, кто и приносит славу Спартаку, ветеранов: они какой смысл в этом МФСО видят? Какова их оценка итогов "работы" этого МФСО по сокращению названий Спартак в России? Отчего это правообладателем бренда является имено ТАКАЯ форма юрлица как МФСО а не некий союз спортсменов-спартаковцев и болельщиков, с членством в нем? |
|
316306 alex_isr Да, именно. Я все ждал, когда и кто это сделает. Сделал "Интер". И кот скажет, что миланцы вторым номером играли при этом? |
|
316305 imhovich Соперники несколько другого уровня.. |
|
Я решил, что охота прогнозами побаловаться за деньги. Может быть кто знает, где лучше их делать или монописуально. Вообщем, если кто в теме скиньте пару тройку адресов в интернете. | |
316305 imhovich вчера их интер накрыл их же оружием |
|
316300 troyan Почему же "Барселона" почти в каждом матче начинает прессинговать у чужой штрафной? |
|
А самое лучшее - это выкупить у нее все права, а еще лучше отобрать и действительно заняться делом, стригать бабки со всех и делить на всех. | |
Да и по сути, ФК Спартак - это бренд, а ДСО Спартак - это не пойми что и куда пришить. А, если я сейчас куплю торговую марку Алешина, так пусть меняет фамилию или идет нахуй бэк в ссср. | |
Во в хоккее чудеса.. Интересно, сколько стоит Знарок? ..) | |
316296 Yan Ян, так она даже четко не может сказать сколько ей надо дать, она клянчит от каждого по возможностям. Берет бюджет Спартака, опубликованный в прессе, скажем 50 000 000 долларов и просит, как она сама выражается тысячную долю, то есть в нашем случае ее устроит 50 000 баксов в год, ну заплатит Федун и что дальше? А дальше она скажет у Вас бюджет не 50 000 000 а 100 000 000 или же скажет, что тарифы изменились и теперь она хочет сотую долю. Был бы смысл ей платить, если бы были четкие тарифы, понятные и единые для всех и было бы ясно куда деньги идут, а так легче заплатить 50 000 долларов в каком то суде бассманом или что там работает за деньги и посадить ее в тюрьму нах за рэкет и вредительство славному именю Спартак. |
|
316285 Igor Совершенно согласен. Прессинг помогает противостоять "играющим" командам, владеющим мячом и инициативой. К большинству команд ЧР это никакого отношения не имеет. И взламывать их оборону можно только посредством отточенного командного взаимодействия. В матчах с "сатурнами" нам элементарно не хватает командного движения. Это не к Гарсии (речь не идет о непрерывных сумасшедших рывках с высунутым языком на протяжении всего матча). Речь о "барселонистости" - когда у игрока, владеющего мячом, постоянно в наличии 2-3 освободившихся адресата впереди, позволяющих поступательно развивать атаку. Ведь для того, чтобы освободиться от опекуна, занять свободную зону и т.п. много не требуется - мгновенье и 2-3 шага.. Но определяющим при этом становится движение одновременно нескольких игроков, плюс высокая культура паса - все это и должно доводиться до автоматизма на тренировках, на мой взгляд. И ничего этого (а именно, еще раз: командного взаимодействия и командной скорости) у нас в последнем матче не было.. (( |
|
316298 oki Да ясно всем и давно, что общество необходимо и польза от него может быть, но не в том виде в котором оно существует сейчас - действительно паразитирующая на бренде кучка управленцев. |
|
Сам факт существования МФСО никак не влияет на популярность бренда Спартак, массовость прихода дететй в спртшколы Спартак и прочее. То есть на то, от чего зависит, собственно, популярность и сущестование такого понятия как Спартак. Методической помощи МФСО никаким командам не оказывает, ветеранам помогают, насколько я вижу из СМИ, сами клубы, детей МФСО успешно спихнуло и продолжает спихивать властям. Вопрос: что станект хуже для Спартака, если исчезнет МФСО? Для любого Спартака? Для футбольного, хоккейного, баскетбольных, суходрищевской школы и прочая-прочая? Я личноуверен - Н-И-Ч-Е-Г-О!!! Никто и не заметит, что это юрлицо закрылось. Кроме Бориса и несколких семей его сотрудников. Станет ли кому лучше, если исчезнет МФСО? Станет! От тех клубов и команд, спортсооружений Спартак, кто и так с трудом выживает сегодня, отстанут с этит идиотскими рекетирскими идеями. Люди свободно вздохнут. Да и копейку, отправляемую на прокорм нескольких московских семей экс-спортсменов, можно будет направить на покраску скамеек у стадиона или покупку новых мячей, клюшек. Польза очевидна!!!!! Поэтому я не понимаю какой еще иной вывод можно делать о сегодняшней роли МФСО, кроме как о паратизировании! Абсолютно верный термин!!! А если бы в МФСО сидели умные, любящие Спартак люди, они бы не исками как основным видом деятельности занимались, да не никомунепонятными советами, а продумали бы НОВУЮ систему работы! Как ДОБРОВОЛЬНОЕ объединене обществ и юрлиц Спартак! Чтобы входящие в его состав компании получали бы ПОЛЬЗУ от такого объединения! Чтобы сильные САМИ помогали слабым. А те Спартаки, кто не захотел бы войти в МФСО, спокойно жили бы и завидовали бы той помощи, которую получают члены МФСО. И стремились бы туда войти. Справедливо бы было бы и услоия вхождения раздумывающих сделать чуть посложнее чем для тех, кто без задумий вошел. И т.д. МФСО должно не на шее тех, кто бренд создает сидеть. а помогать им, оказывая УСЛУГИ, за счет которых кормила бы свои семьи. УСЛУГИ! ПОМОЩЬ! А не иски и уничтожение непокорных!!!!! Пусть и Спартак-колу выпускают, пусть батончики! Я вот в интернет-магазинах спартаковских постоянно покупаю форму и сувениры. А это паразитическое МФСО не в состоянии такой же бизнес, но ОБЩЕРОССИЙСКИЙ сделать? С правильными ромбами!!!! Кто им мешает???? Ах, талантами не вышли? Бабки за воздух брать, таланта меньше нужно? Вот пусть и катятся снова в бассейны работать!!!! Полагаю, что лозунг "кто не работает, тот не ест" справедлив для каждой эпохи! |
|
2imhovich> Тут жеж весь вопрос как раз в это и упирался касательно Спартака, его традиционного стиля (коротий-средний пас) и якобы бесперспективности в условиях тотальной ДКмизации (прессинга)... Но ведь доказывали не раз что имеет стиль право на существование... и при Бескове и при ОИРе... |
|
316295 Jak Кoмпрoмисс мoжет быть ИМХO тoлькo oдин дaть бaблa Aлешинoй с ее "кoмсoмoльцaми". Федун видaть не хoчет , если зaхoчет , тoлькo спaсибo ему нaдo будет скaзaть , нo не дaй бoг не вступaть в ее шaрaшку и тaк вoкруг Спaртaкa дocтaтoчнo всякoй плесени , тaк еще и этa прибaвится . |
|
316292 spektrowski А я и не говорю,что МФСО ведёт себя правильно.Они только хотят иметь прибыль с товарного знака.Наезжают на всех. Было бы для всех лучше,если бы компромис был найден в отношениях. |
|
316286 imhovich 21/04/2010 09:41:48 316285 Igor Грамотный прессинг...Бесполезен же он в сущности только тогда, когда обороняющиеся весь выход из оборны осуществляют длинным пасом. __________ Эм позвольте не согласица))) А как жеж весь спартаковский опыт выхода из под прессинга за счет короткого-среднего паса высокого качества, доведенного до автоматизма??? На том все и держалось - реалы у нас в "собачку" играли, ДК при Бескове раскатывали.... |
|
316291 Борис Мне лично «общество», объединяющее всех любителей слова «Спартак», не нужно ни в каком виде. Его существование или несуществование волнует меня только в плане взаимоотношений с ФК. Если у «общества» к ФК не будет претензий, то пусть оно существует в любом виде – мне это будет совершенно фиолетово. Фан-клуб ФК мне лично нужен, но в том виде, в котором он существует сейчас он меня не устраивает. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |